|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Муж до сих пор не забрал сына из сада . Я думала сама заберу , а в итоге ещё в больнице сижу
Завтра точно не захочет идти в садик
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Ой, боюсь что это она пока что не врубилась что к чему. Думаю ещё устроит нам
Не факт. Софи моя дома ураган. А в саду асболбтно по другому себя ведёт.
С первого дня ей там нравится. И забирала всегда со слезами и упреками "мама я ещё не наигралась" ...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Девочки, привет! Вот и я к вам за поддержкой. У меня в воскресенье делали УЗИ,срок 6 недель и 3 дня, и не увидели эмбрион. Сказали что под вопросом ЗБ. Назначили утрожестан на ночь 400 мг и контроль узи через 6 дней. Но ждать столько сил нет, вся извелась уже. Как думаете, если я сегодня схожу на узи, то есть через 3 дня, видно будет динамику, или ее отсутствие, или слишком мало времени? Заранее благодарю
-
с орбиты
Сообщение от novoros
Девочки, привет! Вот и я к вам за поддержкой. У меня в воскресенье делали УЗИ,срок 6 недель и 3 дня, и не увидели эмбрион. Сказали что под вопросом ЗБ. Назначили утрожестан на ночь 400 мг и контроль узи через 6 дней. Но ждать столько сил нет, вся извелась уже. Как думаете, если я сегодня схожу на узи, то есть через 3 дня, видно будет динамику, или ее отсутствие, или слишком мало времени? Заранее благодарю
Хгч в динамике не сдавали? Рано ещё паниковать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Нет, не делала, а сейчас уже динамику и не отследить как я понимаю
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Мне кажется на таком сроке очень большой шанс что всё хорошо !
-
Ветеран
Сообщение от MARS-KE
Мне кажется на таком сроке очень большой шанс что всё хорошо !
Я очень очень надеюсь на это, но никак не могу с нервами справиться. И я поняла, что на таком сроке- либо пан, либо пропал. Скорректировать ситуацию невозможно. Только надеятся.
-
с орбиты
Сообщение от novoros
Нет, не делала, а сейчас уже динамику и не отследить как я понимаю
Мне кажется на таком сроке ещё актуально (девочки пусть меня поправят?)
Через день должно удваиваться.
Пусть все будет хорошо!!!@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вручную
Неправильно выразилась. В шейке застряло немного, вставила зеркало, помогла инструментами. Ничего криминального, терпимо, 2 секунды и все. Это ж не чистка. По ощущениям - как когда берут соскоб с шейки матки на онко.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Звучит страшно(
Сдавать на анализ уже не получилось , да?
Да и не собиралась.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)