Страница 1557 из 2162 « Первая 55710571457150715471553155415551556155715581559156015611567160716572057 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Давно? »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Давно?
    Уже поболее 10 лет живет в Швейцарии
    Путина ненавидет страшной ненавистью
    Хотя лично ей. Что он сделал непонятно
    Вот пенсия 50 тыс, ( в администрации города работала) раз в полгода приезжает за ней

2. ответ для Vassilinka , на сообщение « Читала-читала, читала-читала. И не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Читала-читала, читала-читала. И не выдержала....
    Шитик и Oxigen, так активно рассказывающие об ужасах России и как замечательно жить в Прибалтике . Как же так получается???? В Латвии???

Широко распространенная эпидемия ликвидации бизнеса

краткое содержание:

Очевидно, не все так прелестно в Датском королевстве плохо только в России.
    Извините, если кому-то сделала больно.
    Я неоднократно писала, что Латвия из трех прибалтийских стран - самый слабый игрок. И да, проблем тут куча. В Эстонии, насколько я знаю, проблемы решаются намного успешнее, что, собственно, видно при сравнении Риги и Таллина.

Небожитель

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Вы читаете между строк? Повторю то, что я считаю: нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок.
    Так это сейчас и делают. Начинают приводить в порядок. Но сразу никогда и ничего не бывает.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Увидишь - это Болгария :001: »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Увидишь - это Болгария
    Правда? Верю на слово, ибо в Болгарии я не была и не очень собираюсь, если честно, а Крым в ежегодных летних планах, пока здоровье будет позволять.
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря (c)

5. ответ для Шитик , на сообщение « Вот в Судаке и Ялте я была как раз (в... »

Вот в Судаке и Ялте я была как раз (в постсоветское время, я имею в виду) - ну как-то ни о чем совсем. В Судаке только крепость - ну так крепость в Алании красивее. Ялта изменилась не в лучшую сторону.
    В Севастополе и окрестностях - только в детстве.

Еще в поход ходила по Крыму - пока по горам, еще туда-сюда, по побережью - совсем грустно.
    Возможно в Алании крепость лучше, я там не была. Но я в принципе люблю исторические объекты и крепость в Судаке мне понравилась. В Ялте тоже есть интересные места. Но отдыхать там лично мне не комфортно.

6. ответ для Petri , на сообщение « Правда? Верю на слово, ибо в Болгарии я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Правда? Верю на слово, ибо в Болгарии я не была и не очень собираюсь, если честно, а Крым в ежегодных летних планах, пока здоровье будет позволять.
    Правда. Болгария - это ужас.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Уже поболее 10 лет живет в Швейцарии
    Путина ненавидет страшной ненавистью
    Хотя лично ей. Что он сделал непонятно
    Вот пенсия 50 тыс, ( в администрации города работала) раз в полгода приезжает за ней
    Просто моя коллега в возрасте хорошо за 40, тоже вышла замуж на берег Женевского озера), и тоже дано, но лет 15, наверное. И тоже в тех краях жила, в районе Суворовского. Лена зовут)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Нет стран без коррупции в верхах. А... »
    с Луны

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Нет стран без коррупции в верхах.
    А без низовой коррупции есть. (честные полицейские, врачи, лечащие без взяток, ... ) Во всяком случае не в таких масштабах, как у нас.
    Именно так. Но низовая коррупция поддерживается сверху.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Я неоднократно писала, что Латвия из трех прибалтийских стран - самый слабый игрок. И да, проблем тут куча. В Эстонии, насколько я знаю, проблемы решаются намного успешнее, что, собственно, видно при сравнении Риги и Таллина.
    Да куда ни ткни в этих трибалтов - везде безнадега:

Навсегда из Литвы хотел бы уехать каждый третий ученик 9-12 класса, сообщает портал Delfi со ссылкой на результаты опроса, проведенного крупнейшим в Литве электронным журналом TAMO.

На вопрос "Думаете ли вы об эмиграции?" положительно ответили 82% учеников. Большая их часть (31,9%) указала, что хочет уехать из Литвы навсегда. 19,5% указали, что хотят уехать лишь временно — на заработки. 18,7% не исключают возможность обучения за границей, по иным причинам временно готовы уехать 7,5% участников опроса. Совсем не думают об эмиграции лишь 22,4% респондентов.

На вопрос о причине 32,2% сказали, что это возможность больше заработать. 29,7% респондентов не видят в Литве никакого будущего. Учиться за рубеж хотели бы поехать 12,2% участников опроса, еще 8,2% не нравится в Литве психологический климат.

Главу Вильнюсского офиса Международной организации по миграции Аудру Сипавичене больше всего беспокоит число школьников, которые хотят навсегда уехать из Литвы.

"Те, кто планирует уехать временно или по иной причине, у меня беспокойства не вызывают. Это естественно, поскольку молодежь хочешь увидеть, что-то узнать, заработать, посетить. Но то, что не видят в Литве возможностей в будущем — это отталкивающий фактор, не только экономический, он связан с психологическим климатом. Есть установка, что здесь ничего хорошего не будет", — сказала она.

На вопрос, давно ли такое количество молодежи думает об эмиграции, Сипавичене напомнила, что аналогичный опрос проводили в 2000 году и тогда эмигрировать хотели около 60% молодежи. Сейчас — около 80%.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Море природа, а что еще нужно
    Сервис на любой вкус и кошелек
    Вот-вот. Лохов много, почему их не развести.

Страница 1557 из 2162 « Первая 55710571457150715471553155415551556155715581559156015611567160716572057 Последняя »