Страница 1964 из 2200 « Первая 9641464186419141954196019611962196319641965196619671968197420142064 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте! Скажите,а может быть такое: вчера в центре женского здоровья (хожу к Писк ловой) на цервикометрии намеряли 31 шейку,немного напугали,что маленькая для этого срока (19 нед),НМ вернула дневную дозу утрожестана,которую уже отменили (200)..но покоя не давало и сегодня меряла в ЦМП на тореза у Бадмае вой ЖМ. Она сказала 40 и все ок.. вот и вопрос,кому верить и стоит ли говорить об этом врачу.. и начинать ли утрожестан днем снова.от чего могут так разниться показатели при измерении?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У Бе.ляй? Не говори)) НМ порвет на мелкие части) они раньше работали вместе и конфликт-конфликт. Я за скрин первый у нее выслушала стоолькооо))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Элита Аватар для Elennnka

Девочки,всем здравствуйте! Скажите,а может быть такое: вчера в центре женского здоровья (хожу к Писк ловой) на цервикометрии намеряли 31 шейку,немного напугали,что маленькая для этого срока (19 нед),НМ вернула дневную дозу утрожестана,которую уже отменили (200)..но покоя не давало и сегодня меряла в ЦМП на тореза у Бадмае вой ЖМ. Она сказала 40 и все ок.. вот и вопрос,кому верить и стоит ли говорить об этом врачу.. и начинать ли утрожестан днем снова.от чего могут так разниться показатели при измерении?

Тут однозначно не сказать.
    С одной стороны, шейка - это же мышца, она может сокращаться и наоборот. Длина может меняться.
    Но и у разных специалистов показания могут отличаться, на разном оборудовании.

Я бы на вашем месте утрик добавила, хуже точно не будет. А через недельку-две переделала бы УЗИ. Только все таки желательно у одного и тоже же специалиста.
    Лена

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « У Бе.ляй? Не говори)) НМ порвет на... »
    Участник Аватар для Barcelona7

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    У Бе.ляй? Не говори)) НМ порвет на мелкие части) они раньше работали вместе и конфликт-конфликт. Я за скрин первый у нее выслушала стоолькооо))

Да,у Беляй,прошу прощения, почему-то исковеркала фамилию.. хорошо спросила,а то бы выкатила на приеме.. просто это второй раз,когда в центре на есенина меряют и ставят 30-33,,а в цмп 40-44.. я привыкла к Беляй,к ней никогда вопросов не было,а в центре здоровья узисток не знаю. Скрин делала у Чубк, комментариев от НМ против не слышала..просто и да,неудобно признаваться ей конечно ,что сомневаюсь во врачах-узистах в ее центре. Только вопрос,у кого дальше делать и кому верить((

Меня на ты)))Ира

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Тут однозначно не сказать. С одной... »
    Участник Аватар для Barcelona7

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Тут однозначно не сказать.
    С одной стороны, шейка - это же мышца, она может сокращаться и наоборот. Длина может меняться.
    Но и у разных специалистов показания могут отличаться, на разном оборудовании.

Я бы на вашем месте утрик добавила, хуже точно не будет. А через недельку-две переделала бы УЗИ. Только все таки желательно у одного и тоже же специалиста.
    Спасибо за мнение!! Понимаю,что у одного,но узист на есенина кинула что-то про ицн уже в 28 и что то что она видит -печально,оч не понравилось, во-первых,она не мой врач,зачем выводы с ее стороны, во-вторых, ну ходят и с 28 и до диагноза такого по-любому перепроверяют.. в общем, так второй раз и уже и определиться с тем ,у кого делать трудно..с одной стороны не хочется некрасиво поступать с НМ и тем более говорить,что не верю узистам ее ,с другой-быть в напряге зря,если нет проблем-тоже не хочется вовсе. Я тут в бассейн собиралась,а после вчерашнего результата у них-отменила,так как выходит физ нагрузка исключена

Меня на ты)))Ира

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Мооожно неправильно измерить! Мне в МПЦ П@етрова 40 намеряла, на следующий день Л@ебедев 32 мм. Меньше суток прошло. Цервикометрия подтвердила 32
    Могут. Вот, у меня так было, только в другую сторону. И я не верю, что за сутки шейка может так измениться.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для nikasan

Девочки, а как с пессарием шейку меряют? В больнице сказали делать замеры по животу, а в жк сказали не умеют так. Как быть? Мониторить же надо

7. ответ для nikasan , на сообщение « Девочки, а как с пессарием шейку... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от nikasan Посмотреть сообщение
    Девочки, а как с пессарием шейку меряют? В больнице сказали делать замеры по животу, а в жк сказали не умеют так. Как быть? Мониторить же надо
    Цхома рия с пессарием отлично внутренним датчиком измеряет.

8. ответ для nikasan , на сообщение « Девочки, а как с пессарием шейку... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от nikasan Посмотреть сообщение
    мне в ЖК меряли вагинально, очень аккуратно, все проходило хорошо
    я, Ира )))

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, подскажите пожалуйста Ц.хомария при цервикометрии слушает сердечко? Или надо попросить? Это входит в стоимость или за отдельную плату?

10. ответ для Милка1 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Милка1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста Ц.хомария при цервикометрии слушает сердечко? Или надо попросить? Это входит в стоимость или за отдельную плату?
    Слушает всегда.

Страница 1964 из 2200 « Первая 9641464186419141954196019611962196319641965196619671968197420142064 Последняя »