Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Не знаю что и подсказать знакомой...

1. ответ для mvetv , на сообщение « Адвокат, цена вопроса всего лишь 250... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Адвокат, цена вопроса всего лишь 250 тысяч.
    возьмусь за 249
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для Ливcи , на сообщение « В Екатеринбурге задержали 16-летнюю... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение

В Екатеринбурге задержали 16-летнюю девушку, которая проводила закладку наркотиков во время прогулки ❗️с 3-летним братом. У нее изъяли 7 кг «синтетики».

16-летнюю распространительницу задержали полицейские совместно с фондом «Город без наркотиков». Она гуляла с маленьким братом, держа в руке бумажный пакет с 300 граммами «синтетики», пишет интернет-газета Znak.

Было установлено, что нарушительница является уроженкой Миасса, закончила музыкальную школу и хорошо играет на скрипке. В Екатеринбург она переехала, чтобы продолжить обучение. Чтобы заработать «легкие деньги», она решила устроиться курьером по распространению наркотиков.

После обыска в ее квартире полицейские нашли еще около 6 кг «синтетики». Сотрудники фонда отметили, что из этой массы можно было приготовить 70 кг готовых наркотиков. Сейчас по факту нарушения возбуждено уголовное дело. Девушку будут судить за хранение, изготовление и переработку наркотических веществ.
    Интересно, какой недоумок доверил ребёнку столько "/товара"/? И как ребёнок переехал с братом 3! Х летним. Ей самой 16. О родителях молчок, похоже там они кашу заварили, а на девчонку валят, чтобы как несовершеннолетнюю по минимуму или освободить совсем. Надо было на 3-х летку все свалить. Какой-то абсурд.
    Наш дом-наша крепость

3. ответ для DmitryV , на сообщение « Интересно, какой недоумок доверил... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Интересно, какой недоумок доверил ребёнку столько "/товара"/? И как ребёнок переехал с братом 3! Х летним. Ей самой 16. О родителях молчок, похоже там они кашу заварили, а на девчонку валят, чтобы как несовершеннолетнюю по минимуму или освободить совсем. Надо было на 3-х летку все свалить. Какой-то абсурд.
    Думаю, что в принципе утка

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « возьмусь за 249 »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    возьмусь за 249
    Зачем? Сейчас ТС все на себя возьмет. И вопрос решен.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « И что? По Захаровой заказчика... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    И что? По Захаровой заказчика оправдали, а Вы ответственно)))
    Это я к тому, что если обвиняют, то, скорее всего, не голословно.
    А оправдать - дело адвоката, специалисты по этим вопросам, наверняка, знают то, чего не знаем мы.
    Заплати алименты и спи спокойно

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что если обвиняют, то, скорее всего, не голословно.
    А оправдать - дело адвоката, специалисты по этим вопросам, наверняка, знают то, чего не знаем мы.
    Там исполнители отказались от своих первоначальных показаний, какой адвокат.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Зачем? Сейчас ТС все на себя возьмет. И вопрос решен.
    а тс для этого надо чего ?
    зачем вообще этот топ ? ребенка воспитало вот так, что наркотой пошел торговать, чего ждет от нас ? пожалеть ? помочь деньгами ? или чего ? не пойму я
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для Сергеевна , на сообщение « а тс для этого надо чего ? зачем... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    а тс для этого надо чего ?
    зачем вообще этот топ ? ребенка воспитало вот так, что наркотой пошел торговать, чего ждет от нас ? пожалеть ? помочь деньгами ? или чего ? не пойму я
    Так в сабже ТС спрашивала, как помочь. Я и написала как: взять на себя. А как еще можно помочь? В смысле какой вопрос - такой ответ.

9. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

У нас недавно осудили.
    Часто в интернете и соцсетях ищут распространителей.
    Я не разбираюсь сильно, подруга рассказала, ее дочка-подросток как-то искала летом работу.
    По объявлению в ВК дядя сказал, что надо посылочки с Али-экспресс разнести, на скамеечках оставить.
    А взять их надо тоже в каком-то подъезде. Общаются через Вайбер.
    Хорошо, девчонка с мамой посоветовалась, мама заяву накатала в милицию. Но толку нет - номера какие-то подставные.
    А двоих пацанов поймали и дали вроде по 8 лет.
    Вообще, конечно. Недавно тетка первоклашку задавила насмерть - 2 года условно, ребенок маленький у нее.
    А дуракам-пацанам по 8 лет.

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Интересно, какой недоумок доверил... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение

Была громкая история в Питере , пару лет назад, убили девочку -таджичку. Матвиенко (тогда еще мер) раздула историю про нацистов и классовую ненависть, а в ходе следствия выяснилось, что девочку ее отец использовал как нарко-курьера и убили бедного ребенка именно на этой почве( ребенок, конечно же, ни причем ..ей всего 8 лет было(( но факт был, что ее родной отец ее использовал таким образом((

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »