| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от бабка-ежка
Я не думаю, что дело в людях...должны были быть выработаны правила игры, не позволяющие заниматься подобным вымогательством. Но у нас правила разрабатывали и разрабатывают чиновники, которые дальше по ним работают, поэтому все делают так, как удобнее им. Это если очень коротко и упрощенно.
+1
Тем более, что инспектора решают только мелкие вопросы. А серьезные обсуждаются совсем на другом уровне
-
Ну если
Приходят на проверку и насчитывают по полной, как видят.
Кто хочет, тот судится, а кто боится связываться, зная, что если копнут, то нароют поболее, платит по акту.
-это не штраф, то я Николай второй.
Узбагойтесь уже. С вами все ясно, сколько бы вы не обзывались.
-
 Сообщение от michelе
Ну ффсе, проветривание в госучреждении на годовщину ВОСР. 
А в новоросском поминают Ленина и октябрь, чепчики бросают - вот где коммунистический рассадник-то. 
Похоронили бы его уже, ей-богу. Не понимаю я его поклонников. Ну просил человек, которого вы уважаете, ну выполните вы просьбу его, 93 года прошло.
Простите, напомню прекрасного Искандера: http://old.memo.ru/history/5_marta/Chapter13.htm
-
с Луны
В топике про ВОСР ссылка на ютуб, пошла смотреть нашла как Роднина танцует на льду. Офигеть, конечно, в какой она форме!
https://youtu.be/QNC8emxA9fM
-
 Сообщение от Шитик
+1
Тем более, что инспектора решают только мелкие вопросы. А серьезные обсуждаются совсем на другом уровне 
И на другом уровне важен не закон и мораль, а совсем другие критерии.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
И на другом уровне важен не закон и мораль, а совсем другие критерии.
Тут дело не в морали, а именно в качестве законов и нормативных актов. Когда физически невозможно соблюсти все требования.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Ну если -это не штраф, то я Николай второй. 
Узбагойтесь уже. С вами все ясно, сколько бы вы не обзывались.
Уровень бизнесменши.
Похоже, вы таки Николай второй. 
По результатам проверки начисляют суммы неуплаченных налогов, пени и штрафы.
А штраф отдельно могут за не поданную вовремя декларацию выкатить.
-
Соловьев заявил: "Россиян сейчас третируют так, как не третировали евреев в худшие годы. Мы сейчас для многих стран являемся виновниками во всем!"
Совсем спятил пропагандист (цензура).
-
 Сообщение от бабка-ежка
Тут дело не в морали, а именно в качестве законов и нормативных актов. Когда физически невозможно соблюсти все требования.
Угу. И каждый невольно становится нарушителем. И чувствуя свою вину и уязвимость, не вякает. А играет по правилам.
-
 Сообщение от michelе
Соловьев заявил: "Россиян сейчас третируют так, как не третировали евреев в худшие годы. Мы сейчас для многих стран являемся виновниками во всем!"
 Совсем спятил пропагандист (цензура).
Этот гаденыш ведь еврей. (Еще и за этого ушлепка отвечать...)