| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девы, получила долгожданный анализ. Беременности нет, чего и следовало ожидать, в принципе.
Ноябрь, думаю, пропущу, ибо мальчуковый.. А может и нет, посмотрим как сложится)) в общем, вперед и с песней!
-
Элита
Да что ж вы все с Будянским носитесь. Мальчуковый/девчачий. Фигня все. Расслабьтесь. [emoji255] [emoji255] [emoji255]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Да что ж вы все с Будянским носитесь. Мальчуковый/девчачий. Фигня все. Расслабьтесь. [emoji255] [emoji255] [emoji255]
А мы пока не напрягаемся) Но почему б не попробовать, раз статистика есть положительная))
-
Элита
 Сообщение от nata-k
А мы пока не напрягаемся) Но почему б не попробовать, раз статистика есть положительная))
Да ну какая статистика. Совпало/несовпало.
-
Элита
Я вообще считаю что пол ребенка это как игра в волчок. Всем правит пресловутый рандом. 50/50.
Попытка до Овуляции дня за 4 увеличивает шансы на девочку примерно 60/40, за 5 дней до О 70/30
100% метода нет. Только эко.
С девочкой лежала в пите она прсле эко сказала всё возможно в плане выбора пола, но по тихому и за солидные деньги.
-
Активный участник
 Сообщение от Радующаяся жизни
Гсд ставят если именно во время Б сахар в диапазоне от 5,2 до 7 вроде( верхнее могу путать). Если выше верхнего, то это означает, что и после Б будет диабет. Ограничения, конечно, есть-диета.
Спасибо большое! Верхняя планка для небеременных 6. Пока в задумчивости, мне ставят преддиабет пока.
Всех с праздниками и днями рождениями! Счастья и здоровья!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Наш человек
Всем спасибо за поздравления! Детям очень понравилось, а потом еще и к нам домой приехали. Вот только закончила дом приводить в порядок.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Потому что хоть какая-то надежда должна быть. По его теории у многих совпало, вот и придерживаются планирующие.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Я вообще считаю что пол ребенка это как игра в волчок. Всем правит пресловутый рандом. 50/50.
Попытка до Овуляции дня за 4 увеличивает шансы на девочку примерно 60/40, за 5 дней до О 70/30
100% метода нет. Только эко.
С девочкой лежала в пите она прсле эко сказала всё возможно в плане выбора пола, но по тихому и за солидные деньги.
Вот ведь думала про ЭКО, но девчонки отговорили. Видимо надо было накопить денег.
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Потому что хоть какая-то надежда должна быть. По его теории у многих совпало, вот и придерживаются планирующие.
Ну я сторонник доказательной медицины. [emoji6]