|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от iralisk
С трудом устроилась вахтером на каком-то заводе, ей 54 года, все, что предлагала биржа, была уборка, которую она уже не тянет по здоровью, или продавцом, но с несильно бОльшим окладом. И такие зарплаты - не редкость. (Хотите, Вам свою назову?) Они просто за пределами ЛВ. И таких людей принято считать виноватыми в сложившейся ситуации. И на этом основании отказывать им в участии и учете их интересов.
ППКС
-
лето
Сообщение от первоцвет
вот охота вам так врать)
первоцвет, возможно, вы не заметили , но это вам написали -
Сообщение от Жанна
Вы распространяете лживую ни на чем не основанную информацию видимо в качестве мести за баны. Ну так не вы первая, не вы последняя, это обычная практика, не оригинально. .
-
Сообщение от МамикМамик
Дык если пенсия меньше прожиточного минимума, то надо обратиться в мфц и там установят доплату к ней. Не знаю, как детям, а пенсионерам до 9600. Это люди-мазохисты...
Вы не в питере живете? У нас прожиточный минимум во 2 квартале 2017 =8591.60 для пенсионеров. https://setdoc.ru/pm/pm-saint-petersburg/
-
лето
Сообщение от varab
Вполне возможно, может домофоны нормальные появятся)
с домофонами то что не так?
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Конечно. Надо быть последовательной. Патриот, кричишь о своем патриотизме, считаешь, что вокруг нас враги - сиди дома, ешь родной корм и юзай убогие отечественные товары.
Что-то ерунду какую-то детсадовскую написали... Вроде начитанная женщина, а как иногда скажете, так прямо волнительно за вас становится.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Сообщение от Звездуся
Я вот только не пойму, производство колготок и трусов тоже государство должно налаживать?
Может Госплан пора воскрешать?
А вы пробовали при Путине какое-нибудь производство наладить? И сколько оно продержалось над точкой безубыточности?
-
Сообщение от iralisk
С трудом устроилась вахтером на каком-то заводе, ей 54 года, все, что предлагала биржа, была уборка, которую она уже не тянет по здоровью, или продавцом, но с несильно бОльшим окладом. И такие зарплаты - не редкость. (Хотите, Вам свою назову?) Они просто за пределами ЛВ. И таких людей принято считать виноватыми в сложившейся ситуации. И на этом основании отказывать им в участии и учете их интересов.
+много
Да полно людей с низкими зарплатами. Поэтому смешно смотреть на то, как госудаство нас дурит с пенсиями и зарплатами, высасывая из пальца цифры средних зарплат. Уроды. Чтоб им и их семьям так жить.
-
со звезды
Сообщение от Privacy
с домофонами то что не так?
Абсолютно все.
Гавно гавном. Даже в этих ваших Европах за редчайшим исключением. Как такое можно вообще производить. Визиты с элтисами - вообще позор.
Abb же, как обычно, на высоте. Впрочем, тоже лишь недавно вышла удовлетворительная модель, судя по датам.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от dolceragazza
Опять шутим?
Нет, теперь серьезно. Вы же мои шутки не оценили.
-
лето
Сообщение от varab
Абсолютно все.
Гавно гавном. Даже в этих ваших Европах за редчайшим исключением. Как такое можно вообще производить. Визиты с элтисами - вообще позор.
Abb же, как обычно, на высоте. Впрочем, тоже лишь недавно вышла удовлетворительная модель, судя по датам.
понятия не имею, как тут в практике с домофонами - в эксплуатации в смысле , но они здесь всегда - НА ВСЕХ абсолютно квартирных домах, здесь вообще нет открытых подъездов. Вроде работают