Страница 1418 из 2162 « Первая 4189181318136814081414141514161417141814191420142114221428146815181918 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В Сирии погиб подполковник российской полиции в отставке
    Рафаэль Хамидуллин погиб в Сирии 21 сентября, узнал РБК. По словам друзей погибшего, он поехал в Сирию выполнять работы по обслуживанию нефтепровода. В 2008 году Хамидуллин был признан лучшим оперативником России

В Сирии погиб подполковник полиции в отставке Рафаэль Хамидуллин, ему было 53 года. Об этом РБК сообщил близкий друг погибшего ​Айдар Ибрагимов, присутствовавший на похоронах. Ранее о гибели Хамидуллина сообщили группа расследователей Conflict Intelligence Team в своем Telegram-канале и блогер Анатолий Несмиян в Facebook.

«Обстоятельства гибели известны — подрыв машины по дороге к месту выполнения работ на нефтепроводе. Вероятная дата случившегося — 21 сентября», — сообщил РБК один из знакомых Хамидуллина, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, тело опознала жена погибшего.

По словам Айдара Ибрагимова, Хамидуллин служил «всю сознательную жизнь в полиции», в антитеррористических подразделениях, неоднократно был в командировках в Чечне, «некоторое время назад вышел на пенсию». У Хамидуллина остался пятилетний сын.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/03/11/201...09ad?from=main

Наемник? Тут патриотки говорили, что наемников им не жаль - это типа их выбор.
    А #настамнет.

2. ответ для michelе , на сообщение « Нет, не боятся. Мы в другом разряде -... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, не боятся. Мы в другом разряде. ))Внутренние проблемы есть у всех, но при чем здесь Россия?
    У вас слишком россиецентристкий взгляд на мир - будьте скромнее, в соответствии с ВВП на дущу населения.
    да, а выше выписали, что они от нас бегут в НАТО

А, оказывается, мы в другом разряде, белые и пушистые и нас не боятся и детей нами не пугают
    Только политики у них какие-то странные, не находите? В официальных документах написали, что мы для них опасность №1

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Ну, чисто теоретически конвейер... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Ну, чисто теоретически конвейер наладить можно. Шкода уже вроде как наладила, для российского рынка собирают в России. А вот создать что-то свое - это вряд ли.
    А Шкода создала что-то свое?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для Champagne brut , на сообщение « У меня знакомая здесь тоже свой BMW... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    У меня знакомая здесь тоже свой BMW ругает.
    Надо брать японцев
    У меня японец. Но мерседесы, говрят, норм.

Я про успехи вашего ребенка не знаю, где он победил? в какой области науки?
    И речь не о школе вообще. Сами придумали, сами поверили, сами разнесли. Я этого не говорила.
    Читать не умеете, только лишь писать. Мешать не буду.
    он в межшкольных олимпиадах дипломы получал, которые баллы дают для поступления в ВУЗы.
    Как можно побеждать там, где ничего нет? В смысле в науке, которой нет?

6. ответ для Champagne brut , на сообщение « У меня знакомая здесь тоже свой BMW... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    У меня знакомая здесь тоже свой BMW ругает.
    Надо брать японцев
    Хёндай народ очень хвалит. Но у меня пока личного опыта нет.

7. ответ для michelе , на сообщение « :005: Наемник? Тут патриотки говорили,... »

Наемник? Тут патриотки говорили, что наемников им не жаль - это типа их выбор.
    А #настамнет.
    можно цитату?

8. ответ для michelе , на сообщение « У меня японец. Но мерседесы, говрят,... »

У меня японец. Но мерседесы, говрят, норм.
    Про Мерседесы не знаю, у Ауди моторы тоже летят

БМВ нам комплектация, помнится, не понравилась, очень суженный выбор. Неоправданно.

9. ответ для Шитик , на сообщение « То, что собирают, понятно. Только... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    То, что собирают, понятно. Только автомобили от этого российскими не становятся.
    Так они уже давно не чешские и даже не немецкие, а непонятно чьи.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для василевск , на сообщение « можно цитату? »

ой, василевск, ну опять вы копируете даже не проверив

Страница 1418 из 2162 « Первая 4189181318136814081414141514161417141814191420142114221428146815181918 Последняя »