|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фотинa
Самое смешное, что рост коррупции прямо пропорционален росту частного бизнеса. )) Потому что как только у человека образуется личная заинтересованность в прибыли, у другого тут же появляется заинтересованность в куске. А) мы отвыкли от частного бизнеса за 100 лет, б) нас портит любая власть, начиная со швейцара)
Ну вообще-то у налоговиков тоже постоянно антикоррупционные мероприятия и ротация.
Сколько работаю никто ничего не вымогал.
Они действуют совершенно по другому. Приходят на проверку и насчитывают по полной, как видят. Кто хочет, тот судится, а кто боится связываться, зная, что если копнут, то нароют поболее, платит по акту.
А инспекторы у нас тоже даже конфеты не брали.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Россияне должны покаяться. Это страшный грех ващета.
Но вы же коммунистка? В бога не верите, значит.
С удовольствием почитаю ваше покаяние в "простой письменной форме".
Надеюсь, вы его здесь выложите.
-
Сообщение от Звездуся
Ну вообще-то у налоговиков тоже постоянно антикоррупционные мероприятия и ротация.
Они действуют совершенно по другому. Приходят на проверку и насчитывают по полной, как видят. Кто хочет, тот судится, а кто боится связываться, зная, что если копнут, то нароют поболее, платит по акту.
Ого! Вы, значит, нарушаете? Если вас штрафуют.
Нифигасе - и она меня тут инспектирует и морализаторствует. А меня ни разу не штрафовали, представьте.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Просто достало.
Это тяжкое бремя славы. Терпите.
-
Космонавт
Россияне должны покаяться перед россиянами? Или перед кем?
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Россияне должны покаяться. Это страшный грех ващета.
Но вы же коммунистка? В бога не верите, значит.
А потомки американских евреев, спонсировавших русскую революцию должны каяться?
По вашей логике пол Израиля должны каяться, их предки комиссарили после революции.
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
А про унитазы что?))
Сообщение от Фотинa
Самое смешное, что рост коррупции прямо пропорционален росту частного бизнеса. )) Потому что как только у человека образуется личная заинтересованность в прибыли, у другого тут же появляется заинтересованность в куске. А) мы отвыкли от частного бизнеса за 100 лет, б) нас портит любая власть, начиная со швейцара)
Я не думаю, что дело в людях...должны были быть выработаны правила игры, не позволяющие заниматься подобным вымогательством. Но у нас правила разрабатывали и разрабатывают чиновники, которые дальше по ним работают, поэтому все делают так, как удобнее им. Это если очень коротко и упрощенно.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Ого! Вы, значит, нарушаете? Если вас штрафуют.
Нифигасе - и она меня тут инспектирует и морализаторствует. А меня ни разу не штрафовали, представьте.
Белла Григорьевна, а где вы увидели слово "штраф"? И с чего вы взяли, что меня штрафуют?
Сама придумала, сама разнесла. (с) некто mochele
Сообщение от Звездуся
-
Ну ффсе, проветривание в госучреждении на годовщину ВОСР.
А в новоросском поминают Ленина и октябрь, чепчики бросают - вот где коммунистический рассадник-то.