|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МыФонок
У меня малыш 13,5 в 1,5 года, приходится таскать, особенно сегодня весь день на руках, болеет и плохо очень ему... Так ещё и спим сейчас сидя, т.е. Я сижу, а он на руках лежит, иначе соплями захлебывается.....
выздоравливайте! и маме не заболеть!
-
Наш человек
Сообщение от fezxx
А мое приложение говорит с 13)какое у тебя приложение?у меня «Беременность +»
У меня их несколько. То приложение, которое выдаёт триместры называется беременность. Иконка зелёная, и на ней две ножки)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Сообщение от Vasileno4ek
выздоравливайте! и маме не заболеть!
Спасибо, но чую,что уже почти заболела....старший вирус принёс с сада😤 а усложняет все тем,что моим детям ничего из лекарств нельзя, тк аллергия и привет стеноз....А так хочется что-то в горло пшикнуть малышу,что бы боль снять....он аж слюни не глотает бедняжка, одно радует,что вирус на три дня....осталось два продержаться...
Я Оля ---ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от МыФонок
У меня малыш 13,5 в 1,5 года, приходится таскать, особенно сегодня весь день на руках, болеет и плохо очень ему... Так ещё и спим сейчас сидя, т.е. Я сижу, а он на руках лежит, иначе соплями захлебывается.....
@@@@@@@ на поправку!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Наш человек
Сообщение от glucklich
Я туда ходила в прошлую беременность))
Все нравилось, кроме очередей!
И кстати тогда не сдавали платно на скрытые точно. Не знаю сдавала ли в принципе...
А можно как-то отказаться от этого?!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сейчас вроде нет очередей. Никогда не жду больше 5-10 минут.
Сообщение от Vasileno4ek
я из московского района, но я в жк пойду только за сертификатом, платно вестись буду
А почему? Врач не нравится?
Сообщение от МыФонок
Малышу скорее поправиться!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Сейчас вроде нет очередей. Никогда не жду больше 5-10 минут.
А почему? Врач не нравится?
Малышу скорее поправиться!
я там не разу не была еще до этого в адмиралтейском районе была, а платно буду вестись у врача, с кем первым забеременела и велась
-
Сообщение от Lychik
У нас на скрытые тоже платно. Я в 17 жк на Орджоникидзе. А есть тут кто-нибудь ещё из этой консультации? И вообще, из московского района?
Я оттуда. Мне про скрытые вообще ничего не сказали. Ни что платно ни что бесплатно...
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
я там не разу не была еще до этого в адмиралтейском районе была, а платно буду вестись у врача, с кем первым забеременела и велась
Это хорошо, когда есть свой врач, которому веришь на все 100%.
Сообщение от Tunisa
Я оттуда. Мне про скрытые вообще ничего не сказали. Ни что платно ни что бесплатно...
А кто у тебя врач? Ничего, что на ты?)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Мне сегодня мой Г из 22ЖК сказала, что сейчас везде скрытые платно сдают. Сказали, что то требуют роддома. Может по омс они не входят в обязательный перечень анализов, поэтому платные. В предыдущую беременность тоже на скрытые брали бесплатно. Завтра позвоню в страховую, но подозреваю, что мои догадки верны- их просто нет в обязаловку, но для себя и роддомов вполне могут быть нужны. Посмотрим! Завтра узнаю.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Мне сказали, что они для роддома нужны, могут не принять, ну и для себя мол.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk