|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Я помню, вы как-то про нее уже писали. Она совсем неактивная? Чтобы не через биржу искать, а самой? У нас вот в прошлом году буфетчицу искали приличную. Потом искали санитарку пол мыть в нескольких кабинетах. Как раз такой возраст и хотели. Если ещё спросят, буду иметь вас в виду. Оклады везде маленькие, но может КТУ быть или ещё что. Это на каждом конкретном месте надо смотреть.
Буду благодарна.
-
 Сообщение от Звездуся
Советского времени уже нет как почти 30 лет
И что? Об этом говорить нельзя?
-
 Сообщение от Privacy
Ну разумеется 
вам Модератор ответила , про вранье в том числе
вы по себе-то не судите),
нет, не ответила, сказала, что не будет это обсуждать
вот охота вам так врать)
-
Размер пенсионных выплат, а вернее общая сумма материального обеспечения пенсионера (МО), не должна быть ниже уровня прожиточного минимума (ПМ), определенного для этой категории людей по России в целом и по региону, в котором проживает получатель. С этой целью государством предусмотрена социальная доплата к пенсии, которая распространяется и на иждивенцев, получающих пособие по случаю смерти кормильца.
Т.Е. не важен общий доход семьи.Девочке положена социальная доплата к пенсии до прожиточного минимума независимо от дохода матери.Конечно надо обращаться в ПФ.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Буду благодарна.
а у нее какое образование? Есть опыт работы по какой-нибудь специальности?
-
с Марса
женщЕны, ну вот вас вообще нельзя оставить. прекратите срацца!
-
со звезды
 Сообщение от Звездуся
Я вот только не пойму, производство колготок и трусов тоже государство должно налаживать?
Может Госплан пора воскрешать?
Вполне возможно, может домофоны нормальные появятся)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Ёёёлка
а у нее какое образование? Есть опыт работы по какой-нибудь специальности?
Высшее. Но по нему она не работала. А так работала няней. Сиделкой. Завхозом.
-
 Сообщение от dolceragazza
+ много
если я не либерал, мне что, тока на ладе ездить?))))

Конечно. Надо быть последовательной. Патриот, кричишь о своем патриотизме, считаешь, что вокруг нас враги - сиди дома, ешь родной корм и юзай убогие отечественные товары.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Конечно. Надо быть последовательной. Патриот, кричишь о своем патриотизме, считаешь, что вокруг нас враги - сиди дома, ешь родной корм и юзай убогие отечественные товары.
Опять шутим?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить