|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девы, получила долгожданный анализ. Беременности нет, чего и следовало ожидать, в принципе.
Ноябрь, думаю, пропущу, ибо мальчуковый.. А может и нет, посмотрим как сложится)) в общем, вперед и с песней!
@@@@@@@@ на декабрьский цикл!
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Ну я сторонник доказательной медицины. [emoji6]
Так у тебя и девочка уже есть. А когда девочка не получается, пойдешь уже на всевозможные, даже глупые методы.
-
Элита
Девочки, а вы по Будянскому сами составляете девчачий/мальчуковый или как? И правильно ли я понимаю, что если цикл 31-32 дня, то на него нет смысла ориентироваться?
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Так у тебя и девочка уже есть. А когда девочка не получается, пойдешь уже на всевозможные, даже глупые методы.
Понимаю. Ну я в Будянского никогда не верила. Лучше в церковь сходить помолиться и попросить. Я так думаю.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Маша поздравляю сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи,успехов во всем.Родителям терпения.
Вика с прошедшим днем рождения тебя! Пусть сбудется самая заветная мечта.
Про церковь помню почти 4года назад будучи уже беременной вторым просила здорового резус отриц. малыша, стоя у иконы Матроны. Тогда я много в церковь ходила. В итоги здорового резус отр. мне Бог послал только третьего сына. А у второго много проблем со здоровьем,ребенок на инвалидности. Ничего против церкви не имею,хожу но теперь реже
-
 Сообщение от vykyng
Вот ведь думала про ЭКО, но девчонки отговорили. Видимо надо было накопить денег.
вот я через год планирую начать копить деньги,а там как Бог даст
-
Наш человек
 Сообщение от SGalinaV
Маша поздравляю сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи,успехов во всем.Родителям терпения.
Вика с прошедшим днем рождения тебя! Пусть сбудется самая заветная мечта.
Про церковь помню почти 4года назад будучи уже беременной вторым просила здорового резус отриц. малыша, стоя у иконы Матроны. Тогда я много в церковь ходила. В итоги здорового резус отр. мне Бог послал только третьего сына. А у второго много проблем со здоровьем,ребенок на инвалидности. Ничего против церкви не имею,хожу но теперь реже
((( Та же история, с апреля месяца не могу войти в церковь... У меня серьезный конфликт веры внутри. Раньше часто бывали и по монастырям ездили и в Свирский ездили, а теперь не могу.
-
Элита
Посчитала по будянскому: 1ый совпал сын, а второй сын девочка)) вспомнила, что во вторую Б все калькуляторы показывали девочку, так что теперь я точно в это не верю😅
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
@@@@@@@@ на декабрьский цикл!
Спасибо, Маша!
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Понимаю. Ну я в Будянского никогда не верила. Лучше в церковь сходить помолиться и попросить. Я так думаю.
Сторонник доказательной медицины и при этом сходить помолиться!) для меня это, например, вообще не лучше.. каждому своё