Страница 1638 из 2162 « Первая 63811381538158816281634163516361637163816391640164116421648168817382138 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    У вас чешется антисемитизм, василевск? Что вы сюда таскаете?
    Идите его в своем топе расчешите. Нам уже ручки хватает.
    вы видео то посмотрите, там евреи гражданскую войну обсуждают - ее причины и последствия, как и мы здесь.
    А видео я принесла на реплику, что черту оседлости и так бы отменили. Так вот в этом конкретном видео про черту оседлости очень много рассказано. Самими евреями.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну и продолжение не забываем - Ельцин, развал страны.
    Так тоже из плеяды вождей...(темы развала СССР по сотому разу касаться не хочется).

3. ответ для michelе , на сообщение « Один - не статистика. Опровергать... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Один - не статистика. Опровергать очевидные, задокументированные вещи - глупо.
    Про ваших родственников уже не очень интересно после вашего признания, что стален кого-то из них правильно репрессировал.

а мои родственники - это не задокументировано?

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так тоже из плеяды вождей...(темы развала СССР по сотому разу касаться не хочется).
    Годы идут, а ничего не меняется.....

я про покаяться.
    Каждый раз как будете заводить эту песню - будете получать эту картинку.
    Ой, всё. Как же вы учились?
    Сталена любили и любят одни грузины?
    Речь об упырях любой национальности и ответственности всего государства -России за преступления СССР. Она - правоприемница. Не только нефть и территории, пусть и с грехами разбирается, раз вступила в наследство.
    Если вы не россиянка - к вам это не относится.

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Видимо вы плохо знакомы с экономикой... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Видимо вы плохо знакомы с экономикой Прибалтийских стран. Эстония еще в 1987 году представила свою программу хозрасчетной Эстонии IME, что помогло Эстонии после развала совка быстрее встать на ноги. А после вступления в ЕС прогресс очевиден. Если посмотреть на то, как развиваются страны, которые зависимы от России и которые зависимы от ЕС, то преимущество на стороне ЕС однозначно.
    Если посмотреть с какой скоростью разбегаются люди из Прибалтики, то прогресс безусловно на лицо. У Эстонии еще есть какие-то шансы на существование, за счет крошечных размеров и близости большого пула финских алкоголиков, у остальных - увы нет.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

7. ответ для michelе , на сообщение « :love: А вы всю правду уже узнали? С... »

А вы всю правду уже узнали? С ФСБ у власти почти перманентно?
    Даже архивы не обнародованы полностью. А сколько документов уже уничтожено при том же Путине. Боятся.
    Так а что еще нужно? Весь кадровый состав от ВЧК/ГПУ до ФСБ, с 17 до 17 годов? Включая вольнонаемных?
    То же самое в отношении МВД? Всех подразделений, или какие-то особенные пожелания имеются?
    Авторство всех обращеий/доносов знать хотите? Вам зачем? Опять же - какие годы в выборку включать будем? Что дальше?
    Вспомните литовку Руту - вы уверены, что не найдете там своего деда/дядю?
    Она тоже была уверена.)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для michelе , на сообщение « Вам - нет. »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Вам - нет.
    Не Вам решать

9. ответ для nadja , на сообщение « А не все над Брежневым смеялись? »
    с Луны

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А не все над Брежневым смеялись?
    В моем кругу над Брежневым смеялись все. А вот над Андроповым мало кто. Помню в 1983 году пошли мы с подругой в кино. Вместо журнала был фильм о доблестном ЮВ. И в частности было сказано о его героизме при подавлении Венгерского бунта. И человек рядом с нами сказал нам шепотом: "Девочки, не верьте. Я там был, мы по людям живым танками ехали". Когда свет включили, дяденька был уже далеко от нас, лица я не увидела. Рассказала дома родителям. А они мне в ответ - про Прагу. Про Афган я уже знала - у нас выпускник школы, золотой медалист, умница и все такое, погиб там. Полез со своей пятой графой в МГУ на физфак... Ха, щаз! Ну и с горя уже в армии в Афган попросился. И погиб. В школе пару лет его портрет с траурной лентой висел.

я про покаяться.
    Каждый раз как будете заводить эту песню - будете получать эту картинку.
    И картинка ваша русофобская- еще раз. Чем больше вы постите таких картинок, тем меньше мы сомневаемся в вашей русофобии -вы считаете русских баранами, которые кучка евреев повела на закланье? Распишитесь тогда в своей русофобии.

Страница 1638 из 2162 « Первая 63811381538158816281634163516361637163816391640164116421648168817382138 Последняя »