Страница 162 из 166 « Первая 62112152158159160161162163164165166 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для Kuse4ka , на сообщение « Девочки, Фрунзенский район оставлю... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Так можно пока таблицу сделать, а домик уже оформить во втором триместре

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Оспидя))) да просто Юля именно сегодня хотела сделать, настроение и время вилимо были
    А тут вон все принципиальные собрались
    Ну какая разница когда сделать топ, как корову покупаем чесслово!))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для chelmi , на сообщение « Сегодня не выдержала,сходила на... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Сегодня не выдержала,сходила на повторное УЗИ в другое место. Смутило меня в прошлом отставание на неделю..не настолько мой цикл длинный... Ну и знаю,что оборудование,где делала первый раз-два очень... В общем,переделала,все у меня по сроку и хорошо. Завтра в ЖК сдаваться.

Кто раньше спортом занимался-по идее слезают аккуратно... С другой стороны,чем меньше нагрузок,тем лучше... А так когда припрет я тоже бегаю) пока ТТТ без проблем три беременности отходила) меня вот больше тяжесть моя в 13кг напрягает.. то тут, то там свночка поднять и потаскать надо... То убежит куда и проще на руках донести,то ещё что... Это я ещё с сада всех на машине забираю,чтоб нагрузки поменьше(

И я мёрзну. Сейчас меньше,но мне всегда холоднее,чем людям вокруг...
    Но я кремень. О беременности знает только муж пока. На работе только больничный опять принесу [emoji23] бухт меня ненавидят,наверное. Я умудрялась с каждым разом пособие и декретный все больше и больше получать [emoji23][emoji23][emoji23] сейчас то точно будет не больше,жаль [emoji12] хотя,может,на недельку на работу выйти [emoji23][emoji23][emoji23]а потом обратно в отпуск [emoji23][emoji23][emoji23]но чё то нечестно как то ..да и влом...

Индивидуально.
    Вообще, скорее всего,ограничить те продукты,на которые сама мама реагирует. А так ешь что хочешь! Правда,не ящиками [emoji12]

Орехи? Бобовые? Молочка? Яйца-легкоусвояемый белок...

Я на 7 к чубкину записалась. Будет 12.3. по мес. Вот думаю, может,на попозже переписать заявление. Цикл то чуть длиннее обычного...
    Ты чего, Свет? Если есть возможность увеличить декретные - надо делать!!! Это не нечестно, это естественная потребность человека. Хотя смотря на сколько он увеличится благодаря твоему выходу на работу, кстати можно и на 1 день выйти, не так влом будет))) Если хотя бы на 10 тыс увеличится, то деньги многодетной семье никогда не помешают! Я бы тоже так вышла на 2-3 дня как в прошлый раз, но угораздило меня взять отпуск набежавший очередной оплачиваемый, и всё, теперь невыгодно, всё равно по прошлым 3м дням больше получается...

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Дело в том что мне некуда таблицы впендюрить , не я топ создавала

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    и меня сын 13 кг, тоже убегает, мы еще без садика
    Тут мне неслыханно повезло. Сад нам дали в полтора года. Чудо какое то. И я без зазрения совести отдала. Сначала час-два ходили, вот пару недель до 16-30 вожу. Хоть какой то отдых [emoji85][emoji12] хотя делать ничего не хочется, я ближе к 12 только прихожу в себя [emoji6]

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Я вот с ЖК. На учет еще не поставили. Дали кучу направлений на анализы всякие. В КВД тоже придется ехать(( мочу на Орбели вести придется. Но больше всего меня смутило, что на скрытые платно надо сдавать. Это и правда так везде?? Я 22 жк на Сикероса. 9го иду на УЗИ и кровь, что бы быть уверенной, что все хорошо с малышком Сердечко, кстати, уже слышно дали послушать))) прелесть)) 7 недель ставят. Плод один. 23 ноября приду вставать на учет.
    Ерунда про платно.
    Ни разу ничего из же платно не сдавала. Беременности недавние все ж) должны бесплатно делать или это не обязательно!

Девочки, моя мелкая тоже 13кг. На руки не беру ваще все сама делает, нам почти 3годика.
    Ну так три года и 1.7 разные дети! Свою почти четырехлетнюю уже черти сколько на руки не поднимаю . А мелкий ещё больно шустрый и малосамостоятельный)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, моя мелкая тоже 13кг. На руки не беру ваще все сама делает, нам почти 3годика.
    моему 1 год и 10 месяцев, приходится поднимать на руки, особенно на прогулках

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Оспидя))) да просто Юля именно сегодня хотела сделать, настроение и время вилимо были
    А тут вон все принципиальные собрались
    Ну какая разница когда сделать топ, как корову покупаем чесслово!))))
    Согласна! Чего все начали в разные стороны тянуть)))
    Сделали бы уже, и отлично б было.

7. ответ для Lychik , на сообщение « У нас на скрытые тоже платно. Я в 17 жк... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас на скрытые тоже платно. Я в 17 жк на Орджоникидзе. А есть тут кто-нибудь ещё из этой консультации? И вообще, из московского района?
    я из московского района, но я в жк пойду только за сертификатом, платно вестись буду

Активный участник Аватар для МыФонок

Девочки добрый вечер! Я вот с ЖК. На учет еще не поставили. Дали кучу направлений на анализы всякие. В КВД тоже придется ехать(( мочу на Орбели вести придется. Но больше всего меня смутило, что на скрытые платно надо сдавать. Это и правда так везде?? Я 22 жк на Сикероса. 9го иду на УЗИ и кровь, что бы быть уверенной, что все хорошо с малышком Сердечко, кстати, уже слышно дали послушать))) прелесть)) 7 недель ставят. Плод один. 23 ноября приду вставать на учет.
    Нет, странно у вас как то, я уже второй раз буду в жк вести б.( первый платно вела) так все там сдаем и бесплатно, в квд не отправляют...
    Я Оля ---ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Да вот именно,что я не уверена. Порядок зп не оч понятно-ваш кого знала,чтоб спросить давно уволились. А у меня расчет по 1 дню [emoji23] притом в тот день не только зп была, а ещё мои детский подарок на ползп дневной налогом облагали-он тоже
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ты чего, Свет? Если есть возможность увеличить декретные - надо делать!!! Это не нечестно, это естественная потребность человека. Хотя смотря на сколько он увеличится благодаря твоему выходу на работу, кстати можно и на 1 день выйти, не так влом будет))) Если хотя бы на 10 тыс увеличится, то деньги многодетной семье никогда не помешают! Я бы тоже так вышла на 2-3 дня как в прошлый раз, но угораздило меня взять отпуск набежавший очередной оплачиваемый, и всё, теперь невыгодно, всё равно по прошлым 3м дням больше получается...
    Да вот именно,что я не уверена. Порядок зп не оч понятно-ваш кого знала,чтоб спросить давно уволились. А у меня расчет по 1 дню [emoji23] притом в тот день не только зп была, а ещё мои детский подарок на ползп дневной налогом облагали-он тоже плюсанулся в расчет. А после выхода из декрета так понимаю, аттестацию для повышения за пройти надо( короче,проще не заморачиваться..
    или сразу спросить-может,есть что разгрести из неотложных дел на недельку [emoji23]но я даже не знаю у кого спрашивать... К слову, по сравнению с первым декретом, пособие у меня увеличилось на 4тыс в месяц, а декретные аж на 45 больше [emoji23] и так обнаглела [emoji23] я просто их ошибку нашла и использовала во благо себе)

Активный участник Аватар для МыФонок

У меня малыш 13,5 в 1,5 года, приходится таскать, особенно сегодня весь день на руках, болеет и плохо очень ему... Так ещё и спим сейчас сидя, т.е. Я сижу, а он на руках лежит, иначе соплями захлебывается.....
    Я Оля ---ко мне на ты

Страница 162 из 166 « Первая 62112152158159160161162163164165166 Последняя »