Страница 1558 из 2162 « Первая 55810581458150815481554155515561557155815591560156115621568160816582058 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для iralisk , на сообщение « Именно так. Но низовая коррупция... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Именно так. Но низовая коррупция поддерживается сверху.
    Как??? michele "оптимизировать налоги" приказывает лично Путин?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Мурманские чиновники пытались незаконно вывезти в Норвегию 430 проб слюны россиян, сообщает телеканал «Россия 24». По словам и. о. первого заместителя начальника мурманской таможни Альберта Дужака, министерство здравоохранения региона заключило договор с одним из НИИ Норвегии и проводило исследование образцов слюны водителей, но у чиновников не было необходимых документов на вывоз биоматериалов. Виновные оштрафованы.

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Так это сейчас и делают. Начинают... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Так это сейчас и делают. Начинают приводить в порядок. Но сразу никогда и ничего не бывает.
    Дай Бог. Но что-то я сомневаюсь в успешности этой затеи, т.к. во многих регионах России совок еще не ликвидирован. Да и менталитет никуда не денешь.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сколько лет Крым украинским был? И за все годы не построили туалеты? А почему вы желаете, чтобы за три года все сразу образовалось и в то же время возмущаетесь, что много денег из бюджета туда идет?
    Дык вон Путин за 17 лет не может восстановить разрушенное проклятыми демократами.
    Куда там за три? )))

5. ответ для michelе , на сообщение « Вот-вот. Лохов много, почему их не... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Лохов много, почему их не развести.
    Это вы Петри сейчас приложили?)))

Вы никак понять не можете, что далеко не всегда финансы и состояние сервиса или место службы влияют на выбор отдыха? И почему едут в Крым, даже если пакетная Турция дешевле?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Дай Бог. Но что-то я сомневаюсь в... »
    Небожитель

Про менталитет соглашусь. Надеюсь, что все-таки смогут.

7. ответ для Baccara , на сообщение « по гамбургскомусчету - никакого... Я... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    по гамбургскомусчету - никакого...
    Я ведь лампой в лицо не светила, допытываясь. все... сама-сама-сама (с) рассказала....
    А право конституционное имею комментировать.
    мораль?
    молчание - золото.
    Плевать есичесна.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Это вы Петри сейчас приложили?))) Вы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это вы Петри сейчас приложили?)))

Вы никак понять не можете, что далеко не всегда финансы и состояние сервиса или место службы влияют на выбор отдыха? И почему едут в Крым, даже если пакетная Турция дешевле?
    Почему?

9. ответ для Vassilinka , на сообщение « Читала-читала, читала-читала. И не... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Хмм. Латвия решила бороться с полочными фирмами. Интересно зачем? Мне в Эстонии живется объективно комфортнее, чем в Питере по многим причинам. Могу написать по каким
    Мы знаем -
    Глава Минобороны Эстонии Юри Луйк открыл в военном городке Тапа новые казармы для солдат Сил обороны и военнослужащих НАТО — строительство комплекса обошлось эстонским налогоплательщикам в баснословные 43 миллиона евро

Умеют пилить, однако. 3 казармы за 43 евроляма..
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Мне кажется, что туалеты-дырки - это... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что туалеты-дырки - это въевшееся в сознание наследство от татар. Мусульманское. Я в Баку даже в хороших кафе видела такие туалеты. Чистые, идеальные, но дырки.

А мне тут Баку нахваливали.

Страница 1558 из 2162 « Первая 55810581458150815481554155515561557155815591560156115621568160816582058 Последняя »