|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Аркия
У нас родственник работает в автостраховании, говорит, немецкие машины такой хлам стали!
Откатают гарантийный строк и посыпались. А запчасти стоят немерено.
Политика такая теперь на Западе: техника не должна служить долго, не выгодно производителю.
подтверждаю на собственном опыте так и есть. Сейчас на машине пробег 73 тыс (напомню ремонт двигателя был на 50 тыс.) уже опять стучит. Причем в конторе уверяют, что с двигателем шоколадно
Очень удивлены при этом, что я у них новую машину не хочу купить
Это не считая, что заслонка какая-то за 30 тыс. накрылась. Сейчас вентилятор вдруг сдох, печка шпарит, кондиционер не работает. И, да, ломаться все началось как раз как гарантия кончилась
-
Сообщение от василевск
вы же читаете топ в клубе - там на днях принесли информацию, что как раз де юре придраться никто не может.
Вот только проблема - американская политика перешла дорогу американскому туризму.
Вот только почему мне на это пофиг, а вам - нет?
Вы хотели сказать - нашему туризму? Нет, это российская политика выгоняет работников консульств.
опять бомбим воронеж, как с законом подлецов или антисанкциями - Путин вредит собственному народу.
А американцы сюда не едут - неинтересно или боятся, не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Это долгий разговор, василевск, и я уже много и нудно рассказывала о своих детях и образовании. Не буду повторять.
Вы путаете науку и образование, а олимпиадная математика и программирование существует пока за счет фанатов-преподавателей и спонсорской помощи. Увы, гос-во не участвует.
ну, мой ребенок за счет государства учился его школа живет исключительно на государственных грантах, преподаватели там за место держатся.
Вы же пишете, что у нас ни науки, ни образования нет. НИ-ЧЕ-ГО нет, следовательно и путать нечего
А как можно изучать олимпиадную математику не имея базового образования - для меня вообще загадка
-
Сообщение от василевск
т.е. они нас не боятся? И внутренних проблем у них нет, все в шоколаде?
Нет, не боятся. Мы в другом разряде - ВВП на порядок ниже. ))
Внутренние проблемы есть у всех, но при чем здесь Россия?
У вас слишком россиецентристкий взгляд на мир - будьте скромнее, в соответствии с ВВП на дущу населения.
-
лето
В Сирии погиб подполковник российской полиции в отставке
Рафаэль Хамидуллин погиб в Сирии 21 сентября, узнал РБК. По словам друзей погибшего, он поехал в Сирию выполнять работы по обслуживанию нефтепровода. В 2008 году Хамидуллин был признан лучшим оперативником России
В Сирии погиб подполковник полиции в отставке Рафаэль Хамидуллин, ему было 53 года. Об этом РБК сообщил близкий друг погибшего Айдар Ибрагимов, присутствовавший на похоронах. Ранее о гибели Хамидуллина сообщили группа расследователей Conflict Intelligence Team в своем Telegram-канале и блогер Анатолий Несмиян в Facebook.
«Обстоятельства гибели известны — подрыв машины по дороге к месту выполнения работ на нефтепроводе. Вероятная дата случившегося — 21 сентября», — сообщил РБК один из знакомых Хамидуллина, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, тело опознала жена погибшего.
По словам Айдара Ибрагимова, Хамидуллин служил «всю сознательную жизнь в полиции», в антитеррористических подразделениях, неоднократно был в командировках в Чечне, «некоторое время назад вышел на пенсию». У Хамидуллина остался пятилетний сын.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/11/201...09ad?from=main
-
Сообщение от Аркия
У нас родственник работает в автостраховании, говорит, немецкие машины такой хлам стали!
Откатают гарантийный строк и посыпались. А запчасти стоят немерено.
Политика такая теперь на Западе: техника не должна служить долго, не выгодно производителю.
Где собирали эти немецкие машины?
-
старый воин-друид
Сообщение от michelе
Где собирали эти немецкие машины?
У меня знакомая здесь тоже свой BMW ругает.
Надо брать японцев
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Вы хотели сказать - нашему туризму? Нет, это российская политика выгоняет работников консульств.
опять бомбим воронеж, как с законом подлецов или антисанкциями - Путин вредит собственному народу.
А американцы сюда не едут - неинтересно или боятся, не знаю.
американцы предпочитают внутренний туризм. Он у них очень развит.
Не хотели бы и вы заняться внутренним туризмом?
хорошо, американская политика перешла дорогу российскому туризму в Америку.
Ваши слова про антисанкции - уже даже не смешно.
-
Сообщение от василевск
ну, мой ребенок за счет государства учился его школа живет исключительно на государственных грантах, преподаватели там за место держатся.
Вы же пишете, что у нас ни науки, ни образования нет. НИ-ЧЕ-ГО нет, следовательно и путать нечего
А как можно изучать олимпиадную математику не имея базового образования - для меня вообще загадка
Я про успехи вашего ребенка не знаю.
И речь не о школе вообще. Сами придумали, сами поверили, сами разнесли. Я этого не говорила.
Читать не умеете, только лишь писать. Мешать не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Интересно, а вот чисто теоретически в России можно сделать айфон и Мерседес? Ну пусть не Мерседес, ну хоть Шкоду или Фольксваген?
Можно, только непонятно зачем. Например, российская Нива раскупается по всему миру (там где ее не запертили) как горячие пирожки, исключительно в силу сочетания стоимости, честного полного привода и неубиваемости. Сделайте из нее очередной кроссовер вроде Тигуана и она станет никому не нужна.
Примерно тоже получилось с йотафоном - (я им попользовался некоторое время) прекрасный с технической точки зрения агрегат оказался слишком дорогим для рынка еще до того, как посчитали затраты на рекламу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.