| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
лето
+1
цены обсуждали , на еду
-
 Сообщение от Гyлливep
Да и смысла нет создавать уже созданный примитивный ширпотреб. Лучше - самолёты 6-ого поколения, танки с необитаемой башней (Армата), гиперзвуковые ракеты (Сармат), атомные ледоколы опять же и прочие уникальные полезные штучки
Это уже было - ВПК рулит, а колготок нормальных нет
-
 Сообщение от Privacy
.
выше опять классика - отсутствие прямой цитаты, на которую отвечаете и ответ невпорад )
как у вас много милых уловок
-
 Сообщение от МамикМамик
Дык если пенсия меньше прожиточного минимума, то надо обратиться в мфц и там установят доплату к ней. Не знаю, как детям, а пенсионерам до 9600. Это люди-мазохисты...
Надо было Вас спросить, а то ведь не догадался никто. Девочка не живет одна и не имеет права жить одна. А если сложить мамину зарплату и ее пенсию и поделить пополам, то у них получается чуть больше минимума и им почти ничего не полагается, кроме скидок на ЖКХ, которыми они пользуются. (И на 9600, конечно, йогуртами объешься, чеуж).
-
лето
 Сообщение от первоцвет
выше опять классика - отсутствие прямой цитаты, на которую отвечаете и ответ невпорад )
как у вас много милых уловок 
мое сообщение состоит из точки?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Это уже было - ВПК рулит, а колготок нормальных нет 
Есть. Вы просто в этикетки не вчитываетесь.
Если на них название латиницей, это не значит, что оно нерусское.
Это вот одна питерская на вскидку. http://filorosso.ru/
А их куча.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Надо было Вас спросить, а то ведь не догадался никто. Девочка не живет одна и не имеет права жить одна. А если сложить мамину зарплату и ее пенсию и поделить пополам, то у них получается чуть больше минимума и им почти ничего не полагается, кроме скидок на ЖКХ, которыми они пользуются. (И на 9600, конечно, йогуртами объешься, чеуж).
если не секрет - кем работает мама девочки? Где такие з/пл?
-
 Сообщение от Шитик
Первый раз вас забанили за то, что вы всеми силами пытались устроить политическую ругань в абсолютно мирной теме. Вас несколько раз попросили (включая модератора) этого не делать, после нескольких предупреждений забанили.
тема была про Украину, где обсуждалась безопасность, я в качестве примера привела сайт Миротворец,
а еще девушка, отвечавшая там на вопросы и живущая в Одессе, написала, что если не говорить на политтемы, ни с друзьями, ни с родственниками, то все будет ок, я задала ей пару вопросов - это тоже не понравилось и мне стали угрожать баном)
Второй раз вы обвинили модератора то ли во вранье, то ли в использовании "служебного положения". Вам было предложено привести доказательства либо извиниться, вы не сделали ни того, ни другого.
это не так,
мне выставили время за которое я должна была привести примеры использование "служебного положения", иначе угрожали)) баном,
я это сделала, примеры привела, за 3 секунды меня забанили "за обсуждение действий модератора" и моментально все примеры удали и всю беседу с угрозами стерли
-
 Сообщение от Шитик
Там вообще ничего не продавливали и политику не обсуждали.
ну конечно, если тема была безопасность пребывания на Украине)
а еще обсуждали русский язык, и рассказывали, что никого не ущемляют, возражения карались баном 
 Сообщение от Privacy
мое сообщение состоит из точки? 
там написано "выше" - пост 13875,
а картинки не цитируют)
-
лето
А, не , там ответ строго по делу.
Картинки не цитируют там, где об этом договорились. И это не в ОВо.