|
|
Не знаю что и подсказать знакомой...
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от mvetv
Адвокат, цена вопроса всего лишь 250 тысяч.
возьмусь за 249
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от Ливcи
В Екатеринбурге задержали 16-летнюю девушку, которая проводила закладку наркотиков во время прогулки ❗️с 3-летним братом. У нее изъяли 7 кг «синтетики».
16-летнюю распространительницу задержали полицейские совместно с фондом «Город без наркотиков». Она гуляла с маленьким братом, держа в руке бумажный пакет с 300 граммами «синтетики», пишет интернет-газета Znak.
Было установлено, что нарушительница является уроженкой Миасса, закончила музыкальную школу и хорошо играет на скрипке. В Екатеринбург она переехала, чтобы продолжить обучение. Чтобы заработать «легкие деньги», она решила устроиться курьером по распространению наркотиков.
После обыска в ее квартире полицейские нашли еще около 6 кг «синтетики». Сотрудники фонда отметили, что из этой массы можно было приготовить 70 кг готовых наркотиков. Сейчас по факту нарушения возбуждено уголовное дело. Девушку будут судить за хранение, изготовление и переработку наркотических веществ.
Интересно, какой недоумок доверил ребёнку столько "/товара"/? И как ребёнок переехал с братом 3! Х летним. Ей самой 16. О родителях молчок, похоже там они кашу заварили, а на девчонку валят, чтобы как несовершеннолетнюю по минимуму или освободить совсем. Надо было на 3-х летку все свалить. Какой-то абсурд.
Наш дом-наша крепость
-
Живу я здесь
Сообщение от DmitryV
Интересно, какой недоумок доверил ребёнку столько "/товара"/? И как ребёнок переехал с братом 3! Х летним. Ей самой 16. О родителях молчок, похоже там они кашу заварили, а на девчонку валят, чтобы как несовершеннолетнюю по минимуму или освободить совсем. Надо было на 3-х летку все свалить. Какой-то абсурд.
Думаю, что в принципе утка
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
возьмусь за 249
Зачем? Сейчас ТС все на себя возьмет. И вопрос решен.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
И что? По Захаровой заказчика оправдали, а Вы ответственно)))
Это я к тому, что если обвиняют, то, скорее всего, не голословно.
А оправдать - дело адвоката, специалисты по этим вопросам, наверняка, знают то, чего не знаем мы.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Живу я здесь
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Это я к тому, что если обвиняют, то, скорее всего, не голословно.
А оправдать - дело адвоката, специалисты по этим вопросам, наверняка, знают то, чего не знаем мы.
Там исполнители отказались от своих первоначальных показаний, какой адвокат.
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
Зачем? Сейчас ТС все на себя возьмет. И вопрос решен.
а тс для этого надо чего ?
зачем вообще этот топ ? ребенка воспитало вот так, что наркотой пошел торговать, чего ждет от нас ? пожалеть ? помочь деньгами ? или чего ? не пойму я
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
а тс для этого надо чего ?
зачем вообще этот топ ? ребенка воспитало вот так, что наркотой пошел торговать, чего ждет от нас ? пожалеть ? помочь деньгами ? или чего ? не пойму я
Так в сабже ТС спрашивала, как помочь. Я и написала как: взять на себя. А как еще можно помочь? В смысле какой вопрос - такой ответ.
-
Мега-элита
У нас недавно осудили.
Часто в интернете и соцсетях ищут распространителей.
Я не разбираюсь сильно, подруга рассказала, ее дочка-подросток как-то искала летом работу.
По объявлению в ВК дядя сказал, что надо посылочки с Али-экспресс разнести, на скамеечках оставить.
А взять их надо тоже в каком-то подъезде. Общаются через Вайбер.
Хорошо, девчонка с мамой посоветовалась, мама заяву накатала в милицию. Но толку нет - номера какие-то подставные.
А двоих пацанов поймали и дали вроде по 8 лет.
Вообще, конечно. Недавно тетка первоклашку задавила насмерть - 2 года условно, ребенок маленький у нее.
А дуракам-пацанам по 8 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от DmitryV
Была громкая история в Питере , пару лет назад, убили девочку -таджичку. Матвиенко (тогда еще мер) раздула историю про нацистов и классовую ненависть, а в ходе следствия выяснилось, что девочку ее отец использовал как нарко-курьера и убили бедного ребенка именно на этой почве( ребенок, конечно же, ни причем ..ей всего 8 лет было(( но факт был, что ее родной отец ее использовал таким образом((