|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
ой, василевск, ну опять вы копируете даже не проверив
кстати, а вы покупаете только чешские товары? Из чувства патриотизма.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Дуся Митрофановна, вы отвянете когда-нибудь от меня не соблаговолите ли вы оставить меня в покое? Вы, как Алена с ее семьей и прочие негодуйки, интереса не представляете, вам даже нечего о себе рассказать интересного окружающим отсюда и зависть.
Не надоела роль банного листа или затычки в каждую бочку?
Так я же не алкаю славы, как вы. Вы много сделали, чтобы стать известной.У вас ещё автографы не берут на улицах?
У вас по сути есть что ответить? Должно из трёх высших хотя бы филологическое помочь. Сможете постановление прочитать.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
есть
но именно сладкие- только в русских
а пресные- везде почти
Вот блин!
За информацию спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Дорогие. Вот у меня подруга есть. У нее зарплата 16 тыс. + пенсия дочери. 4, вроде. Понятно, что в их рационе йогуртов нет. И что, они такие одни?
http://www.teremok.ru/work_with_us/spb/povar_kassir/
- Заработная плата 35 000- 45 000 рублей‚ выплаты 2 раза в месяц
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
подруге, как потом выяснилось, 54 года. Возьмут?
-
Сообщение от Мохел
Можно, только непонятно зачем. Например, российская Нива раскупается по всему миру (там где ее не запертили) как горячие пирожки, исключительно в силу сочетания стоимости, честного полного привода и неубиваемости. Сделайте из нее очередной кроссовер вроде Тигуана и она станет никому не нужна.
По всему миру - это где? Что-то в заграницах мне встречаются какие угодно внедорожники, но Нив - единицы, и каждый раз я на них внимание обращаю. Может, конечно, я не там бываю.
-
Сообщение от Мохел
Так они уже давно не чешские и даже не немецкие, а непонятно чьи.
Чьи же?
-
старый воин-друид
Сообщение от Шитик
По всему миру - это где? Что-то в заграницах мне встречаются какие угодно внедорожники, но Нив - единицы, и каждый раз я на них внимание обращаю. Может, конечно, я не там бываю.
Первый и последний раз Ниву за границей видела в Тулузе в 2003 году.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
Сообщение от varab
Да причем тут подъезды....
Впрочем ладно, в спб тоже это гавно-работает. Особенно в подъездах, о них же вообще не принято думать, "это не мое", впрочем, не о них речь.
Эстетика, дизайн, функциональность, в-целом вид, технологичность, расширяемость, системность - все это стремится к нулю.
Это вы про домофон? Чем вас какой-нибудь BAS-IP не устроил?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.