|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мой ненавидит быстро играть.. Все игры растягиваются ..
Так и радуйтесь. Ребенок вон опасается с тренером встречаться после полуфинала, понимает, что получит по шапке за быструю игру.
-
Давно я здесь
Ага очень радостно по три часа убивать
-
с орбиты
Мой ненавидит быстро играть.. Все игры растягиваются ..
Это большая редкость, в основном играют очень быстро, причём никакие внушения не помогают
-
Мега-элита
Ага очень радостно по три часа убивать
Тут вряд ли вас поддержат все терпят, потому что их ребенки увлечены любимым делом. Подождите пару лет, сам будет ходить.
-
Давно я здесь
Я его в этом году одного отправлять хочу,, но там дыра такая ,что забирать все равно надо .
А вот чем вы занимаетесь ???
-
Мега-элита
Я его в этом году одного отправлять хочу,, но там дыра такая ,что забирать все равно надо .
А вот чем вы занимаетесь ???
Когда жду? Медитирую Если она играет в нашем клубе, то могу сходить погулять, в магазин или кофе попить. А на турнире сижу под дверью, чтобы не пропустить когда выйдет. Не буквально конечно, но рядом с местом игры нахожусь.
-
Давно я здесь
Я заколебалась.. После работы, еще и сидеть часами...
-
Я заколебалась.. После работы, еще и сидеть часами...
Ну возьмите с собой что-нить
Вязание, например ![3](images/smilies/051.gif)
И теперь можно сколько хочешь в телефоне сидеть с интернетом, а когда-то такой роскоши не было
-
Может кто-то подскажет.Подруга попросила узнать про Сестрорецк.Там есть тренер Евгений Александрович?кого он тренирует и где?спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jusya
Может кто-то подскажет.Подруга попросила узнать про Сестрорецк.Там есть тренер Евгений Александрович?кого он тренирует и где?спасибо
Не знаю, про этого тренера - но есть неплохая школа. Летом играли в организованном ими турнире https://vk.com/chessintellect
![](signaturepics/sigpic113692_1.gif) ![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTpWpWp2TTVp3plirhh3hVhlrihl2TrVhVhihhhrhhhrhThl2Tl2hTharhrVhY2ThV2TldhVrTrhrVhYp.gif) [/SIGPIC]