Страница 3367 из 4276 « Первая 236728673267331733573363336433653366336733683369337033713377341734673867 Последняя »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Это заразно - у нас дедушка сегодня рано освободился с работы и тоже отвел мне детей в сад.

А я поскакала к врачу на узи. Нормально все выходит, ПЯ застряло в шейке, вытащили вручную. Врач довольна, ждет меня через неделю.
    Звучит страшно(
    Сдавать на анализ уже не получилось , да?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « А меня один раз папа забыл забрать из... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А меня один раз папа забыл забрать из сада (мама уезжала куда то )
    Хорошо, что воспитательница знала наш адрес доставила меня домой
    А у меня мама работала воспитательницей и у нас дома пару раз ночевали чужие дети))) Редко, но мне запомнилось. Мобильников не было, стационарные телефоны не у всех были. Сначала, если ребенка не забрали, она шла с ним к нему домой, а если там никто не открывал, то оставляла в дверях записку, что ваш ребенок у меня дома по такому-то адресу. В основном прибегали забирать вечером

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    А у меня мама работала воспитательницей и у нас дома пару раз ночевали чужие дети))) Редко, но мне запомнилось. Мобильников не было, стационарные телефоны не у всех были. Сначала, если ребенка не забрали, она шла с ним к нему домой, а если там никто не открывал, то оставляла в дверях записку, что ваш ребенок у меня дома по такому-то адресу. В основном прибегали забирать вечером
    Интересно, как так получалось? Сидишь такой дома, потом перед сном: блин, чего-то не хватает
    Света На "Ты"

А я поскакала к врачу на узи. Нормально все выходит, ПЯ застряло в шейке, вытащили вручную. Врач довольна, ждет меня через неделю.
    Звучит жутковато...

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Интересно, как так получалось? Сидишь такой дома, потом перед сном: блин, чего-то не хватает
    У нас были предприятия, которые работали круглосуточно. Если родители попадали в одну смену и просили кого-то забрать ребенка (например, старших детей, которые зависали с одноклассниками и забывали про младших), то могло такое произойти, ну или в неблагополучных семьях

6. ответ для Viona , на сообщение « Звучит страшно( Сдавать на анализ уже... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Без наркоза?????

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Без наркоза????? »
    Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Без наркоза?????
    Это не больно, мне также для пайпель биопсии раскрывали шейку, чтобы выпустить кусочек плодного яйца оставленного после чистки((
    Неприятно и обидно, в основном.

Вера, как вы, на пути? Или обследования пока?

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Дельфинам Ивану и Егору ЧЕТЫРЕ ... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Дельфинам Ивану и Егору ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Без наркоза????? »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Всякое может быть. Отец в командировке, а мать вынуждена была на работе застрять, ЧП какое-нибудь.
    Со мной почти так было. Мама работала сутки через трое. Детсад был очень близко от ее работы и от дома. И еще им давали час-полтора на обед и на ужин. Можно было выходить за территорию организации. Вот в ужинное время она меня домой и отводила. Папа уехал в командировку, у мамы на работе проверка и не выйти, бабушка дома с больными ногами, ходить не может. Когда у мамы проверка закончилась, она спешно звонит своей сестре и та мчится с ул Рихарда Зорге (это самая окраина на юго-западе) ко мне в сад (м. Нарвская). А ехать ей больше часа. Как сейчас помню, сидела в это время в садике и вышивала. В гордом одиночестве (только с воспиталкой)

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Поздравляю нашу шестикратную Любу и дельфинчиков)))
    Люба , жду твоих отчетов!

Страница 3367 из 4276 « Первая 236728673267331733573363336433653366336733683369337033713377341734673867 Последняя »