Страница 956 из 4050 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »
  1. ответ для M@rvel , на сообщение « Понимаю. Ну я в Будянского никогда не... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Понимаю. Ну я в Будянского никогда не верила. Лучше в церковь сходить помолиться и попросить. Я так думаю.
    По Будянскому не высчитывала и не молилась, но девочку получила. Что, со мной не так?
    Много сыновей и одна доченька

2. ответ для nata-k , на сообщение « Причём тут веришь/не веришь?) у него... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Причём тут веришь/не веришь?) у него есть своя теория, которая имеет во многих случаях подтверждение! Имеет и провалы, само собой)
    Почему если есть вариант попробовать - отказываться от этого? Раз уж тут собрались девочки с определенной темой, почему не обсуждать любые возможности? Каждый сам для себя выбирает - доверяться ли судьбе, пытаться ли влиять на природу или просто идти и помолиться) кому что ближе!
    Тем более, что не настолько тяжело придерживаться его теории. Это не многолетние диеты и т.д. А кто-то выбирает все и сразу.

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    По Будянскому не высчитывала и не молилась, но девочку получила. Что, со мной не так?
    Все с тобой так. Ты и мальчиков уже много-много получила. А Таисия - это твой первый шаг к девочкам. Вот не знаю почему, но мне кажется, что придут к тебе еще девочки.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда назревает вопрос, почему уроки не преподаются алкашам и наркоманам, которым сходить на аборт или ребенка в мусорку выкинуть как пописать сходить, а простым людям, которые плохого не делают, живут по людским и Божьим законам урок за уроком. Тут не в вере и ни в судьбе дело, просто так складываются обстоятельства. Да и по библии и в писании сказано, что просить не грех, а вот предлагать и навязывать помощь-грех.
    Уроки все проходят. Разные люди, разные уроки. Огонь, вода, медные трубы.
    А навязывать что либо не хорошо с этим согласна.
    Я не пропагандирую ничего. Каждый сам решает во что верить и какие поступки совершать.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

5. ответ для SGalinaV , на сообщение « Маша поздравляю сыночка с днем... »

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Маша поздравляю сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи,успехов во всем.Родителям терпения.

Вика с прошедшим днем рождения тебя! Пусть сбудется самая заветная мечта.

Про церковь помню почти 4года назад будучи уже беременной вторым просила здорового резус отриц. малыша, стоя у иконы Матроны. Тогда я много в церковь ходила. В итоги здорового резус отр. мне Бог послал только третьего сына. А у второго много проблем со здоровьем,ребенок на инвалидности. Ничего против церкви не имею,хожу но теперь реже
    Ага. И у меня случай был со священником, который на мою четвертую беременность, сказал делать аборт, а то, что, как свиноматка будешь плодиться?? У меня вся семья верующие, у нас поколение за поколением в один храм ходили молились, с детства бабушка меня возила каждые выходные на исповедь и причастие...А вот после того распрекрасного служителя церкви я потеряла веру..Верю теперь только в добрые дела и чистоту сердец.

6. ответ для M@rvel , на сообщение « Если бы было все так просто, Галя.... »

Я когда была беременна вторым ребенком долго не могла понять зачем мне второй сын. А поняла это только спустя год после его рождения.
    А как ты это поняла?

7. ответ для vykyng , на сообщение « Все с тобой так. Ты и мальчиков уже... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Все с тобой так. Ты и мальчиков уже много-много получила. А Таисия - это твой первый шаг к девочкам. Вот не знаю почему, но мне кажется, что придут к тебе еще девочки.
    Согласна с тобой. Мне тоже так кажется.

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Одно другому не мешает ;) Интересно,... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Сторонник доказательной медицины и при этом сходить помолиться!) для меня это, например, вообще не лучше.. каждому своё

Одно другому не мешает
    Интересно, а Будянский деньги возвращает если по его расчетам не тот пол вышел?
    200 руб?

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ты и без этого сполна делов наделала, заслужила!)

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Зато в Будянского веришь :) »

Зато в Будянского веришь
    Будянский хотя бы человек живой. В него можно верить

Страница 956 из 4050 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »