|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Baccara
И как её угораздило. избавляться. срочно.
Она сама решит, можно?
-
Сообщение от Фотинa
Для любителей высокосервисных резерваций есть турция. Надеюсь, в крыму такой формат развивать не будут. Ну разве что десятую долю на западном и восточном побережьях
А какой формат там надо развивать? Сарайчик у тети Клавы?
-
кремлевский политрук
Сообщение от michelе
Почитайте что-нибудь. (с)
Сколько с 14 года новых баз НАТО рядос с нами и сколько до 14?
Желтое пятнышко видите? Это - после 2014:
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора" - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
.
Нет стран без коррупции в верхах.
А без низовой коррупции есть. (честные полицейские, врачи, лечащие без взяток, ... ) Во всяком случае не в таких масштабах, как у нас.
-
Сообщение от Шитик
А какой формат там надо развивать? Сарайчик у тети Клавы?
Он уже развит. Поэтому крымчане недоумевают, чойта к ним не едут все россияне, у них же так хорошо... А спросишь, что хорошо-то? - Дык природа, море.
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Да нет, я здесь родилась и живу всю жизнь, хотя, конечно, чего-то могу не знать.
Так что не так со Старо-Невским? Я не права или вам тяжело признать ошибку?
Свои ошибки мне не сложно признавать, вот вы иной раз стоите насмерть
Для моей знакомой Невский —место рождения, юности, зрелости, она в 50 лет вышла замуж и уехала в Швейцарию
Так что о чем мы спорим непонятно
Как и в случае Мити и Дмитрия
-
кремлевский политрук
Сообщение от michelе
А, ну тогда да.
Если вам широты Турции и Туниса не сравнить - не могу помочь.
Турция и Тунис - на одной широте
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от La farfalla
Нет стран без коррупции в верхах.
А без низовой коррупции есть. (честные полицейские, врачи, лечащие без взяток, ... ) Во всяком случае не в таких масштабах, как у нас.
Уровень коррупции погуглите. Цифры сравните - вам не д.б. сложно.
Про честных полицейских - можно про реформы саакашвили в самой коррупционной республике совка почитать, как ему мгновенно удалось реформировать вороватых ментов.
-
со звезды
Сообщение от michelе
А там какое море? Лень гуглить.
Карское море ничего так
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Средиземное ... и медуз нет.
Бгг
Пешы исчо
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.