| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от michelе
Никого я не приложила. Цена/качество сильно отличается от европейских морей. Нравится кому-то ездить по старинке дикарем в хибару вместо 5-ки турецкой за те же деньги - никто не запретит.
Про силовиков слышала, сочувствую невыездным.
Почему хибару? Есть и не хибары. И я, например, вообще не люблю тюлений отдых, и при этом не люблю автобусно-экскурсионный, меня укачивает. Я люблю выйти из отеля - и чтоб вокруг движуха и нескучно, и есть, где гулять, но при желании вернуться в номер быстро. То есть, города и большие поселки с променадами.) Иначе у меня быстро испортится настроение) Пока я этого не поняла, несколько раз наступала на грабли.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Анекдот вспомнила про "И вы рассказывайте".
Можете также про коксаки в Крымц, Сочи , ленинградской и московской областях почитать.
А вброс про коксаки в Турции был сделан, когда в крыму поняли, что сезон провален, надеялись хоть немного оттянуть поток из Турции на себя. )))
Мишель, ну, объективно - там есть отели, где этот вирус из года в год. Не очень понятно, почему только этим летом возбудились...
 Сообщение от Фотинa
Да мне пофигу на этот коксаки. Этотя к тому, что в Турции хваленой его не меньше.
А по поводу сервиса - куча мест в мире, где сервис очень ослабленный, на грани отсутствия. И в эти места все равно туристы стремятся, не обращая внимания на стоимость. Это другой формат отдыха. Нравится вам тушку греть в 5* турецких - и флаг вам куда хотите, этотне означает, что ваш отдых - единственно приемлемый для типа "приличного" человека)
Так, да, форматы отдыха могут быть разные...и Турция, кстати, тоже очень разная бывает. Каждый выбирает под себя. Но, если ехать летом к морю с ребенком, чтобы наплаваться всласть, то отель у моря со своим пляжем в Турции лучше, чем городской в Крыму, где до пляжа пилить по жаре, и еще не факт, что не попадешь на холодную воду.
 Сообщение от Звездуся
То есть море одно и то же. В Турции медуз нет, а в Тунисе есть.
Из в Турции свистками разгоняют?
Разгоняльщиков со свистками не видела)) но медузы там действительно практически не встречаются, в отличие от Туниса.
 Сообщение от Фотинa
Спросите, тут выше девушка писала
Предполагаю, что раскопки))
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Почему хибару? Есть и не хибары. И я, например, вообще не люблю тюлений отдых, и при этом не люблю автобусно-экскурсионный, меня укачивает. Я люблю выйти из отеля - и чтоб вокруг движуха и нескучно, и есть, где гулять, но при желании вернуться в номер быстро. То есть, города и большие поселки с променадами.) Иначе у меня быстро испортится настроение) Пока я этого не поняла, несколько раз наступала на грабли.
Да, мне тоже нравятся такие места)) когда дети выросли, и уже нет необходимости привязываться к территории, ищу именно такие варианты.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Да, мне тоже нравятся такие места)) когда дети выросли, и уже нет необходимости привязываться к территории, ищу именно такие варианты.
Я тоже люблю, только это мало сочетается с отдыхом на море.
-
со звезды
 Сообщение от nitka1
в крыму дырка над выгребной ямой
вот заявление на Оскар
прям реально в крыму дырка над ямой?
в Японии с подогревом?
в Майами с позолотой?
в Гватемале под деревом?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Vassilinka
Это отменяет то, что в Латвии не все так замечательно?
А я никогда и не писала, что в Латвии все замечательно. Что не отменяет того факта, что здесь очень много хорошего, и мне тут нравится жить гораздо больше, чем в СПб.
-
 Сообщение от varab
вот заявление на Оскар
прям реально в крыму дырка над ямой?
в Японии с подогревом?
в Майами с позолотой?
в Гватемале под деревом?
В Японии да, туалеты - просто песня. Отдельный аттракцион.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
А я никогда и не писала, что в Латвии все замечательно.  Что не отменяет того факта, что здесь очень много хорошего, и мне тут нравится жить гораздо больше, чем в СПб.
о чем вы нам регулярно сообщаете)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
-
 Сообщение от баньши
о чем вы нам регулярно сообщаете)))
Мне приятно ваше внимание