|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Для отчетности. На первом скрине шейка 34мм, на втором в 19-20 недель 30мм. Далее цервикометрия каждые 2 недели, шейка так и осталась 30, с такой и в роддом приехала. Еще и раскрытие шло медленнее, чем в прошлые роды, когда шейка была длиннее. Только нервы потрепали постоянными измерениями.
-
Девочки, отписываюсь. Была у Ц.хомарии на цервикометрии. Шов мне наложили 2 нед.назад при шейке 14мм., через неделю в 1рд намерили 20мм., сегодня 25мм. Так может быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Милка1
Девочки, отписываюсь. Была у Ц.хомарии на цервикометрии. Шов мне наложили 2 нед.назад при шейке 14мм., через неделю в 1рд намерили 20мм., сегодня 25мм. Так может быть?
Может. Это же хорошо, что увеличивается.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Сообщение от Милка1
Это замечательно!! Пусть и дальше все будет хорошо!
Я очень надеюсь что и у меня шейка удлинится. Шов на 17 мм накладывали.
-
Спасибо, девочки. Я просто думала, что шейка увеличиваться не может, да и врач так говорила.
-
Наш человек
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды.Поставили мне тоже пессарий.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, а у меня тут во) все было норм, а неделю назад началось
Не могу по 2-3 дня покакить сходить. Это ещё что за новости? С чем это может быть связано и что делать?))) к врачу только 15.11 на приём.
Блин и тужиться боюсь(
Я не лежачая, я таскаюсь на работу ещё. Так что это не от лежания. И кефир и свёклу и два стакана воды натощак утром, хоть бы хрен. Я скоро лопну)
Помогайте)))
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia.tigra
Не могу по 2-3 дня покакить сходить. Это ещё что за новости? С чем это может быть связано и что делать?))) к врачу только 15.11 на приём.
Блин и тужиться боюсь(
Я не лежачая, я таскаюсь на работу ещё. Так что это не от лежания. И кефир и свёклу и два стакана воды натощак утром, хоть бы хрен. Я скоро лопну)
Помогайте)))
Минералка донат магний, фитомуцил, Дюфалак, наринэ форте, киви 2 шт с утра. Тужиться нельзя, да. Мне хорошо минералка помогает, стакан натощак с утра, в интернете есть схемы как ее пить.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Natalia.tigra
Блин и тужиться боюсь(
Помогайте)))
Это гормоны...
Ну или лекарства, которые многие из нас тут принимают. Мы матку от тонуса расслабляем этими лекарствами,а кишечник тоже перестает работать.
Вода утром это хорошо, не бросайте это дело. Только вроде одного достаточно стакана.
В рационе побольше клетчатки, свежих овощей, поменьше булок и риса. Я бывает всю еду свою посыпаю отрубями сверху, на вкус не влияет, но помогает пищеварению.
Ещё попробуйте Дюфалак, но мне не помогает он. А кому то вообще отлично.
На крайний случай можно микролакс или свечку глицериновую. Но ими лучше не увлекаться, а то потом самой вообще никак будет...
Лена