|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от babulichka
У меня карта была. В каталоге я их не увидела. И продают 4=3
это листовка какая-то
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
чет я там никогда мясо-курицу не брала...она там чья?
А в нашем 89.90😕и бананы дороже,и песок
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Я все время беру. Мне больше, чем где либо нравится. Цыплята не крупные, выпотрашены хорошо и всегда свежие. И разделка у них нормальная. Филе всегда по 169, это обычная цена, без акций.
А то купишь где нибудь в П курицу, внутри огромные куски жира, шея во внутрь заправлена, половина внутренностей оставлено. Начинаю все это срезать, выкидывать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Я все время беру. Мне больше, чем где либо нравится. Цыплята не крупные, выпотрашены хорошо и всегда свежие. И разделка у них нормальная. Филе всегда по 169, это обычная цена, без акций.
А то купишь где нибудь в П курицу, внутри огромные куски жира, шея во внутрь заправлена, половина внутренностей оставлено. Начинаю все это срезать, выкидывать.
зайду,гляну,по чем у нас
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Сейчас в некоторых 7шагах сахар по 19-90.
А бананы подорожали, теперь 39-90
В 7шагах на Комендантском сахар 24.90, бананы 44.90.
-
Небожитель
А на Королева кто-то был в 7Ш- там по какой цене сахар?
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
я один раз взяла.курица на грани была..и вообще в нашем в мясной отдел заходишь-такая вонь стоит..ничего мясного там не беру больше
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
выше написала,что у нас нет ее
сорри,не видела.
-
Живу я здесь
Сообщение от Полля
я один раз взяла.курица на грани была..и вообще в нашем в мясной отдел заходишь-такая вонь стоит..ничего мясного там не беру больше
У нас мясной отдел приличный и мясник очень хороший. Но рядом ничего нет, чтобы мясо купить, только Пятёрочка. Поэтому все выметают и ничего не залёживается. Даже пакеты специально не завязывают, хоть обнюхайся. Когда магазин открылся, вечно кто то возмущался, типа у вас дёшево, небось тухлятиной торгуете ... Сейчас спокойно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от Лена_Север
а это однократный купон или можно до 24 ноября каждый день брать новый и снова покупать по купону? не поняла что-то из пояснений )
Раз в сутки брать можно новый