Страница 1556 из 2162 « Первая 55610561456150615461552155315541555155615571558155915601566160616562056 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Oxуgen , на сообщение « Херсонес, Бахчисарай, Судак,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Херсонес, Бахчисарай, Судак, Севастополь, Ялта + природа. Там есть, что посмотреть, но нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок. Брала в Крыму машину (залог 25000руб. ) , поехали в Тайган, заколебались стоять в пробках на двухполосном шоссе. Свернули к какой-то автостанции, попить, да в туалет сходить, а там в платном туалете очко в полу и туалетная бумага у бабки в окошке. Про запах я молчу. Приехали в Тайган, такой замечательный и современный парк, туалет - тоже очко в полу, у рукомойника полкуска сопливого хозяйственного мыла. Я тогда на сайте Зубкову написала свое фи, в ответ получила высокомерный пассаж о том, что большинство гостей парка не умеют пользоваться унитазами и воруют мыло.
    Сколько лет Крым украинским был? И за все годы не построили туалеты? А почему вы желаете, чтобы за три года все сразу образовалось и в то же время возмущаетесь, что много денег из бюджета туда идет?

2. ответ для Фотинa , на сообщение « С какими? Ну и чоуж - от страны... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    С какими?
    Ну и чоуж - от страны третьего мира его и отжали. Странно было бы, что в нем реально что-то изменится за три-пять лет.
    Так и РФ в этом же лагере пока. Страна третьего мира, единственное отличие от Украины - размеры, сырье и ЯО, которое мы отобрали у украины в обмен на Крым, но потом отказались от своих слов. Красиво чо уж.

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Херсонес, Бахчисарай, Судак,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Херсонес, Бахчисарай, Судак, Севастополь, Ялта + природа. Там есть, что посмотреть, но нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок. Брала в Крыму машину (залог 25000руб. ) , поехали в Тайган, заколебались стоять в пробках на двухполосном шоссе. Свернули к какой-то автостанции, попить, да в туалет сходить, а там в платном туалете очко в полу и туалетная бумага у бабки в окошке. Про запах я молчу. Приехали в Тайган, такой замечательный и современный парк, туалет - тоже очко в полу, у рукомойника полкуска сопливого хозяйственного мыла. Я тогда на сайте Зубкову написала свое фи, в ответ получила высокомерный пассаж о том, что большинство гостей парка не умеют пользоваться унитазами и воруют мыло.
    Вот в Судаке и Ялте я была как раз (в постсоветское время, я имею в виду) - ну как-то ни о чем совсем. В Судаке только крепость - ну так крепость в Алании красивее. Ялта изменилась не в лучшую сторону.
    В Севастополе и окрестностях - только в детстве.

Еще в поход ходила по Крыму - пока по горам, еще туда-сюда, по побережью - совсем грустно.

4. ответ для michelе , на сообщение « Баккара, какое вам дело до моих... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Баккара, какое вам дело до моих родственников? Я же к вам не пристаю.
    по гамбургскомусчету - никакого...
    Я ведь лампой в лицо не светила, допытываясь. все... сама-сама-сама (с) рассказала....
    А право конституционное имею комментировать.
    мораль?
    молчание - золото.

5. ответ для varab , на сообщение « https://www.sott.net/image/s9/183948/ful... »

Вараб, я щас тоже начну постить фотки, которые вам не понравятся.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Ну да, наверное. Я после распада... »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А зачем их сравнивать? Хоть и рядом, но все-таки географическое положение несколько разное. По обслуживанию разве что сравнить можно. Так турки сколько лет уже на гостей ориентированы? А Крым только начинает отходить от советского прошлого.
    Крым начинает отходить? Извините, но это очень смешно - такого заповедника совка, как сегодняшний Крым, уже нигде не увидишь - от наличия (точнее, отсутствия) нормального ассортимента в магазинах до состояния дорог
    И судя по тому, что я слышала от местных этим летом - держаться они там будут за свое доблестное советское прошлое до победного.
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря (c)

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сколько лет Крым украинским был? И за все годы не построили туалеты? А почему вы желаете, чтобы за три года все сразу образовалось и в то же время возмущаетесь, что много денег из бюджета туда идет?
    Вы читаете между строк? Повторю то, что я считаю: нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок.

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Мне кажется, что туалеты-дырки - это въевшееся в сознание наследство от татар. Мусульманское. Я в Баку даже в хороших кафе видела такие туалеты. Чистые, идеальные, но дырки.

9. ответ для Petri , на сообщение « Крым начинает отходить? Извините, но... »
    Banned

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Крым начинает отходить? Извините, но это очень смешно - такого заповедника совка, как сегодняшний Крым, уже нигде не увидишь - от наличия (точнее, отсутствия) нормального ассортимента в магазинах до состояния дорог
    И судя по тому, что я слышала от местных этим летом - держаться они там будут за свое доблестное советское прошлое до победного
    Увидишь - это Болгария

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Читала-читала, читала-читала. И не выдержала....
    Шитик и Oxigen, так активно рассказывающие об ужасах России и как замечательно жить в Прибалтике . Как же так получается???? В Латвии???

Широко распространенная эпидемия ликвидации бизнеса

краткое содержание:
    За 10 месяцев 2017 года в Латвии обанкротились рекордное количество коммерческих предприятий. Всего было ликвидировано 13208 предприятий, что является самым высоким показателем за 25 лет.
    Активная ликвидация предприятий связана с тем, что с недавнего времени в Латвии введен налог в размере 50 евро на неактивное предприятие и владельцы таких фирм подают заявление о ликвидации.
    Издание подчеркивает, что на общее сокращение числа фирм также влияет сокращение рынка и низкая покупательная способность населения Латвии.
    Очевидно, не все так прелестно в Датском королевстве плохо только в России.
    Извините, если кому-то сделала больно.

Страница 1556 из 2162 « Первая 55610561456150615461552155315541555155615571558155915601566160616562056 Последняя »