Страница 1531 из 2162 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « :0005: И прожиточный минимум заодно. ... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора" - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
    И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
    И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.
    согласна. двором и закончится)
    говорю же, это народ такой))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора" - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
    И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
    И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.
    Конечно, конечно. Это очень удобно. Главное подвести теоретическую базу под любую свою низость.
    Ну и кричать погромче про "Путин во всём виноват".

Про то, что вы не платите вы уже давно всех поставили в известность. Ещё когда пытались НДФЛ посчитать, да так и не смогли. Запамятовали?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    А вот танцующий миллионер, он в чем был,не в плавках часом?
    В плавках шортиках.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Так налоги там платят или как мишель? »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Так налоги там платят или как мишель?
    А там попробуй не заплати. Ещё и в застенки загремишь.
    У нас то пока ещё просто не на всех распространяется. Но вот афёры с НДС прикрыли, когда сверка на этапе подачи декларации электронная, онлайн кассы ввели, которые не подкрутишь.
    Зажимаю "бизнесменов" сатрапы. 37 год.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. Это очень удобно. Главное подвести теоретическую базу под любую свою низость.
    Ну и кричать погромче про "Путин во всём виноват".

Про то, что вы не платите вы уже давно всех поставили в известность. Ещё когда пытались НДФЛ посчитать, да так и не смогли. Запамятовали?
    Для ндфл бухгалтер есть, уважаемая.
    Опять как лист в бане.

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Ага. Это Путин всех заставляет... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ага. Это Путин всех заставляет воровать. Под дулом автоматов.
    Не заставляет, а позволяет, обеспечивая себе тем самым поддержку на местах. Все, кто у кормушки заинтересованы чтобы путин был у власти как можно дольше. Тем, кому присосаться к кормушке не удалось, скармливают сказочки про белого бычка про врагов России, изредка кидая подачки в виде майских указов, при этом запуская загребущие руки в карман налогоплательщиков через другие инструменты (например Платон).
    Если выражаться коротко Путин - это коррупция, не будет коррупции - не будет Путина. Весь этот карточный домик под названием Россия держится за счет возможности воровать.

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Так налоги там платят или как мишель? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Так налоги там платят или как мишель?
    Вы уже случайно догадались, что мишель чутко колеблется с линией общества...
    никто не платит - не плачу и я...
    как комично выглядят словеса о каких-то "моралях, совестях" и прочей ерунде... из уст мишель...

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Не заставляет, а позволяет, обеспечивая себе тем самым поддержку на местах. Все, кто у кормушки заинтересованы чтобы путин был у власти как можно дольше. Тем, кому присосаться к кормушке не удалось, скармливают сказочки про белого бычка про врагов России, изредка кидая подачки в виде майских указов, при этом запуская загребущие руки в карман налогоплательщиков через другие инструменты (например Платон).
    Если выражаться коротко Путин - это коррупция, не будет коррупции - не будет Путина. Весь этот карточный домик под названием Россия держится за счет возможности воровать.
    Так он, получается и всем "позволяет". И тем, кто, например, налоги платить не хочет.
    Только есть нюанс. Порядочные люди в принципе не воруют. И это не зависит от того "позволяют" или нет.
    И я не сомневаюсь, что тот, кто сейчас подворовывает на работе по мелочи, если ему представится возможность, не станет воровать вагонами. Просто человек такой. Есть Путин или нет Путина, значения не имеет.

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вы уже случайно догадались, что мишель чутко колеблется с линией общества...
    никто не платит - не плачу и я...
    как комично выглядят словеса о каких-то "моралях, совестях" и прочей ерунде... из уст мишель...
    Конечно, куда мне, бессовестной, до вас - моралистов, оправдывающих войны и смерть. Про оправдание воровства миллиардами нынешней властью уже не говорю.

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Да скорее бы гайки закрутили
    А то свежеуехавшие недвигу без налогов сдают

Страница 1531 из 2162 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »