|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
А покусы могли оказаться стрептодермией
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Живу я здесь
Сообщение от TanNik
"Университетский" вам понравился с точки зрения бытовых условий?
Бытовые условия обычные. Комнаты на 4-6 человек, удобства в коридоре, душ доступен. Розетка в комнате есть, но одна и высоко. Кормят неплохо, всегда есть добавка.
Соглашусь с высказыванием выше про директора лагеря - замечательная женщина!
Сообщение от SD.
О ВРАЧАХ В ЛАГЕРЯХ
Я не знаю в каких случаях они сажают в изолятор. В этой теме летом мамы детей писали, что забирали серьезно больных детей и отнюдь не из изолятора, а просто приехали навестить, а ребенок болен. Никто не звонил и не сообщал, никто не лечил.
И вроде как врач в лагере был. Куда этот врач смотрит и что для них норма-это вопрос , который надо выяснять до отправки в лагерь.
Врач не может знать болен какой-то ребенок или нет. Ребенок может пожаловаться на плохое самочувствие вожатому, вожатый должен отвести ребенка к врачу. Большинство вожатых - студенты, они сами не в состоянии заметить, что ребенок вялый или бледный и т.п. Поэтому ребенка надо убедить самому сообщать о своем самочувствии вожатым. Иногда дети не хотят пропустить какое-то, с их точки зрения, важное мероприятие, поэтому никому не говорят, что заболели.
Коммерческим программам не выгодно иметь заболевших детей, так как если ребенок заболел в начале смены, то какую-то часть денег родителям придется вернуть. А еще коммерческие программы иногда арендуют места не в лагерях, а в пансионатах, так как там бытовые условия лучше, а родители за "такие" деньги хотят, чтобы их ребенок жил в комнате с удобствами и т.д. Тогда врач где-то формально есть, но к детям отношения не имеет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Сообщение от TanNik
"Университетский" вам понравился с точки зрения бытовых условий?
я там не была
ребенка просила сфотографировать комнату, но он забыл и я не напомнила
так что, сорри, не помогу
но деть никаких "фи" не высказывал, вроде
душ рядом, вода горячая в кранах была, кулер для вечернего чая тоже.
Сообщение от САГДАНА
Это который в Семиозерье космический?
он самый
Сообщение от ПризракБелойДамы
Бытовые условия обычные. Комнаты на 4-6 человек, удобства в коридоре, душ доступен. Розетка в комнате есть, но одна и высоко. Кормят неплохо, всегда есть добавка.
Соглашусь с высказыванием выше про директора лагеря - замечательная женщина!
я про директора Шумгама писала
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
Я могу про ЗГ рассказать. Летом были на двух сменах. На одной попали в изолятор.
Врач Мне понравилась. Я с ней беседу вела по телефонуперед заездом, мой аллергик, надо было выяснить про замену питания вопросы. И потом когда мой в изолятор попал. Отправили с
Температурой небольшой. Держали около трёх дней в итоге. Давали иммуностимуляторы.жаропонижающие по необходимости. И просто наблюдали за динамикой, чтоб бактериалку не пропустить.горло чем то вроде прыскали
На сопли вообще не обращали внимания. Он говорит- я жалуюсь на насморк, а мне ничем не капают. Так с насморком и выписали в отряд
-
Небожитель
Сообщение от Tuviya
повторю вопрос здесь :
Какой языковой лагерь посоветуете на лето в ЛО? Английский хороший
желательно,чтобы в комнате было 2-3 чел
13 лет мальчик
Смотрите программы в лагерях-типа Умные каникулы, Кул кидс, Большая перемена, хаглар
пока по моей статистике самые хорошие отзывы об английском в программах Умных каникул и Кул кидся
Есть курсы, котое выезжают в лагеря - Оранж, Бенедикт школа
Это то, что у меня на слуху
Но сильно вот на английский-английский рассчитывать, наверно, не стоит. Хотя во многих будут и учителя-носители языка
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Jane Foxman
я там не была
ребенка просила сфотографировать комнату, но он забыл и я не напомнила
так что, сорри, не помогу
но деть никаких "фи" не высказывал, вроде
душ рядом, вода горячая в кранах была, кулер для вечернего чая тоже.
он самый
я про директора Шумгама писала
А занятия Никита сам вёл? И что там было по программе-если можно)))
Не очень про это поняла
Подготовка включает в себя физические и теоретические занятия, астронаблюдения (зависит от погоды и режимных моментов). Батут и аэротруба. Занятия по первой помощи, космонавтике, телескоп и кинотеатр, батут. Виртуальные выходы в открытый космос (шлем Samsung VR). Пилотирование гироскутера Ninebot Segway.
Через неделю после смены, в воскресенье, 12 ноября, состоится встреча экипажей и поход в Питерлэнд (метро «Старая деревня») для полетов в аэротрубе, прыжках на батутах и лазания по скалодрому.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Смотрите программы в лагерях-типа Умные каникулы, Кул кидс, Большая перемена, хаглар
пока по моей статистике самые хорошие отзывы об английском в программах Умных каникул и Кул кидся
Есть курсы, котое выезжают в лагеря - Оранж, Бенедикт школа
Это то, что у меня на слуху
Но сильно вот на английский-английский рассчитывать, наверно, не стоит. Хотя во многих будут и учителя-носители языка
Большое вам спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
А занятия Никита сам вёл? И что там было по программе-если можно)))
Не очень про это поняла
Подготовка включает в себя физические и теоретические занятия, астронаблюдения (зависит от погоды и режимных моментов). Батут и аэротруба. Занятия по первой помощи, космонавтике, телескоп и кинотеатр, батут. Виртуальные выходы в открытый космос (шлем Samsung VR). Пилотирование гироскутера Ninebot Segway.
Через неделю после смены, в воскресенье, 12 ноября, состоится встреча экипажей и поход в Питерлэнд (метро «Старая деревня») для полетов в аэротрубе, прыжках на батутах и лазания по скалодрому.
Они в поход ходили с костром, в телескоп смотрели на сигвее катались, развлекались с очками виртуальной реальности, запускали квадрик, еще были всякие спортивные соревнования всякие, викторины, игры с загадками и тыпы, по вечерами дискотеки/или киношки. Я сильно не вникала, но ребенок каждый день взахлеб рассказывал, как ему там нравится
Про аэротрубу не в курсе, если честно. Это дополнительная опция за отдельные деньги, как я понимаю. Но не знаю, состоится ли эта встреча.
Никита с детьми много времени проводил. Почти во всех мероприятиях участвовал так или иначе. Даже стометровку с ними бегал
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Forsait
Добрый вечер, у меня дочь первый раз ездила в лагерь на осеннюю смену в Хаглар, в общем довольна, но меня поразило, то что она сказала , что дети болеют , забирали домой только тех у кого температура под 40, а так кто кашлял горло сопли жили все вместе в комнате, только ходили за лекарствами в медкабинет, скажите пожалуйста это вообще так повсеместно во всех лагерях?больных детей не изолируют?хотя на форуме нам писали , что все отлично и никто не болеет!Ну и есть ещё кое какие нюансы... но наверное идеальных лагерей нет
Два раза были на летних сменах в Оранжевой планете -и два раза сопли =(... это для меня печально.... как поняла у многих в лагерях сопли эта проблема =(
-
Гость
Девчонки, на сайте Каравеллы уже появилась информация по продаже путевок, вот обращение директора
Вышло новое обращение директора, посвященное продаже путёвок на летний сезон 2018!
Прочитать: 👉 https://goo.gl/7R8vms