|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Я про сталинобусы и памятники. И концерты по телику с лубочными сериалами.
А вы -Николай второй, может, и о мыслях.
Следите за беседой внимательнее.
Как вчера выяснили, Николай Второй это вы.
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Я, я знаю - советская экспансия. Если бы не оккупировали их советы, жили бы не хуже Швеции-Финляндии.
Вопрос подставной ваш.
На что жили бы? Не подскажите?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Я не помню Хрущева, и мне трудно судить слабак-не слабак. Но, вот, известный факт - посещение Хрущевым выставки авангардистов в Манеже. Устроенный им разнос обернулся началом кампании против формализма и абстракционизма. Другой известный факт - с кукурузой, которую по указанию Хрущева стали сеять там, где она не успевала вызревать (говорят, самые смелые и умные председатели колхозов сеяли ее на метр от дороги). То есть, не важно даже, по характеру вождь или не вождь (в брежневские годы, если Вы помните, даже была такая присказка "культ без личности"), но свита играла вождя. Брежнев написал Малую Землю и Возрождение - надо было издать миллионными тиражами и в школах изучать. Горбачев сказал начать антиалкогольную кампанию - надо было виноградники массандровские пустить под нож...собственно, если в памяти покопаетесь, найдете сами кучу примеров.
ну и продолжение не забываем - Ельцин, развал страны.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Сообщение от василевск
я про покаяться.
Каждый раз как будете заводить эту песню - будете получать эту картинку.
Васильевск, а можно уточнить...те преимущества социализма, о которых Вы выше писали, образовались благодаря сделавшим революцию евреям или вопреки?
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Я не помню Хрущева, и мне трудно судить слабак-не слабак. Но, вот, известный факт - посещение Хрущевым выставки авангардистов в Манеже. Устроенный им разнос обернулся началом кампании против формализма и абстракционизма. Другой известный факт - с кукурузой, которую по указанию Хрущева стали сеять там, где она не успевала вызревать (говорят, самые смелые и умные председатели колхозов сеяли ее на метр от дороги). То есть, не важно даже, по характеру вождь или не вождь (в брежневские годы, если Вы помните, даже была такая присказка "культ без личности"), но свита играла вождя. Брежнев написал Малую Землю и Возрождение - надо было издать миллионными тиражами и в школах изучать. Горбачев сказал начать антиалкогольную кампанию - надо было виноградники массандровские пустить под нож...собственно, если в памяти покопаетесь, найдете сами кучу примеров.
У меня в семье не любили Хрущёва, свои причины. Я заменила слово, забанить могли. Сталина ругали, над Брежневым смеялись. После прочтения ЛВ мне только в открытия в зрелом возрасте. Но что с меня взять, у меня в старшей школе вообще истории практически не было и обществоведения, под перестройку учебники переписывались.
-
-
Небожитель
А не все над Брежневым смеялись?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Не существует страны, которая бы победила коррупцию в верхах. Ее удалось замаскировать и облагородить, но суть не изменилась. И ни какие ужесточения не помогают - вон Китайцы уже не один век своих коррупционеров казнят, но меньше их от этого не становится.
Европейцам удалось отучить чиновников от свадьб со многими нулями и истребить взятки на уровне полицейских и дворников. Но в этом направлении и мы активно движемся, с той поправкой, что Россия больше Азиа чем Европа.
кстати, видели мы в Чехии свадьбу... это, наверное, не чиновники были. Но даже мы, москвичи, размаху поразились.
В кортеже самая затрапезная машина была - Мерседес последней модели. Остальные на порядки дороже.
-
Сообщение от Vassilinka
Вам - нет.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Иуда - лучше?
Иосиф=йося.
Речь Петра о Павле говорит более о Петре чем о Павле.(с)
Пишите ищё (с)
ЗЫ Вы реально выглядите как из детсада. Там дети тоже усираются в попытках придумать обзывалку пообиднее.