Страница 1561 из 2162 « Первая 56110611461151115511557155815591560156115621563156415651571161116612061 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Никого я не приложила. Цена/качество... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Никого я не приложила. Цена/качество сильно отличается от европейских морей. Нравится кому-то ездить по старинке дикарем в хибару вместо 5-ки турецкой за те же деньги - никто не запретит.
    Про силовиков слышала, сочувствую невыездным.
    Почему хибару? Есть и не хибары. И я, например, вообще не люблю тюлений отдых, и при этом не люблю автобусно-экскурсионный, меня укачивает. Я люблю выйти из отеля - и чтоб вокруг движуха и нескучно, и есть, где гулять, но при желании вернуться в номер быстро. То есть, города и большие поселки с променадами.) Иначе у меня быстро испортится настроение) Пока я этого не поняла, несколько раз наступала на грабли.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для michelе , на сообщение « Лепота. :love: »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Анекдот вспомнила про "И вы рассказывайте".
    Можете также про коксаки в Крымц, Сочи , ленинградской и московской областях почитать.
    А вброс про коксаки в Турции был сделан, когда в крыму поняли, что сезон провален, надеялись хоть немного оттянуть поток из Турции на себя. )))
    Мишель, ну, объективно - там есть отели, где этот вирус из года в год. Не очень понятно, почему только этим летом возбудились...

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да мне пофигу на этот коксаки. Этотя к тому, что в Турции хваленой его не меньше.
    А по поводу сервиса - куча мест в мире, где сервис очень ослабленный, на грани отсутствия. И в эти места все равно туристы стремятся, не обращая внимания на стоимость. Это другой формат отдыха. Нравится вам тушку греть в 5* турецких - и флаг вам куда хотите, этотне означает, что ваш отдых - единственно приемлемый для типа "приличного" человека)
    Так, да, форматы отдыха могут быть разные...и Турция, кстати, тоже очень разная бывает. Каждый выбирает под себя. Но, если ехать летом к морю с ребенком, чтобы наплаваться всласть, то отель у моря со своим пляжем в Турции лучше, чем городской в Крыму, где до пляжа пилить по жаре, и еще не факт, что не попадешь на холодную воду.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    То есть море одно и то же. В Турции медуз нет, а в Тунисе есть.
    Из в Турции свистками разгоняют?
    Разгоняльщиков со свистками не видела)) но медузы там действительно практически не встречаются, в отличие от Туниса.

Спросите, тут выше девушка писала
    Предполагаю, что раскопки))

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Почему хибару? Есть и не хибары. И я,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Почему хибару? Есть и не хибары. И я, например, вообще не люблю тюлений отдых, и при этом не люблю автобусно-экскурсионный, меня укачивает. Я люблю выйти из отеля - и чтоб вокруг движуха и нескучно, и есть, где гулять, но при желании вернуться в номер быстро. То есть, города и большие поселки с променадами.) Иначе у меня быстро испортится настроение) Пока я этого не поняла, несколько раз наступала на грабли.
    Да, мне тоже нравятся такие места)) когда дети выросли, и уже нет необходимости привязываться к территории, ищу именно такие варианты.

Banned

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже нравятся такие места)) когда дети выросли, и уже нет необходимости привязываться к территории, ищу именно такие варианты.
    Я тоже люблю, только это мало сочетается с отдыхом на море.

5. ответ для nitka1 , на сообщение « в крыму дырка над выгребной ямой »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    в крыму дырка над выгребной ямой
    вот заявление на Оскар
    прям реально в крыму дырка над ямой?
    в Японии с подогревом?
    в Майами с позолотой?
    в Гватемале под деревом?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для Vassilinka , на сообщение « Это отменяет то, что в Латвии не все... »
    Banned

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Это отменяет то, что в Латвии не все так замечательно?
    А я никогда и не писала, что в Латвии все замечательно. Что не отменяет того факта, что здесь очень много хорошего, и мне тут нравится жить гораздо больше, чем в СПб.

7. ответ для varab , на сообщение « вот заявление на Оскар прям реально в... »
    Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вот заявление на Оскар
    прям реально в крыму дырка над ямой?
    в Японии с подогревом?
    в Майами с позолотой?
    в Гватемале под деревом?
    В Японии да, туалеты - просто песня. Отдельный аттракцион.

8. ответ для Шитик , на сообщение « А я никогда и не писала, что в Латвии... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А я никогда и не писала, что в Латвии все замечательно. Что не отменяет того факта, что здесь очень много хорошего, и мне тут нравится жить гораздо больше, чем в СПб.
    о чем вы нам регулярно сообщаете)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Интересное из нового досье по оффшорам. https://thebell.io/prodolzhenie-panamagejta/

10. ответ для баньши , на сообщение « о чем вы нам регулярно сообщаете))) »
    Banned

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    о чем вы нам регулярно сообщаете)))
    Мне приятно ваше внимание

Страница 1561 из 2162 « Первая 56110611461151115511557155815591560156115621563156415651571161116612061 Последняя »