Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: Не знаю что и подсказать знакомой...

Не знаю что и подсказать знакомой...

... может быть кто-то найдется здесь, кто подскажет как лучше поступить в такой ситуации - у моей хорошей знакомой сына обвиняют в распространении наркотиков. Статья ему серьезная за это светит. Я вот как-то сама не думаю, что он мог на такое решиться, мальчик он хороший, я давно знаю их семью. Но как им теперь помочь - ума не приложу... Как-то можно доказать его невиновность?

2. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »

Цитата Сообщение от stephanina Посмотреть сообщение
    ... может быть кто-то найдется здесь, кто подскажет как лучше поступить в такой ситуации - у моей хорошей знакомой сына обвиняют в распространении наркотиков. Статья ему серьезная за это светит. Я вот как-то сама не думаю, что он мог на такое решиться, мальчик он хороший, я давно знаю их семью. Но как им теперь помочь - ума не приложу... Как-то можно доказать его невиновность?
    адвокаты для этого есть, вы что - ребенок?

3. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Адвоката нанимать.
    И, к сожалению, хорошие мальчики иногда делают нехорошие вещи.

4. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »

Цитата Сообщение от stephanina Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, это шутка.

5. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

вряд ли его голословно обвиняют. Знакомой - искать хорошего адвоката.

Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Адвоката нанимать.
    И, к сожалению, хорошие мальчики иногда делают нехорошие вещи.
    +1

7. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

конечно сам не мог это взрослые ребята подговорили и науськали

8. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »
    Ливcи
    Guest

В Екатеринбурге задержали 16-летнюю девушку, которая проводила закладку наркотиков во время прогулки ❗️с 3-летним братом. У нее изъяли 7 кг «синтетики».

16-летнюю распространительницу задержали полицейские совместно с фондом «Город без наркотиков». Она гуляла с маленьким братом, держа в руке бумажный пакет с 300 граммами «синтетики», пишет интернет-газета Znak.

Было установлено, что нарушительница является уроженкой Миасса, закончила музыкальную школу и хорошо играет на скрипке. В Екатеринбург она переехала, чтобы продолжить обучение. Чтобы заработать «легкие деньги», она решила устроиться курьером по распространению наркотиков.

После обыска в ее квартире полицейские нашли еще около 6 кг «синтетики». Сотрудники фонда отметили, что из этой массы можно было приготовить 70 кг готовых наркотиков. Сейчас по факту нарушения возбуждено уголовное дело. Девушку будут судить за хранение, изготовление и переработку наркотических веществ.

9. ответ для stephanina , на сообщение « Не знаю что и подсказать знакомой... »
    Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Что тут можно подсказать , кроме как
    искать адвоката?

Цитата Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП Посмотреть сообщение
    Что тут можно подсказать , кроме как
    искать адвоката?
    и сколько страниц топа уйдет на повторение этой нехитрой мысли

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »