|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Cпасибо.
А то я тут с мороженным в Сезоне "прокололась" - воды много было. Хотя до этого брала всё ок.
а в 7Ш и цена приятней...
Не, у меня не текло с этого мяса, немного совсем. Я свинину вообще часто на буженину беру, люблю когда мясо с костью. И желе всегда хорошо застывает, брала охлаждённое в Ленте как то, так буженина плавала в воде.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Муся Ларуся
Несоленая, неочищенная от пленки. Всегда стараюсь покупать такую, но нахожу очень редко.
а как вы ее чистите?
-
слишком хитрая :)
подскажите, а где тыква по самой интересной цене?
-
Сообщение от Emka
а как вы ее чистите?
Заливаю водой и вилкой выбираю пленку. В интернете очень много способов.
-
Хранитель
Сообщение от Муся Ларуся
Заливаю водой и вилкой выбираю пленку. В интернете очень много способов.
чет я у горбуши, которая по 80р в 7ш была, ковыряла-ковыряла эти пленки, так и не смогла очистить, икра пропала(
-
Сообщение от Мarin
Хм...в субботу покупала по 26 руб.
В отделе между молочными продуктами и кондитерскими изделиями
стоял металлический лоток.
Но я про 7ш на углу 19 и Б.проспекта
Я тоже про него,я имела в виду сахар по 19р.
-
Сообщение от ~Elena~
Я все время беру. Мне больше, чем где либо нравится. Цыплята не крупные, выпотрашены хорошо и всегда свежие. И разделка у них нормальная. Филе всегда по 169, это обычная цена, без акций.
А то купишь где нибудь в П курицу, внутри огромные куски жира, шея во внутрь заправлена, половина внутренностей оставлено. Начинаю все это срезать, выкидывать.
Да, мне тоже 7-шаговая курица больше всех нравится по вкусу и свежести и по по остальным параметрам
Мясо мороженое один раз взяла и не очень удачно, говядина попалась очень жесткая и не вкусная.
-
Сообщение от Кутямба
А карта Призмы нужна, чтобы приобрести эти томаты 3=2?
Нет, не нужна. 4=3
-
Сообщение от ya.maika
Нет, не нужна. 4=3
http://www.prismamarket.ru/listovka-...211---15112017
смотрите последнюю страницу листовки
-
Живу я здесь
Сообщение от ya.maika
Да, мне тоже 7-шаговая курица больше всех нравится по вкусу и свежести и по по остальным параметрам
Мясо мороженое один раз взяла и не очень удачно, говядина попалась очень жесткая и не вкусная.
Я говядину в основном на фарш беру, поэтому нормально. Пару раз гуляш делала, но он тушится долго и в принципе всегда неплохо получается.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим