| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора"  - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.
согласна. двором и закончится)
говорю же, это народ такой))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Потому что позиция "начни с себя, своей квартиры, парадной, двора"  - тупиковая и на руку вороватой власти. Закон надо соблюдать сверху, начиная с головы, которая "гниет первой".
И кто вам сказал, что я не плачу, кстати? Я написала, что при таком надувательстве народа на пенсиях, отчислять ничего не стоит. или по минимуму.
И вам я точно ничего не должна, обхожу за километр.
Конечно, конечно. Это очень удобно. Главное подвести теоретическую базу под любую свою низость.
Ну и кричать погромче про "Путин во всём виноват".
Про то, что вы не платите вы уже давно всех поставили в известность. Ещё когда пытались НДФЛ посчитать, да так и не смогли. Запамятовали?
-
В перезагрузке
 Сообщение от грымзочка
А вот танцующий миллионер, он в чем был,не в плавках часом?
В плавках шортиках.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Так налоги там платят или как мишель?
А там попробуй не заплати. Ещё и в застенки загремишь.
У нас то пока ещё просто не на всех распространяется. Но вот афёры с НДС прикрыли, когда сверка на этапе подачи декларации электронная, онлайн кассы ввели, которые не подкрутишь.
Зажимаю "бизнесменов" сатрапы. 37 год.
-
 Сообщение от Звездуся
Конечно, конечно. Это очень удобно. Главное подвести теоретическую базу под любую свою низость.
Ну и кричать погромче про "Путин во всём виноват".
Про то, что вы не платите вы уже давно всех поставили в известность. Ещё когда пытались НДФЛ посчитать, да так и не смогли. Запамятовали?
Для ндфл бухгалтер есть, уважаемая.
Опять как лист в бане.
-
 Сообщение от Звездуся
Ага. Это Путин всех заставляет воровать. Под дулом автоматов. 
Не заставляет, а позволяет, обеспечивая себе тем самым поддержку на местах. Все, кто у кормушки заинтересованы чтобы путин был у власти как можно дольше. Тем, кому присосаться к кормушке не удалось, скармливают сказочки про белого бычка про врагов России, изредка кидая подачки в виде майских указов, при этом запуская загребущие руки в карман налогоплательщиков через другие инструменты (например Платон).
Если выражаться коротко Путин - это коррупция, не будет коррупции - не будет Путина. Весь этот карточный домик под названием Россия держится за счет возможности воровать.
-
 Сообщение от Фотинa
Так налоги там платят или как мишель?
Вы уже случайно догадались, что мишель чутко колеблется с линией общества...
никто не платит - не плачу и я...
как комично выглядят словеса о каких-то "моралях, совестях" и прочей ерунде... из уст мишель...
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Не заставляет, а позволяет, обеспечивая себе тем самым поддержку на местах. Все, кто у кормушки заинтересованы чтобы путин был у власти как можно дольше. Тем, кому присосаться к кормушке не удалось, скармливают сказочки про белого бычка про врагов России, изредка кидая подачки в виде майских указов, при этом запуская загребущие руки в карман налогоплательщиков через другие инструменты (например Платон).
Если выражаться коротко Путин - это коррупция, не будет коррупции - не будет Путина. Весь этот карточный домик под названием Россия держится за счет возможности воровать.
Так он, получается и всем "позволяет". И тем, кто, например, налоги платить не хочет.
Только есть нюанс. Порядочные люди в принципе не воруют. И это не зависит от того "позволяют" или нет.
И я не сомневаюсь, что тот, кто сейчас подворовывает на работе по мелочи, если ему представится возможность, не станет воровать вагонами. Просто человек такой. Есть Путин или нет Путина, значения не имеет.
-
 Сообщение от Baccara
Вы уже случайно догадались, что мишель чутко колеблется с линией общества...
никто не платит - не плачу и я...
как комично выглядят словеса о каких-то "моралях, совестях" и прочей ерунде... из уст мишель...
Конечно, куда мне, бессовестной, до вас - моралистов, оправдывающих войны и смерть. Про оправдание воровства миллиардами нынешней властью уже не говорю.
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
Да скорее бы гайки закрутили
А то свежеуехавшие недвигу без налогов сдают