Страница 954 из 4050 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »
  1. ответ для nata-k , на сообщение « Девы, получила долгожданный анализ.... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девы, получила долгожданный анализ. Беременности нет, чего и следовало ожидать, в принципе.
    Ноябрь, думаю, пропущу, ибо мальчуковый.. А может и нет, посмотрим как сложится)) в общем, вперед и с песней!
    @@@@@@@@ на декабрьский цикл!

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ну я сторонник доказательной медицины. [emoji6]
    Так у тебя и девочка уже есть. А когда девочка не получается, пойдешь уже на всевозможные, даже глупые методы.

Элита Аватар для Irinka_84

Девочки, а вы по Будянскому сами составляете девчачий/мальчуковый или как? И правильно ли я понимаю, что если цикл 31-32 дня, то на него нет смысла ориентироваться?

4. ответ для vykyng , на сообщение « Так у тебя и девочка уже есть. А когда... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Так у тебя и девочка уже есть. А когда девочка не получается, пойдешь уже на всевозможные, даже глупые методы.
    Понимаю. Ну я в Будянского никогда не верила. Лучше в церковь сходить помолиться и попросить. Я так думаю.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Элита

Маша поздравляю сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи,успехов во всем.Родителям терпения.

Вика с прошедшим днем рождения тебя! Пусть сбудется самая заветная мечта.

Про церковь помню почти 4года назад будучи уже беременной вторым просила здорового резус отриц. малыша, стоя у иконы Матроны. Тогда я много в церковь ходила. В итоги здорового резус отр. мне Бог послал только третьего сына. А у второго много проблем со здоровьем,ребенок на инвалидности. Ничего против церкви не имею,хожу но теперь реже

6. ответ для vykyng , на сообщение « Вот ведь думала про ЭКО, но девчонки... »
    Элита

Вот ведь думала про ЭКО, но девчонки отговорили. Видимо надо было накопить денег.
    вот я через год планирую начать копить деньги,а там как Бог даст

7. ответ для SGalinaV , на сообщение « Маша поздравляю сыночка с днем... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Маша поздравляю сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи,успехов во всем.Родителям терпения.

Вика с прошедшим днем рождения тебя! Пусть сбудется самая заветная мечта.

Про церковь помню почти 4года назад будучи уже беременной вторым просила здорового резус отриц. малыша, стоя у иконы Матроны. Тогда я много в церковь ходила. В итоги здорового резус отр. мне Бог послал только третьего сына. А у второго много проблем со здоровьем,ребенок на инвалидности. Ничего против церкви не имею,хожу но теперь реже
    ((( Та же история, с апреля месяца не могу войти в церковь... У меня серьезный конфликт веры внутри. Раньше часто бывали и по монастырям ездили и в Свирский ездили, а теперь не могу.

Элита Аватар для Irinka_84

Посчитала по будянскому: 1ый совпал сын, а второй сын девочка)) вспомнила, что во вторую Б все калькуляторы показывали девочку, так что теперь я точно в это не верю😅

9. ответ для vykyng , на сообщение « @@@@@@@@ на декабрьский цикл! »
    Наш человек Аватар для nata-k

@@@@@@@@ на декабрьский цикл!
    Спасибо, Маша!

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Понимаю. Ну я в Будянского никогда не... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Понимаю. Ну я в Будянского никогда не верила. Лучше в церковь сходить помолиться и попросить. Я так думаю.
    Сторонник доказательной медицины и при этом сходить помолиться!) для меня это, например, вообще не лучше.. каждому своё

Страница 954 из 4050 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »