Страница 1417 из 2162 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427146715171917 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Аркия , на сообщение « У нас родственник работает в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    У нас родственник работает в автостраховании, говорит, немецкие машины такой хлам стали!
    Откатают гарантийный строк и посыпались. А запчасти стоят немерено.
    Политика такая теперь на Западе: техника не должна служить долго, не выгодно производителю.
    подтверждаю на собственном опыте так и есть. Сейчас на машине пробег 73 тыс (напомню ремонт двигателя был на 50 тыс.) уже опять стучит. Причем в конторе уверяют, что с двигателем шоколадно
    Очень удивлены при этом, что я у них новую машину не хочу купить

Это не считая, что заслонка какая-то за 30 тыс. накрылась. Сейчас вентилятор вдруг сдох, печка шпарит, кондиционер не работает. И, да, ломаться все началось как раз как гарантия кончилась

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вы же читаете топ в клубе - там на днях принесли информацию, что как раз де юре придраться никто не может.

Вот только проблема - американская политика перешла дорогу американскому туризму.
    Вот только почему мне на это пофиг, а вам - нет?
    Вы хотели сказать - нашему туризму? Нет, это российская политика выгоняет работников консульств.
    опять бомбим воронеж, как с законом подлецов или антисанкциями - Путин вредит собственному народу.
    А американцы сюда не едут - неинтересно или боятся, не знаю.

3. ответ для michelе , на сообщение « Вы путаете науку и образование, а... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Это долгий разговор, василевск, и я уже много и нудно рассказывала о своих детях и образовании. Не буду повторять.
    Вы путаете науку и образование, а олимпиадная математика и программирование существует пока за счет фанатов-преподавателей и спонсорской помощи. Увы, гос-во не участвует.
    ну, мой ребенок за счет государства учился его школа живет исключительно на государственных грантах, преподаватели там за место держатся.
    Вы же пишете, что у нас ни науки, ни образования нет. НИ-ЧЕ-ГО нет, следовательно и путать нечего
    А как можно изучать олимпиадную математику не имея базового образования - для меня вообще загадка

т.е. они нас не боятся? И внутренних проблем у них нет, все в шоколаде?
    Нет, не боятся. Мы в другом разряде - ВВП на порядок ниже. ))
    Внутренние проблемы есть у всех, но при чем здесь Россия?
    У вас слишком россиецентристкий взгляд на мир - будьте скромнее, в соответствии с ВВП на дущу населения.

5. ответ для василевск , на сообщение « Т.е., получается вас Америка... »

В Сирии погиб подполковник российской полиции в отставке
    Рафаэль Хамидуллин погиб в Сирии 21 сентября, узнал РБК. По словам друзей погибшего, он поехал в Сирию выполнять работы по обслуживанию нефтепровода. В 2008 году Хамидуллин был признан лучшим оперативником России

В Сирии погиб подполковник полиции в отставке Рафаэль Хамидуллин, ему было 53 года. Об этом РБК сообщил близкий друг погибшего ​Айдар Ибрагимов, присутствовавший на похоронах. Ранее о гибели Хамидуллина сообщили группа расследователей Conflict Intelligence Team в своем Telegram-канале и блогер Анатолий Несмиян в Facebook.

«Обстоятельства гибели известны — подрыв машины по дороге к месту выполнения работ на нефтепроводе. Вероятная дата случившегося — 21 сентября», — сообщил РБК один из знакомых Хамидуллина, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, тело опознала жена погибшего.

По словам Айдара Ибрагимова, Хамидуллин служил «всю сознательную жизнь в полиции», в антитеррористических подразделениях, неоднократно был в командировках в Чечне, «некоторое время назад вышел на пенсию». У Хамидуллина остался пятилетний сын.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/03/11/201...09ad?from=main

6. ответ для Аркия , на сообщение « У нас родственник работает в... »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    У нас родственник работает в автостраховании, говорит, немецкие машины такой хлам стали!
    Откатают гарантийный строк и посыпались. А запчасти стоят немерено.
    Политика такая теперь на Западе: техника не должна служить долго, не выгодно производителю.
    Где собирали эти немецкие машины?

7. ответ для michelе , на сообщение « Где собирали эти немецкие машины? »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Где собирали эти немецкие машины?
    У меня знакомая здесь тоже свой BMW ругает.
    Надо брать японцев
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

8. ответ для michelе , на сообщение « Вы хотели сказать - нашему туризму?... »

Вы хотели сказать - нашему туризму? Нет, это российская политика выгоняет работников консульств.
    опять бомбим воронеж, как с законом подлецов или антисанкциями - Путин вредит собственному народу.
    А американцы сюда не едут - неинтересно или боятся, не знаю.
    американцы предпочитают внутренний туризм. Он у них очень развит.

Не хотели бы и вы заняться внутренним туризмом?

хорошо, американская политика перешла дорогу российскому туризму в Америку.

Ваши слова про антисанкции - уже даже не смешно.

ну, мой ребенок за счет государства учился его школа живет исключительно на государственных грантах, преподаватели там за место держатся.
    Вы же пишете, что у нас ни науки, ни образования нет. НИ-ЧЕ-ГО нет, следовательно и путать нечего
    А как можно изучать олимпиадную математику не имея базового образования - для меня вообще загадка
    Я про успехи вашего ребенка не знаю.
    И речь не о школе вообще. Сами придумали, сами поверили, сами разнесли. Я этого не говорила.
    Читать не умеете, только лишь писать. Мешать не буду.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Жесть Интересно, а вот чисто... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот чисто теоретически в России можно сделать айфон и Мерседес? Ну пусть не Мерседес, ну хоть Шкоду или Фольксваген?
    Можно, только непонятно зачем. Например, российская Нива раскупается по всему миру (там где ее не запертили) как горячие пирожки, исключительно в силу сочетания стоимости, честного полного привода и неубиваемости. Сделайте из нее очередной кроссовер вроде Тигуана и она станет никому не нужна.

Примерно тоже получилось с йотафоном - (я им попользовался некоторое время) прекрасный с технической точки зрения агрегат оказался слишком дорогим для рынка еще до того, как посчитали затраты на рекламу.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 1417 из 2162 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427146715171917 Последняя »