|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто ж там вообще будет?
 Сообщение от Гyлливep
Без понятия. Было запланировано участие, подготовлены участники, остальным - выходные, так как тренер должен был быть на мероприятии с участниками."
Как интересно,у нас,когда тренер на выезде,с группой второй тренер остаётся.
-
Элита
 Сообщение от АланД
Наверное соглошусь с вами, не важно как ты плывешь в 10 лет, важно как ты плывешь в 15, но дело в том что спортивная жизнь уж больно не предсказуемая штука ( бывает всякое, травмы, гормональные сдвиги ), но по моим небольшим наблюдениям, то обычно тот кто хорошо плывет в 10 лет, так же хорошо ( в основном ) продолжает плыть и в 15 лет, Андрей Минаков, Александра Сабитова, яркие тому примеры.
Посмотрим что с ними будет дальше. Особенно с Сабитовой, тем более что ей еще нет 15 лет.
По нашему году есть очень яркий пример с грустным концом. Фамилию писать не буду, многие и так в теме.
 Сообщение от ВыносMoZga
Действительно,где тут форсирование?из этого же сайта
О начале карьеры
О школе
Сейчас я хожу в школу в Таганроге. Вернее, это раньше хоть как-то получалось в школу ходить, а с начала этого года я там в сумме была, наверное, меньше месяца.
Я говорила о форсировании в 10-12 лет. А Юле на момент этого интервью было 16 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от valery-lery
Ну, например СДЮШОР Вовис тоже отказали в участие в кубке Кошкина........
Есть они в заявке.
-
Активный участник
Тренер ВОВИСа отобрала участников 07 и 08 года, а потом написала, что в участие им отказано. Дети очень расстроились.
-
Хранитель
Добрый день, подскажите, может у кого-то есть информация по тренерам,лагерям, бассейнам в Италии?
-
-
Мега-элита
Интересно заявлена девочка 2008 из Калининграда,невероятное время на брассе и спине,на уровне лучших 2006 и последняя в списке в кролле.Уже в таком возрасте выбрана специализация?
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Может большое количество заявок из других городов ?.
Не-а,я кажется поняла.По регламенту заявляются от школы 3+3,а от экрана 2007 и 2008 в полном составе(как мне кажется,это не честно).Отсюда и проблемы.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Не-а,я кажется поняла.По регламенту заявляются от школы 3+3,а от экрана 2007 и 2008 в полном составе(как мне кажется,это не честно).Отсюда и проблемы.
Так вроде по практике принимающая сторона может своих выставлять без ограничений, правда в зачет идут только те, что по регламенту.
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Интересно заявлена девочка 2008 из Калининграда,невероятное время на брассе и спине,на уровне лучших 2006 и последняя в списке в кролле.Уже в таком возрасте выбрана специализация?
Да нет. Просто намудрили с заявочным временем или при составлении протокола закралась ошибка.
Вот её официальные майские результаты