|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот и мне врач сказала, что без рентгена не особо хорошо, да и по любому это все после 12 недель
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Сделаю наверно я понарамный снимок сейчас , чтобы ясно было все.Блин, можно все залечить, но это же таа дорого, что я 2 зуба в мес лечить хотела.Ибо еще и мелкомв лечим.У него 7000 за зуб и у меня 10000.Жесть
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Наш человек
Были вчера в цирке, а сегодня едем в новый планетарий. Что-то совсем мне дома не сидится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Вот и мне врач сказала, что без рентгена не особо хорошо, да и по любому это все после 12 недель
Мне вырывали зуб в эту Б.в 6-7 недель. А без рентгена в прошлый раз делали просто дольше, т.к.ставили лекарство и проверяли через неделю все ли нервы убились.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Были вчера в цирке, а сегодня едем в новый планетарий. Что-то совсем мне дома не сидится.
А разве он работает? Мы хотели, но там вроде что то сломано.. .. с куполом какие то проблемы, билеты возвращают...
А в цирке были 2 недели назад, очень понравилось представление... на все возраста.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сделаю наверно я понарамный снимок сейчас , чтобы ясно было все.Блин, можно все залечить, но это же таа дорого, что я 2 зуба в мес лечить хотела.Ибо еще и мелкомв лечим.У него 7000 за зуб и у меня 10000.Жесть
я перед планированием тоже решила сделать зубы, в итоге шестерку верхнюю удалили (я в шоке была, мои первый удаленный зуб), еще 4 сделали. У меня после второго сына зубы посыпались, очень жаль.
Еще бы подделать, но я уже так устала от стоматолога, забила.
Но мне повезло, что у меня ДМС с работы мужа. Я долго собиралась по нему идти именно в стоматологию, т.к. наслышана о халатном отношении к клиентам с ДМС и о клиниках, которые у меня были в списках, тоже нашла только негативные отзывы.
Но зуб заболел и уже приперло,а денег жалко. И выбрала более менее удобную и мне повезло и с врачем и с клиникой самой.
Если у кого есть ДМС и в тех же поисках, могу посоветовать)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
Где это новый плагетарий?
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
Девочки, привет!Я занялась зубами, поэтому в этом месяуе скорее всего мы пролетаем.Сказала мужу, а он так расстроился.Сказал, что пока не зелечу все , то мы не булем сексом вообще заниматься.Тмпа он силы будет копить.Сегодня грустный весь лерь , а сейчас сказал, что согласен, что надо оечить, но с откладываением может и желание пройти реьнюенка заводить.Мол 5 мес.не пооучается и все какие-то прегралы..может нам и не надо.. Вообщем незнаю как его реанимировать
А сколько у тебя времени до О и до М? Может ещё и успеешь все, зачем перерыв делать?
Я залечила все зубы перед планированием и очень рада, что не надо теперь об этом думать.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Хватит ныть
Где это новый плагетарий?
На Обводном
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Молодцы! А кашляющему @@@@на поправку. И может и хорошо, что он гулял. Быстрее пройдет.
Спасибо!
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)