|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Именно так. Но низовая коррупция поддерживается сверху.
Как??? michele "оптимизировать налоги" приказывает лично Путин?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Мурманские чиновники пытались незаконно вывезти в Норвегию 430 проб слюны россиян, сообщает телеканал «Россия 24». По словам и. о. первого заместителя начальника мурманской таможни Альберта Дужака, министерство здравоохранения региона заключило договор с одним из НИИ Норвегии и проводило исследование образцов слюны водителей, но у чиновников не было необходимых документов на вывоз биоматериалов. Виновные оштрафованы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Так это сейчас и делают. Начинают приводить в порядок. Но сразу никогда и ничего не бывает.
Дай Бог. Но что-то я сомневаюсь в успешности этой затеи, т.к. во многих регионах России совок еще не ликвидирован. Да и менталитет никуда не денешь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Сколько лет Крым украинским был? И за все годы не построили туалеты? А почему вы желаете, чтобы за три года все сразу образовалось и в то же время возмущаетесь, что много денег из бюджета туда идет?
Дык вон Путин за 17 лет не может восстановить разрушенное проклятыми демократами. ![3](images/smilies/051.gif)
Куда там за три? )))
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Вот-вот. Лохов много, почему их не развести.
Это вы Петри сейчас приложили?)))
Вы никак понять не можете, что далеко не всегда финансы и состояние сервиса или место службы влияют на выбор отдыха? И почему едут в Крым, даже если пакетная Турция дешевле?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Про менталитет соглашусь. Надеюсь, что все-таки смогут.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
по гамбургскомусчету - никакого...
Я ведь лампой в лицо не светила, допытываясь. все... сама-сама-сама (с) рассказала....
А право конституционное имею комментировать.
мораль?
молчание - золото.
Плевать есичесна.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Это вы Петри сейчас приложили?)))
Вы никак понять не можете, что далеко не всегда финансы и состояние сервиса или место службы влияют на выбор отдыха? И почему едут в Крым, даже если пакетная Турция дешевле?
Почему?
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Хмм. Латвия решила бороться с полочными фирмами. Интересно зачем? Мне в Эстонии живется объективно комфортнее, чем в Питере по многим причинам. Могу написать по каким ![1](images/smilies/033.gif)
Мы знаем -
Глава Минобороны Эстонии Юри Луйк открыл в военном городке Тапа новые казармы для солдат Сил обороны и военнослужащих НАТО — строительство комплекса обошлось эстонским налогоплательщикам в баснословные 43 миллиона евро
Умеют пилить, однако. 3 казармы за 43 евроляма..
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Мне кажется, что туалеты-дырки - это въевшееся в сознание наследство от татар. Мусульманское. Я в Баку даже в хороших кафе видела такие туалеты. Чистые, идеальные, но дырки.
![5](images/smilies/001.gif)
А мне тут Баку нахваливали.