|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка из Конго
Это заразно - у нас дедушка сегодня рано освободился с работы и тоже отвел мне детей в сад.
А я поскакала к врачу на узи. Нормально все выходит, ПЯ застряло в шейке, вытащили вручную. Врач довольна, ждет меня через неделю.
Звучит страшно(
Сдавать на анализ уже не получилось , да?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
А меня один раз папа забыл забрать из сада (мама уезжала куда то )
Хорошо, что воспитательница знала наш адрес доставила меня домой
А у меня мама работала воспитательницей и у нас дома пару раз ночевали чужие дети))) Редко, но мне запомнилось. Мобильников не было, стационарные телефоны не у всех были. Сначала, если ребенка не забрали, она шла с ним к нему домой, а если там никто не открывал, то оставляла в дверях записку, что ваш ребенок у меня дома по такому-то адресу. В основном прибегали забирать вечером
-
с Луны
 Сообщение от Anjutik
А у меня мама работала воспитательницей и у нас дома пару раз ночевали чужие дети))) Редко, но мне запомнилось. Мобильников не было, стационарные телефоны не у всех были. Сначала, если ребенка не забрали, она шла с ним к нему домой, а если там никто не открывал, то оставляла в дверях записку, что ваш ребенок у меня дома по такому-то адресу. В основном прибегали забирать вечером
Интересно, как так получалось? Сидишь такой дома, потом перед сном: блин, чего-то не хватает
Света  На "Ты"

-
А я поскакала к врачу на узи. Нормально все выходит, ПЯ застряло в шейке, вытащили вручную. Врач довольна, ждет меня через неделю.
Звучит жутковато...
-
 Сообщение от Svetylec
Интересно, как так получалось? Сидишь такой дома, потом перед сном: блин, чего-то не хватает 
У нас были предприятия, которые работали круглосуточно. Если родители попадали в одну смену и просили кого-то забрать ребенка (например, старших детей, которые зависали с одноклассниками и забывали про младших), то могло такое произойти, ну или в неблагополучных семьях
-
Наш человек
Без наркоза?????
-
 Сообщение от Дудуду
Без наркоза?????
Это не больно, мне также для пайпель биопсии раскрывали шейку, чтобы выпустить кусочек плодного яйца оставленного после чистки((
Неприятно и обидно, в основном.
Вера, как вы, на пути? Или обследования пока?
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Дельфинам Ивану и Егору ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Всякое может быть. Отец в командировке, а мать вынуждена была на работе застрять, ЧП какое-нибудь.
Со мной почти так было. Мама работала сутки через трое. Детсад был очень близко от ее работы и от дома. И еще им давали час-полтора на обед и на ужин. Можно было выходить за территорию организации. Вот в ужинное время она меня домой и отводила. Папа уехал в командировку, у мамы на работе проверка и не выйти, бабушка дома с больными ногами, ходить не может. Когда у мамы проверка закончилась, она спешно звонит своей сестре и та мчится с ул Рихарда Зорге (это самая окраина на юго-западе) ко мне в сад (м. Нарвская). А ехать ей больше часа. Как сейчас помню, сидела в это время в садике и вышивала. В гордом одиночестве (только с воспиталкой)
-
с орбиты
Поздравляю нашу шестикратную Любу и дельфинчиков)))
Люба , жду твоих отчетов!