Страница 1390 из 2162 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Первоцвет, Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты указаны в заголовке форума).

Так как " что в мире творится" - " очередной бан первоцвета" - это так себе

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Я вот только не пойму, производство колготок и трусов тоже государство должно налаживать?
    Может Госплан пора воскрешать?

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « если не секрет - кем работает мама... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    если не секрет - кем работает мама девочки? Где такие з/пл?
    С трудом устроилась вахтером на каком-то заводе, ей 54 года, все, что предлагала биржа, была уборка, которую она уже не тянет по здоровью, или продавцом, но с несильно бОльшим окладом. И такие зарплаты - не редкость. (Хотите, Вам свою назову?) Они просто за пределами ЛВ. И таких людей принято считать виноватыми в сложившейся ситуации. И на этом основании отказывать им в участии и учете их интересов.

4. ответ для Privacy , на сообщение « А, не , там ответ строго по делу. ... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А, не , там ответ строго по делу.
    у вас такие "по делу" без прямой цитаты регулярно встречаются,
    прямые цитаты они такие, быстро мифы развеивают)

Первоцвет, Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей.
    я в ликбезе не нуждаюсь)

Тогдапочему тут жалуетесь?

6. ответ для Privacy , на сообщение « Тогдапочему тут жалуетесь? »

Тогдапочему тут жалуетесь?
    я не жалуюсь, а отвечаю на вранье, ваше в том числе),
    мне, собственно, и баны-то безразличны))

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    я не жалуюсь, а отвечаю на вранье, ваше в том числе),
    мне, собственно, и баны-то безразличны))
    Ну разумеется
    вам Модератор ответила , про вранье в том числе

8. ответ для Звездуся , на сообщение « Есть. Вы просто в этикетки не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Есть. Вы просто в этикетки не вчитываетесь.
    Если на них название латиницей, это не значит, что оно нерусское.
    Это вот одна питерская на вскидку. http://filorosso.ru/
    А их куча.
    Я про советское время

9. ответ для iralisk , на сообщение « С трудом устроилась вахтером на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    С трудом устроилась вахтером на каком-то заводе, ей 54 года, все, что предлагала биржа, была уборка, которую она уже не тянет по здоровью, или продавцом, но с несильно бОльшим окладом. И такие зарплаты - не редкость. (Хотите, Вам свою назову?) Они просто за пределами ЛВ. И таких людей принято считать виноватыми в сложившейся ситуации. И на этом основании отказывать им в участии и учете их интересов.
    Я помню, вы как-то про нее уже писали. Она совсем неактивная? Чтобы не через биржу искать, а самой? У нас вот в прошлом году буфетчицу искали приличную. Потом искали санитарку пол мыть в нескольких кабинетах. Как раз такой возраст и хотели. Если ещё спросят, буду иметь вас в виду. Оклады везде маленькие, но может КТУ быть или ещё что. Это на каждом конкретном месте надо смотреть.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Я про советское время :) »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я про советское время
    Советского времени уже нет как почти 30 лет

Страница 1390 из 2162 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »