Страница 2528 из 3813 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Девочки, опытные, подскажите! Реально ли перейти из Вовиса в Экран с НП-2? И как это осуществить? Могут ли в середине года взять или это невозможно? И с чего начать-то, к тренеру подходить, просить чтоб посмотрел? У меня сын звёзд с неба не хватает (НП-1 всего лишь наплавал на 3 юн.разряд), но хорошие физические данные, у грамотного тренера мог бы выдать результаты...В Вовисе, боюсь, будем плавать только для здоровья, тренер сейчас хорошая, но для нас слишком мягкая...Вот Игнатеня была супер, но ушла

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от тигромамик Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вчера нам на собрании второго класса озвучили спорт лагерь, едем первый раз, Белорусия Брест, вроде бы все неплохо. Только 3 недели в строгой изоляции, без общения с родителями, понятное дело дисциплина, уже и на это я почти созрела. Дома рассказала ребенку и у той прям истерика началась, не поеду и все, как услышала про 3 недели без родителей, в слезы, я даже немного в шоке. Она младше своих на год, но девочка живая и общительная. Как теперь тренеру донести, что мы не поедем? Можно внести задаток, а потом вдруг передумает? Пообщается с детьми на эту тему, может ее уговорят, а я откажусь и потом не вернуть место. Я какая-то растерянная после собрания, в группе все затихли, никто ничего не обсуждает, бояться наверное, не знаю. Может поделитесь опытом, у кого подобное было?
    Кажется, с таким расклад ом просто не нужно ехать. Успеется ещё.
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

3. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Девочки, опытные, подскажите!:091:... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные, подскажите! Реально ли перейти из Вовиса в Экран с НП-2? И как это осуществить? Могут ли в середине года взять или это невозможно? И с чего начать-то, к тренеру подходить, просить чтоб посмотрел? У меня сын звёзд с неба не хватает (НП-1 всего лишь наплавал на 3 юн.разряд), но хорошие физические данные, у грамотного тренера мог бы выдать результаты...В Вовисе, боюсь, будем плавать только для здоровья, тренер сейчас хорошая, но для нас слишком мягкая...Вот Игнатеня была супер, но ушла
    А к другому тренеру в Вовис не проще?
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

4. ответ для woopy , на сообщение « Уважаемые родители пловцов, добрый... »
    Элита

Давайте попробую подсказать.

Луговкин Никита Валерьевич, отличный тренер.
    https://m.vk.com/wall2017806_1381
    Как я понял занятия проходят в студенческом городке.

Могу еще посоветовать Сиверса Никиту Борисовича, отличный тренер ( у него занятие проходят в группах )
    https://m.vk.com/sieversswim
    Занятия так же проходят в студенческом городке.

5. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Девочки, опытные, подскажите!:091:... »
    Элита

Если понравитесь тренеру, то возьмут и в середине года )) Оптимально конечно доехать до Экрана, узнать кто тренер по вашему году, посмотреть расписание, дождаться тренера и потом уже методом " шантажа, угроз, насилия, лести " уговорить посмотреть ребенка )) Не забывая рассказывать что не видите себя без плавания и готовы на любые жертвы ))

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Спасибо большое за ответ. Нам еще посоветовали тренера Капралова Андрея. Кто-нибудь может подсказать контакты и за отзывы буду признательна. Как вообще правильно выбрать первого тренера ребенку? Сходить к нескольким и остаться с кем ребенок общий язык найдет? На что обращать внимание?

7. ответ для woopy , на сообщение « Спасибо большое за ответ. Нам еще... »
    Элита

К сожалению не знаком с Капраловым Андреем, поэтому не смогу подсказать ))
    Сиверс Никита Борисович, отличный тренер, настоящий профи, хороший человек, легко находит общий язык с детми, дети его любят ( дочка у него занимается)
    Луговкин Никита Валерьевич, отличный тренер, его воспитанники достигли и достигают отличных результатов, хорошее взаимопонимание с детьми.
    Боюсь посоветовать выбор тренера сложно, дети все разные, отношения могут складывается по разному, так что смотрите по своему ребенку )

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от тигромамик Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вчера нам на собрании второго класса озвучили спорт лагерь, едем первый раз, Белорусия Брест, вроде бы все неплохо. Только 3 недели в строгой изоляции, без общения с родителями, понятное дело дисциплина, уже и на это я почти созрела. Дома рассказала ребенку и у той прям истерика началась, не поеду и все, как услышала про 3 недели без родителей, в слезы, я даже немного в шоке. Она младше своих на год, но девочка живая и общительная. Как теперь тренеру донести, что мы не поедем? Можно внести задаток, а потом вдруг передумает? Пообщается с детьми на эту тему, может ее уговорят, а я откажусь и потом не вернуть место. Я какая-то растерянная после собрания, в группе все затихли, никто ничего не обсуждает, бояться наверное, не знаю. Может поделитесь опытом, у кого подобное было?
    Это вы про Дельфин? Во-первых, нужно, чтобы вашего ребёнка отобрали в лагерь, берут же не всех, потом вывесят список. Не помню, когда это список появился, но после НГ, так что у вас есть время подумать. Моя дочка не ездила, хотя была в списке потому, что лагерь-точно не для неё.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Девочки, опытные, подскажите!:091:... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Очень рекомендую открыть старые переводные списки Экрана после НП-2 и посмотреть, с какими результатами по итогам 6 дистанций переводились мальчики дальше. Год на год не приходится, но уровень плавания ясен. ИМХО, предположим, если и понравитесь и возьмут, даже очень хороший тренер за 3 трени в неделю в большом потоке за оставшееся время чудес не сделает, велика вероятность, что ребенок останется за чертой переведенных. Получится, что заранее пристраиваете ребенка только на полгода. А мог бы дальше плавать спокойно в любой другой спортшколе.
    Илья - 15.09.2006

10. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Девочки, опытные, подскажите!:091:... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Да,после НП-2 очень большой отсев.Из 6 групп формируют одну.Так что смотрите по результатам,стоит ли

Страница 2528 из 3813 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »