|
|
Не знаю что и подсказать знакомой...
| |
|
|
|
-
Не знаю что и подсказать знакомой...
... может быть кто-то найдется здесь, кто подскажет как лучше поступить в такой ситуации - у моей хорошей знакомой сына обвиняют в распространении наркотиков. Статья ему серьезная за это светит. Я вот как-то сама не думаю, что он мог на такое решиться, мальчик он хороший, я давно знаю их семью. Но как им теперь помочь - ума не приложу... Как-то можно доказать его невиновность?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stephanina
... может быть кто-то найдется здесь, кто подскажет как лучше поступить в такой ситуации - у моей хорошей знакомой сына обвиняют в распространении наркотиков. Статья ему серьезная за это светит. Я вот как-то сама не думаю, что он мог на такое решиться, мальчик он хороший, я давно знаю их семью. Но как им теперь помочь - ума не приложу... Как-то можно доказать его невиновность?
адвокаты для этого есть, вы что - ребенок?
-
Живу я здесь
Адвоката нанимать.
И, к сожалению, хорошие мальчики иногда делают нехорошие вещи.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stephanina
Я надеюсь, это шутка.
-
В перезагрузке
вряд ли его голословно обвиняют. Знакомой - искать хорошего адвоката.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Адвоката нанимать.
И, к сожалению, хорошие мальчики иногда делают нехорошие вещи.
+1
-
Живу я здесь
конечно сам не мог это взрослые ребята подговорили и науськали
-
В Екатеринбурге задержали 16-летнюю девушку, которая проводила закладку наркотиков во время прогулки ❗️с 3-летним братом. У нее изъяли 7 кг «синтетики».
16-летнюю распространительницу задержали полицейские совместно с фондом «Город без наркотиков». Она гуляла с маленьким братом, держа в руке бумажный пакет с 300 граммами «синтетики», пишет интернет-газета Znak.
Было установлено, что нарушительница является уроженкой Миасса, закончила музыкальную школу и хорошо играет на скрипке. В Екатеринбург она переехала, чтобы продолжить обучение. Чтобы заработать «легкие деньги», она решила устроиться курьером по распространению наркотиков.
После обыска в ее квартире полицейские нашли еще около 6 кг «синтетики». Сотрудники фонда отметили, что из этой массы можно было приготовить 70 кг готовых наркотиков. Сейчас по факту нарушения возбуждено уголовное дело. Девушку будут судить за хранение, изготовление и переработку наркотических веществ.
-
Наш человек
Что тут можно подсказать , кроме как
искать адвоката?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Что тут можно подсказать , кроме как
искать адвоката?
и сколько страниц топа уйдет на повторение этой нехитрой мысли