| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
А про унитазы что?))
Не знаю, прицепилось просто.
-
 Сообщение от varab
вот прям никакого
и желание третьего с первым никак не связано
Желать - не значит делать. Я, может быть, Вашу машину желаю угнать. Но пока я ее не угнала, я неповинна в угоне. А связь... В этом мире все со всем связано. Попробую на простом примере.
В моем случае коррупцией было бы ставить отметки студентам за взятки. Воровством - денег из сумок коллег. Оптимизацию налогов мне и так проделывает бухгалтерия, учитывая моих детей, их статусы и пр., переводя часть моего оклада в какие-то надбавки, в которых я и разбираться не планирую. Экономия - мой способ выжить на получаемые мной от государства копейки. Разумеется, экономить можно по-разному. Если я из экономии совершу первое и второе - тогда можете меня арестовывать и судить. Но не раньше, чем я это совершу. Пока я этого не сделала, моя экономия не имеет отношения к воровству и коррупции.
-
Элита
 Сообщение от michelе
Средиземное не цветет и медуз нет.
В Крыму объективно плохо - это бездонная яма для нашего бюджета, сколько туда еще вложить надо. Ну и менталитет такой, что им все должны.
Была в августе 2014 года в Италии на Сицилии. Было жуткое нашествие медуз, в море за 2 недели искупалась пару раз.
-
 Сообщение от Звездуся
Очень интересно, как в современных реалиях можно законно не платить налоги?
Ну, если ты только через другую юрисдикцию не учредил компанию, тогда налог на дивиденды меньше.
И таки да, не уплаченный налог это имущество бюджета, обманом присвоенное, так что воровство на лицо.
Оптимизация не означает неуплату. Она означает, если я правильно понимаю, уменьшение, законное причем, налогов.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
На золотых песках я был лет 20 назад в первый и последний раз, - мне там остро не поравилось. Вообще в Болгарии я был много, последний раз года три назад. Но я туда езжу к друзьям, и основное занятие - это тренировки.
Болгария IMHO вне конкуренции если отдыхать с детьми до трех лет (даже если не смотреть на цену) - там не очень жарко, адекватная еда, адекватная медицина.
И безопасность на пляже на самом высоком уровне. Во всяком случае в Несебре.
В Греции и Италии, например, забота о безопасности заключается в вывешивании флажка- мы предупредили, дальше ваше дело.
А в Болгарии строго следят. (Хотя некоторым нашим соотечественникам это не нравится).
В Несебре на пляже такая команда охранников ... интересная. Молодые парни в красных плавках с бритыми ногами, а руководит ими дамочка в возрасте с фигурой профессиональной пловчихи. Однажды кому-то что-то показалось... ну, что кто-то тонет. Как они бежали! Все сорвались со своих вышек и побежали в сторону предполагаемого ЧП. Прям кино можно было снимать.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Оптимизация не означает неуплату. Она означает, если я правильно понимаю, уменьшение, законное причем, налогов.
Неправильно понимаете.
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
И безопасность на пляже на самом высоком уровне. Во всяком случае в Несебре.
В Греции и Италии, например, забота о безопасности заключается в вывешивании флажка- мы предупредили, дальше ваше дело.
А в Болгарии строго следят. (Хотя некоторым нашим соотечественникам это не нравится).
В Несебре на пляже такая команда охранников ... интересная. Молодые парни в красных плавках с бритыми ногами, а руководит ими дамочка в возрасте с фигурой профессиональной пловчихи. Однажды кому-то что-то показалось... ну, что кто-то тонет. Как они бежали! Все сорвались со своих вышек и побежали в сторону предполагаемого ЧП. Прям кино можно было снимать. 
о да))) меня однажды преследовал мачо в красных шортах, я даже не поняла сначала))
а оказалось, нельзя было надувными штуками пользоваться)))
Несебр прекрасен
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Звездуся
Неправильно понимаете.
Тогда поясните.
Вот что нашла я. (http://www.b-4-b.ru/bukhgalterskie-u...ogooblogeniya/)
Оптимизация налогообложения – это специальный процесс, связанный с совершением действий, направленных на минимизацию налогового бремени компании и увеличение положительных финансово-экономических результатов ее деятельности, за счет рационального применения положений и норм налогового законодательства.
-
 Сообщение от баньши
о чем вы нам регулярно сообщаете)))
А вдрух кто забудет...
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Тогда поясните.
Вот что нашла я. ( http://www.b-4-b.ru/bukhgalterskie-u...ogooblogeniya/)
Оптимизация налогообложения – это специальный процесс, связанный с совершением действий, направленных на минимизацию налогового бремени компании и увеличение положительных финансово-экономических результатов ее деятельности, за счет рационального применения положений и норм налогового законодательства.
Можете перечитать, о чём шла речь. Может и поймёте, что вы взялись комментировать.
 Сообщение от Звездуся
А ещё есть бизнесмены, которые за своих работников ни в соцстрах, ни в пенсионный не платят.
И ничего, нормально им, что людей без декретных и без пенсии оставляют.
Но виноват режЫм.
 Сообщение от michelе
Ну и правильно, считаю. Нечего этому государству платить. В сад мытарей.
Топ про пенсии почитайте, государство - главный вор и рейдер. По 90-м годам такие средние зарплаты нарисовало, что можно было тогда не работать вообще - на пенсию это не влияет. Особенно ученым и инженерам повезло, хоть и работали в госинститутах.