|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанко
Privacy, у вас сладкие кукурузные палочки в магазинах есть?
есть
но именно сладкие- только в русских
а пресные- везде почти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
т.е. то, что они свои внутренние проблемы пытаются решить за счет запугивания населения вы не отрицаете?
Отрицаю. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Вы себя почитайте, что вы там про Немцова несли. Не негодуйкам про берега говорить.
я? Про Немцова? Я и сейчас могу повторить.
Немцов - это либерал, руководил Нижним Новгородом. Потом пригласили в Москву.
Последнее время был не у дел, однако жил на широкую ногу.
Кому и чем он дорогу перешел понятия не имею.
Однако наследство оставил богатое, до сих пор дележка идет.
Что не так?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контраст
Во дает мишель.
То Россия никому не интересна, то агрессор, от которого спасаются.
Подозреваю, что тут несколько виноват вечер пятницы.
Возможно наша мишель не чурается растворов... ![](images/smilies/028.gif)
Ближайшим соседям без ЯО, разумеется, следует опасаться. В последние годы внешняя политика Путина становится более агрессивной, видимо, в связи с падением курса барреля и с целью поддержания рейтинга президента.
Нет, я не пью. Только бейлис на НГ.
-
Мега-элита
И в Мексике, и в Китае. И что? Вес Россия не набирает размещением у себя отверточных производств. А вот качество страдает. Про форды уже давно все говорят, что российская сборка - отстой.
Мы, если будем свою менять, то только иностранной сборки опять.
У нас родственник работает в автостраховании, говорит, немецкие машины такой хлам стали!
Откатают гарантийный строк и посыпались. А запчасти стоят немерено.
Политика такая теперь на Западе: техника не должна служить долго, не выгодно производителю.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
В качестве туризма меня заграница интересует, а политика там - дело их граждан. А здесь политика, не туризм.
Крым тоже пока украинский де юре.
вы же читаете топ в клубе - там на днях принесли информацию, что как раз де юре придраться никто не может.
Вот только проблема - американская политика перешла дорогу американскому туризму.
Вот только почему мне на это пофиг, а вам - нет?
-
Давно я здесь
Отрицаю. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
т.е. они нас не боятся? И внутренних проблем у них нет, все в шоколаде?
-
Наш человек
Интересная статья Максима Кантора в ноябрьском журнале Story "Империя или республика?"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
странно, что ваших сыновей взяли работать в иностранные компании. Ведь у нас нет науки ![024](images/smail/024.gif) , да, еще помнится, вы писали, что школьное образование у нас в стране ужасное. Следовательно, ваши мальчики не могут иностранным компаниям принести ничего хорошего, если это не вложили им в голову здесь.
Отсюда, либо вы все придумываете и ваши мальчики либо торгуют на рынке китайскими шмотками, либо учились изначально за границей, ведь наука существует только там ![024](images/smail/024.gif)
Вы путаете науку и образование, а олимпиадная математика и программирование существует пока за счет фанатов-преподавателей и спонсорской помощи. Увы, гос-во не участвует.
-
лето
Власти Челябинска попросили местных жителей не надевать противогазы к приезду Путина
Администрация Челябинска в связи с проведением в городе Дня народного единства и X?V форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России с участием президента РФ Владимира Путина обратилась с предупреждением к местным жителям, чтобы они не устраивали экологические митинги, в том числе "с использованием специальных средств защиты органов дыхания - противогаза". Нарушителям власти пригрозили административной и уголовной ответственностью за несанкционированные акции.
http://classic.newsru.com/russia/03nov2017/chel.html