|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Это вы про ту акцию, что на днях Мемориал провел?
Это я про слова вашей коллеги по цеху. Оговорка по Фрейду вышла
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Мде. "Ссыт усталый зверёк" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Какой слог!
-
лето
«Фонтанка» вновь вошла в топ-5 самых цитируемых ресурсов Рунета
В сентябре 2017 года на материалы «Фонтанки» другие СМИ ссылались чаще, чем месяцем раньше. Издание вновь заняло пятое место в списке из 30 самых цитируемых интернет-ресурсов.
Такие данные 30 октября публикует «Медиалогия». В прошлом месяце индекс цитируемости «Фонтанки» вырос до 538,82, тогда как в августе он составил 432,59. Возглавил сентябрьский рейтинг РБК. В список также вошло издание холдинга «АЖУР-Медиа» 47News. Замыкает топ русскоязычный сайт BBC.
Среди соцмедиа самым цитируемым СМИ месяца стала «Медуза». В список также вошел сайт оппозиционера Алексея Навального (9-е место) и блогера Ильи Варламова (16-е).
Справка:
Индекс цитируемости (ИЦ) – интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. Влиятельность источника рассчитывается на момент публикации ссылки. Значение ИЦ СМИ за исследуемый период - это сумма его значений в отдельных сообщениях с ссылками на материалы этого СМИ. ИЦ в отдельном сообщении рассчитывается по шкале от 0 до 1.
http://www.fontanka.ru/2017/10/30/107/
-
лето
Йож, а Вы не знаете, чего это Баккара приваки в кавычках пишет? стеснительно как- то у нее получается, даже застенчиво
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Это я про слова вашей коллеги по цеху. Оговорка по Фрейду вышла
Ни в коем разе.
Это я тщательно подбираю слова для ваших соратников по "страданиям", лицемерным и фальшивым, как "интеллигентность" СРИ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
мы можем нагрубить василевск. передайте чего надо передать
![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
нет, я считаю вы должны нормально пересраться, а не делать тут вид, что ведете интеллигентную беседу.
это чё, 50 страниц вот этого читать? на выборах Путина я буду обяхательно голосовать за путина. на выборах презедента 2018 тож буду голосовать. за кого - не скажу. у нас таеное голосование. хрен вам всем с маслом, сама ни одна на ни один вопрос не может, а я тут всё им раскажжи
разбушевался
даже ежа довели
-
Наш человек
по этой логике сейчас большая часть населения страны выступает против правительства, т.к. образованных много, следовательно они все думающие ![024](images/smail/024.gif)
Ну не совсем так. Реально выступают против правительства исключительно те, у кого за душой нет ни чего кроме автомата и пары штанов. А вот получают дивиденты от их выступлений те, кто умеет думать.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
ум, усердие и талант в люди на разрушение страны! Браво!
![3](images/smilies/051.gif)
Я тут видел, как папаша во дворе орал на подростка: я эти ботинки 5 лет носил а у тебя они за одно лето порвались.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Под Киевом обстреляли автомобиль обвиняемого в покушении на Путина. Его жена погибла
На Украине под Киевом у поселка Глеваха обстреляли автомобиль, в котором находились Адам Осмаев, обвиняемый в покушении на президента России Владимира Путина, и его жена Амина Окуева, сообщает в фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
В результате Осмаев получил ранение, его жена погибла.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Ну не совсем так. Реально выступают против правительства исключительно те, у кого за душой нет ни чего кроме автомата и пары штанов. А вот получают дивиденты от их выступлений те, кто умеет думать.
ну, прошлую революцию всякие Морозовы финансировали