|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Barcelona7
Девочки,всем здравствуйте! Скажите,а может быть такое: вчера в центре женского здоровья (хожу к Писк ловой) на цервикометрии намеряли 31 шейку,немного напугали,что маленькая для этого срока (19 нед),НМ вернула дневную дозу утрожестана,которую уже отменили (200)..но покоя не давало и сегодня меряла в ЦМП на тореза у Бадмае вой ЖМ. Она сказала 40 и все ок.. вот и вопрос,кому верить и стоит ли говорить об этом врачу.. и начинать ли утрожестан днем снова.от чего могут так разниться показатели при измерении?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У Бе.ляй? Не говори)) НМ порвет на мелкие части) они раньше работали вместе и конфликт-конфликт. Я за скрин первый у нее выслушала стоолькооо))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Barcelona7
Девочки,всем здравствуйте! Скажите,а может быть такое: вчера в центре женского здоровья (хожу к Писк ловой) на цервикометрии намеряли 31 шейку,немного напугали,что маленькая для этого срока (19 нед),НМ вернула дневную дозу утрожестана,которую уже отменили (200)..но покоя не давало и сегодня меряла в ЦМП на тореза у Бадмае вой ЖМ. Она сказала 40 и все ок.. вот и вопрос,кому верить и стоит ли говорить об этом врачу.. и начинать ли утрожестан днем снова.от чего могут так разниться показатели при измерении?
Тут однозначно не сказать.
С одной стороны, шейка - это же мышца, она может сокращаться и наоборот. Длина может меняться.
Но и у разных специалистов показания могут отличаться, на разном оборудовании.
Я бы на вашем месте утрик добавила, хуже точно не будет. А через недельку-две переделала бы УЗИ. Только все таки желательно у одного и тоже же специалиста.
Лена 
-
Участник
 Сообщение от Lenak_81
У Бе.ляй? Не говори)) НМ порвет на мелкие части) они раньше работали вместе и конфликт-конфликт. Я за скрин первый у нее выслушала стоолькооо))
Да,у Беляй,прошу прощения, почему-то исковеркала фамилию.. хорошо спросила,а то бы выкатила на приеме.. просто это второй раз,когда в центре на есенина меряют и ставят 30-33,,а в цмп 40-44.. я привыкла к Беляй,к ней никогда вопросов не было,а в центре здоровья узисток не знаю. Скрин делала у Чубк, комментариев от НМ против не слышала..просто и да,неудобно признаваться ей конечно ,что сомневаюсь во врачах-узистах в ее центре. Только вопрос,у кого дальше делать и кому верить((
-
Участник
 Сообщение от Elennnka
Тут однозначно не сказать.
С одной стороны, шейка - это же мышца, она может сокращаться и наоборот. Длина может меняться.
Но и у разных специалистов показания могут отличаться, на разном оборудовании.
Я бы на вашем месте утрик добавила, хуже точно не будет. А через недельку-две переделала бы УЗИ. Только все таки желательно у одного и тоже же специалиста.
Спасибо за мнение!! Понимаю,что у одного,но узист на есенина кинула что-то про ицн уже в 28 и что то что она видит -печально,оч не понравилось, во-первых,она не мой врач,зачем выводы с ее стороны, во-вторых, ну ходят и с 28 и до диагноза такого по-любому перепроверяют.. в общем, так второй раз и уже и определиться с тем ,у кого делать трудно..с одной стороны не хочется некрасиво поступать с НМ и тем более говорить,что не верю узистам ее ,с другой-быть в напряге зря,если нет проблем-тоже не хочется вовсе. Я тут в бассейн собиралась,а после вчерашнего результата у них-отменила,так как выходит физ нагрузка исключена
-
Ветеран
 Сообщение от Barcelona7
 Сообщение от Ruccola
Мооожно неправильно измерить! Мне в МПЦ П@етрова 40 намеряла, на следующий день Л@ебедев 32 мм. Меньше суток прошло. Цервикометрия подтвердила 32
Могут. Вот, у меня так было, только в другую сторону. И я не верю, что за сутки шейка может так измениться.
-
Ветеран
Девочки, а как с пессарием шейку меряют? В больнице сказали делать замеры по животу, а в жк сказали не умеют так. Как быть? Мониторить же надо
-
Наш человек
 Сообщение от nikasan
Девочки, а как с пессарием шейку меряют? В больнице сказали делать замеры по животу, а в жк сказали не умеют так. Как быть? Мониторить же надо
Цхома рия с пессарием отлично внутренним датчиком измеряет.
-
Мега-элита
 Сообщение от nikasan
мне в ЖК меряли вагинально, очень аккуратно, все проходило хорошо
-
Девочки, подскажите пожалуйста Ц.хомария при цервикометрии слушает сердечко? Или надо попросить? Это входит в стоимость или за отдельную плату?
-
Мега-элита
 Сообщение от Милка1
Девочки, подскажите пожалуйста Ц.хомария при цервикометрии слушает сердечко? Или надо попросить? Это входит в стоимость или за отдельную плату?
Слушает всегда.