|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshkinelly
Так вроде по практике принимающая сторона может своих выставлять без ограничений, правда в зачет идут только те, что по регламенту.
Как вы по списку определите,кто по регламенту,а кто нет?ехн нет ни у кого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Ну,может намельдонили за лето...Вон Украина 2007 на медвейв КМС взяла
-
Хранитель
От нашей школы едет один человек, как я поняла, т.к. 2006 и 2007 одна команда
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Как вы по списку определите,кто по регламенту,а кто нет?ехн нет ни у кого.
А зачем по списку? Трое лучших по результатам пойдут в командный зачет.
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну,может намельдонили за лето...Вон Украина 2007 на медвейв КМС взяла 
Не, не думаю. Скорей всего банальная ошибка.
В мае по длинной воде плыла 37 сек. Разница между 25 и 50 бассами составляет около 1 секунды (+/-), плюс учитываем вероятный прогресс с мая по ноябрь. Видимо заявочное время 35. Но при составлении протокола по ошибке банально переставили местами цифры и получили 53. ИМХО
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Не-а,я кажется поняла.По регламенту заявляются от школы 3+3,а от экрана 2007 и 2008 в полном составе(как мне кажется,это не честно).Отсюда и проблемы.
На первенстве школы должны участвовать по 3+3 представителя этой школы в каждом возрасте? Нормальный вариант! Другие школы тоже проводят первенства школы, никого не приглашают и никаких проблем нет.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SP17
На первенстве школы должны участвовать по 3+3 представителя этой школы в каждом возрасте? Нормальный вариант! Другие школы тоже проводят первенства школы, никого не приглашают и никаких проблем нет.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Нет,от других школ в каждом возрасте 3+3,Экран всех выставил в полном составе.А,раз это наше первенство,тогда честно всё
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Нет,от других школ в каждом возрасте 3+3,Экран всех выставил в полном составе.А,раз это наше первенство,тогда честно всё
Только не первенство, а кубок, но да ваш. И официально участие других школ только по приглашению организаторов.
-
Ветеран
здравствуйте, вчера нам на собрании второго класса озвучили спорт лагерь, едем первый раз, Белорусия Брест, вроде бы все неплохо. Только 3 недели в строгой изоляции, без общения с родителями, понятное дело дисциплина, уже и на это я почти созрела. Дома рассказала ребенку и у той прям истерика началась, не поеду и все, как услышала про 3 недели без родителей, в слезы, я даже немного в шоке. Она младше своих на год, но девочка живая и общительная. Как теперь тренеру донести, что мы не поедем? Можно внести задаток, а потом вдруг передумает? Пообщается с детьми на эту тему, может ее уговорят, а я откажусь и потом не вернуть место. Я какая-то растерянная после собрания, в группе все затихли, никто ничего не обсуждает, бояться наверное, не знаю. Может поделитесь опытом, у кого подобное было?
-
Уважаемые родители пловцов, добрый день,
Нужен совет. Сын 2010гр, в этом году пытались поступить в Комету, но пришли поздновато и ребенок растерялся на просмотре на воде, в общем нас не взяли. Тренер сказал позаниматься индивидуально или в комм. Группе и придти после НГ. Посоветуйте пож-та, где можно заниматься и с кем, чтобы поступить в спортшколу потом? Территориально Моск. район. Спасибо заранее.