Страница 2128 из 2862 « Первая 112816282028207821182124212521262127212821292130213121322138217822282628 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « Так и другие деньги платят, почему они... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Так и другие деньги платят, почему они должны заражаться от больных детей. Вы как аллергический кашель определяете, что он именно аллергический?
    В лагере есть врач, у врача есть медкарта ребёнка. Разберутся уж, какой кашель.

Ни в одном лагере не видела, чтоб с соплями изолировали. Иногда ребёнок 2-3 раза в день приходит на процедуры, но живёт в отряде.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Tuviya

повторю вопрос здесь :
    Какой языковой лагерь посоветуете на лето в ЛО? Английский хороший
    желательно,чтобы в комнате было 2-3 чел
    13 лет мальчик

3. ответ для tagil , на сообщение « В лагере есть врач, у врача есть... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В лагере есть врач, у врача есть медкарта ребёнка. Разберутся уж, какой кашель.

Ни в одном лагере не видела, чтоб с соплями изолировали. Иногда ребёнок 2-3 раза в день приходит на процедуры, но живёт в отряде.
    Согласна, ни в одном лагере не хватит мест в изоляторе для детей с соплями.

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « возвращаясь к теме топа Сын был в... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме топа

Сын был в "Шумгаме". Отряд был маленький - человек 15 всего, на летно больше народу набирается. Ребенок в полнейшем восторге. Хорошие вожатые, директор лагеря - это вообще отдельная тема (человек искренне влюблен в свое дело). Кормежка в "Университетском" стандартная, без восторгов. Но, по словам ребенка, "не еда в лагере главное" Программа была насыщенная, разнообразная и сбалансированная. Сыну это особенно понравилось. Имея опыт 3 смен в ШВ (1 длинной и 2 коротких), 1,5 коротких смен в ОП и летней смены в "Волне", ребенок "Шумгам" обозначил, как "лучший лагерь на свете!" и активно собирается туда снова.
    Это который в Семиозерье космический?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне плевать, кого и как лечит ваш супер-аллерголог. Просто от мамаш, которые истерят, когда видят ребенка с соплями и сразу бегут жаловаться и требовать, чтобы ребенка высадили из сада (в свете этого топика - изолировали) мы тоже в свое время натерпелись.
    А мы в свое время натерпелись от мамаш , у которых все сопли и все кашли аллергичные. наперед. всегда. потому что они заплатили. Это вообще какую логику надо иметь- я заплатила и нечего меня высаживать. Кашель конечно бывает аллергичный. Кашель аллергичный это повод высадить не из-за заразности. а из-за опасности состояния ребенка. Как он нарастает и во что выходит!
    Вы написали, что аллерголог. по вашему. глубоко "профессиональному" мнению странный, я вам написала что за доктор, в ответ вы мне пишите, что вам на это наплевать. Вас никто не уважает что ли и надо самоутвердиться за счет того, что сказать как вам наплевать на кого то? печалька

О ВРАЧАХ В ЛАГЕРЯХ

Я не знаю в каких случаях они сажают в изолятор. В этой теме летом мамы детей писали, что забирали серьезно больных детей и отнюдь не из изолятора, а просто приехали навестить, а ребенок болен. Никто не звонил и не сообщал, никто не лечил.
    И вроде как врач в лагере был. Куда этот врач смотрит и что для них норма-это вопрос , который надо выяснять до отправки в лагерь.

6. ответ для SD. , на сообщение « Так и другие деньги платят, почему они... »
    Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    В детском саду я написала медсестре заявление, что если она не будет высаживать детей якобы с аллергичными соплями и кашлями, я напишу в комитет и у нас высаживали, потому что всем медикам этот "секрет полишинеля" известен.
    Очень смело! То есть вы никогда с соплями и кашлями ребёнка в садик не водили?) И больного не водили?)
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

7. ответ для SD. , на сообщение « А мы в свое время натерпелись от мамаш... »

SD., вам не надоело?

8. ответ для Duseniza , на сообщение « Очень смело! То есть вы никогда с... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
    Очень смело! То есть вы никогда с соплями и кашлями ребёнка в садик не водили?) И больного не водили?)
    Нет, я никогда. У нас была 3,5 года няня и он ходило полдня и дома сидел с ней. когда сопли. И потом еще неделю. А что, это повсеместная практика что ли?

В госсаду еще какой то порядок был, а в частном мамаш "я плачу- в чем дело" было много и помню. что увидела на пианино целый ряд всяких капель для носа, сиропчиков. Сразу спрятали конечно. В частном болел больше, наверное поэтому. Последний год в саду всего два раза.
    Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    SD., вам не надоело?
    вы если хотите. чтобы Ваше слово было заднее, придумайте что-нибудь оригинальное и не избитое. У вас пока не получается. вы пытаетесь унизить, но не доросли до того. чтобы уметь это делать. смотрится жалко и скучно. Давайте еще попытку

9. ответ для Duseniza , на сообщение « Очень смело! То есть вы никогда с... »
    Элита Аватар для Forsait

Цитата Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
    Нет конечно
    Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

таки может кто что расскажет о том ка дела с больными в лагерях?
    Могу про РИД рассказать- есть врач. Бльше ничего сказать не могу. мой не болел. Про небудайзер и инструкции как снимать приступ астмы мне сказали, что сделают, но потом или я или скорая. без вариантов. Никому в здравом уме "всего лишь аллергичный кашель" не нужен.
    Но у него из всех проблем были только покусы комаров расчесанные, мазали чем-то.

Страница 2128 из 2862 « Первая 112816282028207821182124212521262127212821292130213121322138217822282628 Последняя »