|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Privacy
В Сирии погиб подполковник российской полиции в отставке
Рафаэль Хамидуллин погиб в Сирии 21 сентября, узнал РБК. По словам друзей погибшего, он поехал в Сирию выполнять работы по обслуживанию нефтепровода. В 2008 году Хамидуллин был признан лучшим оперативником России
В Сирии погиб подполковник полиции в отставке Рафаэль Хамидуллин, ему было 53 года. Об этом РБК сообщил близкий друг погибшего Айдар Ибрагимов, присутствовавший на похоронах. Ранее о гибели Хамидуллина сообщили группа расследователей Conflict Intelligence Team в своем Telegram-канале и блогер Анатолий Несмиян в Facebook.
«Обстоятельства гибели известны — подрыв машины по дороге к месту выполнения работ на нефтепроводе. Вероятная дата случившегося — 21 сентября», — сообщил РБК один из знакомых Хамидуллина, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, тело опознала жена погибшего.
По словам Айдара Ибрагимова, Хамидуллин служил «всю сознательную жизнь в полиции», в антитеррористических подразделениях, неоднократно был в командировках в Чечне, «некоторое время назад вышел на пенсию». У Хамидуллина остался пятилетний сын.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/11/201...09ad?from=main
Наемник? Тут патриотки говорили, что наемников им не жаль - это типа их выбор.
А #настамнет.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Нет, не боятся. Мы в другом разряде. ))Внутренние проблемы есть у всех, но при чем здесь Россия?
У вас слишком россиецентристкий взгляд на мир - будьте скромнее, в соответствии с ВВП на дущу населения.
да, а выше выписали, что они от нас бегут в НАТО
А, оказывается, мы в другом разряде, белые и пушистые и нас не боятся и детей нами не пугают
Только политики у них какие-то странные, не находите? В официальных документах написали, что мы для них опасность №1
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Ну, чисто теоретически конвейер наладить можно. Шкода уже вроде как наладила, для российского рынка собирают в России. А вот создать что-то свое - это вряд ли.
А Шкода создала что-то свое?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Champagne brut
У меня знакомая здесь тоже свой BMW ругает.
Надо брать японцев
У меня японец. Но мерседесы, говрят, норм.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Я про успехи вашего ребенка не знаю, где он победил? в какой области науки?
И речь не о школе вообще. Сами придумали, сами поверили, сами разнесли. Я этого не говорила.
Читать не умеете, только лишь писать. Мешать не буду.
он в межшкольных олимпиадах дипломы получал, которые баллы дают для поступления в ВУЗы.
Как можно побеждать там, где ничего нет? В смысле в науке, которой нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Champagne brut
У меня знакомая здесь тоже свой BMW ругает.
Надо брать японцев
Хёндай народ очень хвалит. Но у меня пока личного опыта нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Наемник? Тут патриотки говорили, что наемников им не жаль - это типа их выбор.
А #настамнет.
можно цитату?
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
У меня японец. Но мерседесы, говрят, норм.
Про Мерседесы не знаю, у Ауди моторы тоже летят
БМВ нам комплектация, помнится, не понравилась, очень суженный выбор. Неоправданно.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
То, что собирают, понятно. Только автомобили от этого российскими не становятся.
Так они уже давно не чешские и даже не немецкие, а непонятно чьи.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
лето
ой, василевск, ну опять вы копируете даже не проверив