|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Ольгутка
Это цена за 900 г, а в Призме сыр (тоже очень приличный) бывает по цене 4 евро за кг. Имхо, это дешевле, чем названная выше цена. И также этот же сыр (который в Призме по килограммовой упаковке) есть и в К-Маркете, и он там дороже, чем цена в Призме.
Нельзя сравнивать цены на разные продукты. Лучше сравнивать цены на одинаковые продукты. Не на продукты одного типа, а на абсолютно одинаковые продукты, т.е. одинакового производителя, торговой марки, веса упаковки.
А так-то, конечно, можно сказать, что сыр (в общем сыр, просто сыр) дешевле там-то, но если при этом будут иметься в виду разной марки, то сравнение будет некорректным.
Да, конечно, разные продукты могут быть дешевле в разных магазинах. Также по отдельно взятым примерам продуктов нельзя сказать, что точно все товары будут дешевле в одном магазине и дороже в другом.
Ну так да, на одинаковые.
В Призме этого моего сыра нет. А Призмовский мне не нужен
И в Лидле есть другой, который я только там покупаю, упаковка 1250 г, он по цене 3.98 за кг получается.
Когда ездишь часто и много, уже знаешь, что нужно и где
Life is short. Eat dessert first.

-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Rinka
И в Лидле есть другой, который я только там покупаю, упаковка 1250 г, он по цене 3.98 за кг получается.
И Вы набираете в каждом магазине товаров на сумму, достаточную для оформления ТаксФри или Инвойса?
-
 Сообщение от Rinka
Какой Вы в Лидле сыр покупаете?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Rinka
Он бывает разной жирности, я люблю 17%. 
а он как Ольтермани нейтрального вкуса или поярче типа Арлы Натуры?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
с орбиты
 Сообщение от Rinka
Вот топ, я так понимаю, как раз для этого и есть, чтоб поделится опытом с новичками Ч то за сыр? Как на вкус? Ольтермани очень пресный для меня и безвкусный совсем. Мне нравиться Кадет в нарезке, в головках его не видела.Такой
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Ольгутка
И Вы набираете в каждом магазине товаров на сумму, достаточную для оформления ТаксФри или Инвойса?
В Райя да, набирается. В Лидле и к-маркете не всегда. Только если кто-то просит что-то привезти именно оттуда. А учитывая, что молочка ограничена, а закон мы не нарушаем, то много не привезешь.

-
выдра в гетрах
 Сообщение от Nata_Misha
Какой Вы в Лидле сыр покупаете?
В Лидле такой

Сообщение от Larelin
а он как Ольтермани нейтрального вкуса или поярче типа Арлы Натуры?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Как Ольтермани. Особенно 17% который. Но я жирные сыры не люблю

-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Баба Яга
Вот топ, я так понимаю, как раз для этого и есть, чтоб поделится опытом с новичками Ч то за сыр? Как на вкус? Ольтермани очень пресный для меня и безвкусный совсем. Мне нравиться Кадет в нарезке, в головках его не видела.Такой

На вкус как Ольтермани, мне как раз такие нравятся.
На Кадет не обращала внимания, нарезки в Финляндии дорогие, мы их ооооочень редко покупаем. Дешевле есть нарезки в Райя, но там мне не вкусно почему-то....

-
 Сообщение от Rinka
В Райя да, набирается. В Лидле и к-маркете не всегда. Только если кто-то просит что-то привезти именно оттуда. А учитывая, что молочка ограничена, а закон мы не нарушаем, то много не привезешь.
Не помню. Вроде в лидле с 40 евро таксфри было 1 евро. Брала только еду.