|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
А разве он работает? Мы хотели, но там вроде что то сломано.. .. с куполом какие то проблемы, билеты возвращают...
А в цирке были 2 недели назад, очень понравилось представление... на все возраста.
Как не работает?! Мы тоже идем, сегодня
Я - Настя
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Ну вот неделю мне с лекарством ходить, потом пломьа.Но это не единственный зуб у меня.Как вообще во впемя Б.зубы лечат.Может мне залечить самые критичные, а остальные во время Б.?Кто щубы во врпмя Б.лечил? Поделитесь.Можно ли укол, рентген и пр.
Укол делают без адреналина. Ренген нельзя.
-
Космонавт
Желание то хорошее, но вот то что он говорит, что " Я так долго этого уже жду и все никак..." такой настрой меня напрягает.Я пму говорю , что нам ужп лет то не 20 и это нормально, что не сразу получается..Сегодня ходила к Г. Взяла мазок на восполение.По УЗИ все нормально.А мазня перед М. Можпт связана быть с восполением.Если это так, то лечиться нужно будет вместе с мужем.Ааа она объяснила, что восполение м.б. вызвано и стафилококком и киш.палочкой и простатитом мужа...А есть он у него или нет мы не знаем.Короче из-за этих микробов качпство спермы м.б. плохим.Вот поэтому надо лечить обоих
@@@@лечитесь и у вас все получиться
-
Космонавт
Сделаю наверно я понарамный снимок сейчас , чтобы ясно было все.Блин, можно все залечить, но это же таа дорого, что я 2 зуба в мес лечить хотела.Ибо еще и мелкомв лечим.У него 7000 за зуб и у меня 10000.Жесть
Жесть😱
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Были вчера в цирке, а сегодня едем в новый планетарий. Что-то совсем мне дома не сидится.
В каком цирке были? А где новый планеиарий?
-
Космонавт
А кто куда идет на нг? Мои мальчики просят в цирк на фонтанке
-
Мега-элита
Девочки, потом поделитесь впечатлениями о планетарии, тоже очень хотим.
Мы планировали в новый жд музей съездить, а они тоже не работают ![2](images/smilies/025.gif)
На нг мы как раз вчера спланировали программу: поедем к моим родителям в Поволжье, баня, шашлыки, лес и санки
-
Элита
В новый жд музей пока бесплатный вход, надо только зарегестрироваться, вчера очередь была км на 3🙈
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka_84
В новый жд музей пока бесплатный вход, надо только зарегестрироваться, вчера очередь была км на 3🙈
сегодня уже не работали - табличка висит на входе. Через пару недель попробуем, может ажиотаж спадёт.
Я - Аленка!
![](http://club-mam.com/line/im/11991_jsk2.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laurina
сегодня уже не работали - табличка висит на входе. Через пару недель попробуем, может ажиотаж спадёт.
Они выходные в понедельник и вторник. Очереди дикие по выходным.