|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Херсонес, Бахчисарай, Судак, Севастополь, Ялта + природа. Там есть, что посмотреть, но нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок. Брала в Крыму машину (залог 25000руб. ![](images/smilies/010.gif) ) , поехали в Тайган, заколебались стоять в пробках на двухполосном шоссе. Свернули к какой-то автостанции, попить, да в туалет сходить, а там в платном туалете очко в полу и туалетная бумага у бабки в окошке. Про запах я молчу. Приехали в Тайган, такой замечательный и современный парк, туалет - тоже очко в полу, у рукомойника полкуска сопливого хозяйственного мыла. Я тогда на сайте Зубкову написала свое фи, в ответ получила высокомерный пассаж о том, что большинство гостей парка не умеют пользоваться унитазами и воруют мыло.
Сколько лет Крым украинским был? И за все годы не построили туалеты? А почему вы желаете, чтобы за три года все сразу образовалось и в то же время возмущаетесь, что много денег из бюджета туда идет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
С какими?
Ну и чоуж - от страны третьего мира его и отжали. Странно было бы, что в нем реально что-то изменится за три-пять лет.
Так и РФ в этом же лагере пока. Страна третьего мира, единственное отличие от Украины - размеры, сырье и ЯО, которое мы отобрали у украины в обмен на Крым, но потом отказались от своих слов. Красиво чо уж.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Херсонес, Бахчисарай, Судак, Севастополь, Ялта + природа. Там есть, что посмотреть, но нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок. Брала в Крыму машину (залог 25000руб. ![](images/smilies/010.gif) ) , поехали в Тайган, заколебались стоять в пробках на двухполосном шоссе. Свернули к какой-то автостанции, попить, да в туалет сходить, а там в платном туалете очко в полу и туалетная бумага у бабки в окошке. Про запах я молчу. Приехали в Тайган, такой замечательный и современный парк, туалет - тоже очко в полу, у рукомойника полкуска сопливого хозяйственного мыла. Я тогда на сайте Зубкову написала свое фи, в ответ получила высокомерный пассаж о том, что большинство гостей парка не умеют пользоваться унитазами и воруют мыло.
Вот в Судаке и Ялте я была как раз (в постсоветское время, я имею в виду) - ну как-то ни о чем совсем. В Судаке только крепость - ну так крепость в Алании красивее. Ялта изменилась не в лучшую сторону. ![2](images/smilies/025.gif)
В Севастополе и окрестностях - только в детстве.
Еще в поход ходила по Крыму - пока по горам, еще туда-сюда, по побережью - совсем грустно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Баккара, какое вам дело до моих родственников? Я же к вам не пристаю.
по гамбургскомусчету - никакого...
Я ведь лампой в лицо не светила, допытываясь. все... сама-сама-сама (с) рассказала....
А право конституционное имею комментировать.
мораль?
молчание - золото.
-
Вараб, я щас тоже начну постить фотки, которые вам не понравятся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
А зачем их сравнивать? Хоть и рядом, но все-таки географическое положение несколько разное. По обслуживанию разве что сравнить можно. Так турки сколько лет уже на гостей ориентированы? А Крым только начинает отходить от советского прошлого.
Крым начинает отходить? Извините, но это очень смешно - такого заповедника совка, как сегодняшний Крым, уже нигде не увидишь - от наличия (точнее, отсутствия) нормального ассортимента в магазинах до состояния дорог
И судя по тому, что я слышала от местных этим летом - держаться они там будут за свое доблестное советское прошлое до победного.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Сколько лет Крым украинским был? И за все годы не построили туалеты? А почему вы желаете, чтобы за три года все сразу образовалось и в то же время возмущаетесь, что много денег из бюджета туда идет?
Вы читаете между строк? Повторю то, что я считаю: нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок.
-
.
Мне кажется, что туалеты-дырки - это въевшееся в сознание наследство от татар. Мусульманское. Я в Баку даже в хороших кафе видела такие туалеты. Чистые, идеальные, но дырки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petri
Крым начинает отходить? Извините, но это очень смешно - такого заповедника совка, как сегодняшний Крым, уже нигде не увидишь - от наличия (точнее, отсутствия) нормального ассортимента в магазинах до состояния дорог
И судя по тому, что я слышала от местных этим летом - держаться они там будут за свое доблестное советское прошлое до победного ![3](images/smilies/051.gif)
Увидишь - это Болгария
-
Мега-элита
Читала-читала, читала-читала. И не выдержала....
Шитик и Oxigen, так активно рассказывающие об ужасах России и как замечательно жить в Прибалтике . Как же так получается???? В Латвии???
Широко распространенная эпидемия ликвидации бизнеса
краткое содержание:
За 10 месяцев 2017 года в Латвии обанкротились рекордное количество коммерческих предприятий. Всего было ликвидировано 13208 предприятий, что является самым высоким показателем за 25 лет.
Активная ликвидация предприятий связана с тем, что с недавнего времени в Латвии введен налог в размере 50 евро на неактивное предприятие и владельцы таких фирм подают заявление о ликвидации.
Издание подчеркивает, что на общее сокращение числа фирм также влияет сокращение рынка и низкая покупательная способность населения Латвии.
Очевидно, не все так прелестно в Датском королевстве плохо только в России.
Извините, если кому-то сделала больно.