Страница 1640 из 2162 « Первая 64011401540159016301636163716381639164016411642164316441650169017402140 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так тоже из плеяды вождей...(темы развала СССР по сотому разу касаться не хочется).
    просто странно, когда по части вождей проходятся, забывая упомянуть другую часть.
    Если уж говорить, то про всех

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Речь Петра о Павле говорит более о Петре чем о Павле.(с)
    Пишите ищё (с)

ЗЫ Вы реально выглядите как из детсада. Там дети тоже усираются в попытках придумать обзывалку пообиднее.
    Ничтожество как ни обзывай.
    Чикатилло тоже кто-то любил.
    ЗЫ: как вы выглядите - даже говорить не буду. п.2.6. будет

3. ответ для iralisk , на сообщение « В моем кругу над Брежневым смеялись... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Годы идут, а ничего не меняется.....
    Ну, вот, и возникает вопрос, почему по кругу....

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    В моем кругу над Брежневым смеялись все. А вот над Андроповым мало кто. Помню в 1983 году пошли мы с подругой в кино. Вместо журнала был фильм о доблестном ЮВ. И в частности было сказано о его героизме при подавлении Венгерского бунта. И человек рядом с нами сказал нам шепотом: "Девочки, не верьте. Я там был, мы по людям живым танками ехали". Когда свет включили, дяденька был уже далеко от нас, лица я не увидела. Рассказала дома родителям. А они мне в ответ - про Прагу. Про Афган я уже знала - у нас выпускник школы, золотой медалист, умница и все такое, погиб там. Полез со своей пятой графой в МГУ на физфак... Ха, щаз! Ну и с горя уже в армии в Афган попросился. И погиб. В школе пару лет его портрет с траурной лентой висел.
    Да, над Андроповым уже не смеялись...кстати, журнал о нем перед фильмом - лишнее подтверждение тому, о чем я писала...трудно предположить, что он сам заказал документалку о себе, но свита подсуетилась...

4. ответ для michelе , на сообщение « Ой, всё. Как же вы учились? Сталена... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ой, всё. Как же вы учились?
    Сталена любили и любят одни грузины?
    Речь об упырях любой национальности и ответственности всего государства -России за преступления СССР. Она - правоприемница. Не только нефть и территории, пусть и с грехами разбирается, раз вступила в наследство.
    Если вы не россиянка - к вам это не относится.
    т.е. вы согласны начать каяться?

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Смеялись. Не уверена, что все, но многие. И при этом, как миленькие, писали сочинения по его бессмертным книгам. И мемориал на Малой Земле возвели уже после ее выхода.
    Это из серии кушать хочется всегда и хорошо, не не из желания возвеличить.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Они и до этого вваливания жили намного лучше. И даже до революции, хотя бы потому, что в Прибалтике была почти 100% грамотность, в отличие от России.
    77% vs 55% Петербург и 40% Москва. Только не забываем, что например, Латвия была 200 лет под Шведами, и потом 200 лет под Российской Империей - т.е. собственных заслуг тут не много.

https://ss69100.livejournal.com/2104823.html
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Речь Петра о Павле говорит более о Петре чем о Павле.(с)
    Пишите ищё (с)

ЗЫ Вы реально выглядите как из детсада. Там дети тоже усираются в попытках придумать обзывалку пообиднее.
    Вы так об этом пишите, как будто сами иначе выглядите

8. ответ для nadja , на сообщение « Все у кого нефть или территории все и... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Все у кого нефть или территории все и каются?
    Написали, объяснили, нет, все равно найдутся непонимающие.
    Все, у кого в анамнезе свой гитлер-стален, должны провести процесс над душегубом. А потом уже двигаться дальше, но уже без свастики и зиг.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    просто странно, когда по части вождей проходятся, забывая упомянуть другую часть.
    Если уж говорить, то про всех
    Я "проходилась" не столько по вождям, сколько по явлению, и не ставила цель вспомнить всех поименно....Вы, впрочем, тоже остановились на Ельцине, не став продолжать))

10. ответ для iralisk , на сообщение « Л - Логика. »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Л - Логика.
    ну хорошо. Произошла Февральская революция. Отменила сословия. К осени 1917г. это правительство - банкрот не контролирующий ситуацию в стране.
    Дальше, по вашему, что могло произойти?

Страница 1640 из 2162 « Первая 64011401540159016301636163716381639164016411642164316441650169017402140 Последняя »