|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
У вас чешется антисемитизм, василевск? Что вы сюда таскаете?
Идите его в своем топе расчешите. Нам уже ручки хватает.
вы видео то посмотрите, там евреи гражданскую войну обсуждают - ее причины и последствия, как и мы здесь.
А видео я принесла на реплику, что черту оседлости и так бы отменили. Так вот в этом конкретном видео про черту оседлости очень много рассказано. Самими евреями.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
ну и продолжение не забываем - Ельцин, развал страны.
Так тоже из плеяды вождей...(темы развала СССР по сотому разу касаться не хочется).
-
Давно я здесь
Один - не статистика. Опровергать очевидные, задокументированные вещи - глупо.
Про ваших родственников уже не очень интересно после вашего признания, что стален кого-то из них правильно репрессировал.
![7](images/smilies/046.gif)
а мои родственники - это не задокументировано?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Так тоже из плеяды вождей...(темы развала СССР по сотому разу касаться не хочется).
Годы идут, а ничего не меняется.....
-
я про покаяться.
Каждый раз как будете заводить эту песню - будете получать эту картинку.
Ой, всё. Как же вы учились?
Сталена любили и любят одни грузины? ![009](images/smilies/009.gif)
Речь об упырях любой национальности и ответственности всего государства -России за преступления СССР. Она - правоприемница. Не только нефть и территории, пусть и с грехами разбирается, раз вступила в наследство.
Если вы не россиянка - к вам это не относится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Видимо вы плохо знакомы с экономикой Прибалтийских стран. Эстония еще в 1987 году представила свою программу хозрасчетной Эстонии IME, что помогло Эстонии после развала совка быстрее встать на ноги. А после вступления в ЕС прогресс очевиден. Если посмотреть на то, как развиваются страны, которые зависимы от России и которые зависимы от ЕС, то преимущество на стороне ЕС однозначно.
Если посмотреть с какой скоростью разбегаются люди из Прибалтики, то прогресс безусловно на лицо. У Эстонии еще есть какие-то шансы на существование, за счет крошечных размеров и близости большого пула финских алкоголиков, у остальных - увы нет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
.
![050](images/smilies/050.gif)
А вы всю правду уже узнали? С ФСБ у власти почти перманентно? ![3](images/smilies/051.gif)
Даже архивы не обнародованы полностью. А сколько документов уже уничтожено при том же Путине. Боятся.
Так а что еще нужно? Весь кадровый состав от ВЧК/ГПУ до ФСБ, с 17 до 17 годов? Включая вольнонаемных?
То же самое в отношении МВД? Всех подразделений, или какие-то особенные пожелания имеются?
Авторство всех обращеий/доносов знать хотите? Вам зачем? Опять же - какие годы в выборку включать будем? Что дальше?
Вспомните литовку Руту - вы уверены, что не найдете там своего деда/дядю?
Она тоже была уверена.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Вам - нет.
Не Вам решать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
А не все над Брежневым смеялись?
В моем кругу над Брежневым смеялись все. А вот над Андроповым мало кто. Помню в 1983 году пошли мы с подругой в кино. Вместо журнала был фильм о доблестном ЮВ. И в частности было сказано о его героизме при подавлении Венгерского бунта. И человек рядом с нами сказал нам шепотом: "Девочки, не верьте. Я там был, мы по людям живым танками ехали". Когда свет включили, дяденька был уже далеко от нас, лица я не увидела. Рассказала дома родителям. А они мне в ответ - про Прагу. Про Афган я уже знала - у нас выпускник школы, золотой медалист, умница и все такое, погиб там. Полез со своей пятой графой в МГУ на физфак... Ха, щаз! Ну и с горя уже в армии в Афган попросился. И погиб. В школе пару лет его портрет с траурной лентой висел.
-
я про покаяться.
Каждый раз как будете заводить эту песню - будете получать эту картинку.
И картинка ваша русофобская- еще раз. Чем больше вы постите таких картинок, тем меньше мы сомневаемся в вашей русофобии -вы считаете русских баранами, которые кучка евреев повела на закланье? Распишитесь тогда в своей русофобии.