|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Так и другие деньги платят, почему они должны заражаться от больных детей. Вы как аллергический кашель определяете, что он именно аллергический?
В лагере есть врач, у врача есть медкарта ребёнка. Разберутся уж, какой кашель.
Ни в одном лагере не видела, чтоб с соплями изолировали. Иногда ребёнок 2-3 раза в день приходит на процедуры, но живёт в отряде.
-
Мега-элита
повторю вопрос здесь :
Какой языковой лагерь посоветуете на лето в ЛО? Английский хороший
желательно,чтобы в комнате было 2-3 чел
13 лет мальчик
-
Мега-элита
Сообщение от tagil
В лагере есть врач, у врача есть медкарта ребёнка. Разберутся уж, какой кашель.
Ни в одном лагере не видела, чтоб с соплями изолировали. Иногда ребёнок 2-3 раза в день приходит на процедуры, но живёт в отряде.
Согласна, ни в одном лагере не хватит мест в изоляторе для детей с соплями.
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
возвращаясь к теме топа
Сын был в "Шумгаме". Отряд был маленький - человек 15 всего, на летно больше народу набирается. Ребенок в полнейшем восторге. Хорошие вожатые, директор лагеря - это вообще отдельная тема (человек искренне влюблен в свое дело). Кормежка в "Университетском" стандартная, без восторгов. Но, по словам ребенка, "не еда в лагере главное" Программа была насыщенная, разнообразная и сбалансированная. Сыну это особенно понравилось. Имея опыт 3 смен в ШВ (1 длинной и 2 коротких), 1,5 коротких смен в ОП и летней смены в "Волне", ребенок "Шумгам" обозначил, как "лучший лагерь на свете!" и активно собирается туда снова.
Это который в Семиозерье космический?
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Вы знаете, мне плевать, кого и как лечит ваш супер-аллерголог. Просто от мамаш, которые истерят, когда видят ребенка с соплями и сразу бегут жаловаться и требовать, чтобы ребенка высадили из сада (в свете этого топика - изолировали) мы тоже в свое время натерпелись.
А мы в свое время натерпелись от мамаш , у которых все сопли и все кашли аллергичные. наперед. всегда. потому что они заплатили. Это вообще какую логику надо иметь- я заплатила и нечего меня высаживать. Кашель конечно бывает аллергичный. Кашель аллергичный это повод высадить не из-за заразности. а из-за опасности состояния ребенка. Как он нарастает и во что выходит!
Вы написали, что аллерголог. по вашему. глубоко "профессиональному" мнению странный, я вам написала что за доктор, в ответ вы мне пишите, что вам на это наплевать. Вас никто не уважает что ли и надо самоутвердиться за счет того, что сказать как вам наплевать на кого то? печалька
О ВРАЧАХ В ЛАГЕРЯХ
Я не знаю в каких случаях они сажают в изолятор. В этой теме летом мамы детей писали, что забирали серьезно больных детей и отнюдь не из изолятора, а просто приехали навестить, а ребенок болен. Никто не звонил и не сообщал, никто не лечил.
И вроде как врач в лагере был. Куда этот врач смотрит и что для них норма-это вопрос , который надо выяснять до отправки в лагерь.
-
Элита
Сообщение от SD.
В детском саду я написала медсестре заявление, что если она не будет высаживать детей якобы с аллергичными соплями и кашлями, я напишу в комитет и у нас высаживали, потому что всем медикам этот "секрет полишинеля" известен.
Очень смело! То есть вы никогда с соплями и кашлями ребёнка в садик не водили?) И больного не водили?)
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Duseniza
Очень смело! То есть вы никогда с соплями и кашлями ребёнка в садик не водили?) И больного не водили?)
Нет, я никогда. У нас была 3,5 года няня и он ходило полдня и дома сидел с ней. когда сопли. И потом еще неделю. А что, это повсеместная практика что ли?
В госсаду еще какой то порядок был, а в частном мамаш "я плачу- в чем дело" было много и помню. что увидела на пианино целый ряд всяких капель для носа, сиропчиков. Сразу спрятали конечно. В частном болел больше, наверное поэтому. Последний год в саду всего два раза.
Сообщение от Чудо-ослик
SD., вам не надоело?
вы если хотите. чтобы Ваше слово было заднее, придумайте что-нибудь оригинальное и не избитое. У вас пока не получается. вы пытаетесь унизить, но не доросли до того. чтобы уметь это делать. смотрится жалко и скучно. Давайте еще попытку
-
Элита
Сообщение от Duseniza
Нет конечно
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Космонавт
таки может кто что расскажет о том ка дела с больными в лагерях?
Могу про РИД рассказать- есть врач. Бльше ничего сказать не могу. мой не болел. Про небудайзер и инструкции как снимать приступ астмы мне сказали, что сделают, но потом или я или скорая. без вариантов. Никому в здравом уме "всего лишь аллергичный кашель" не нужен.
Но у него из всех проблем были только покусы комаров расчесанные, мазали чем-то.