Страница 1277 из 2162 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для василевск , на сообщение « Это вы про ту акцию, что на днях... »
    с Луны

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Это вы про ту акцию, что на днях Мемориал провел?
    Это я про слова вашей коллеги по цеху. Оговорка по Фрейду вышла

2. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Мде. "Ссыт усталый зверёк"... »
    с Луны

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Мде. "Ссыт усталый зверёк" (с)
    Какой слог!

3. ответ для первоцвет , на сообщение « конечно, вывсеврети »

«Фонтанка» вновь вошла в топ-5 самых цитируемых ресурсов Рунета
    В сентябре 2017 года на материалы «Фонтанки» другие СМИ ссылались чаще, чем месяцем раньше. Издание вновь заняло пятое место в списке из 30 самых цитируемых интернет-ресурсов.
    Такие данные 30 октября публикует «Медиалогия». В прошлом месяце индекс цитируемости «Фонтанки» вырос до 538,82, тогда как в августе он составил 432,59. Возглавил сентябрьский рейтинг РБК. В список также вошло издание холдинга «АЖУР-Медиа» 47News. Замыкает топ русскоязычный сайт BBC.
    Среди соцмедиа самым цитируемым СМИ месяца стала «Медуза». В список также вошел сайт оппозиционера Алексея Навального (9-е место) и блогера Ильи Варламова (16-е).
    Справка:
    Индекс цитируемости (ИЦ) – интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. Влиятельность источника рассчитывается на момент публикации ссылки. Значение ИЦ СМИ за исследуемый период - это сумма его значений в отдельных сообщениях с ссылками на материалы этого СМИ. ИЦ в отдельном сообщении рассчитывается по шкале от 0 до 1.
    http://www.fontanka.ru/2017/10/30/107/

Йож, а Вы не знаете, чего это Баккара приваки в кавычках пишет? стеснительно как- то у нее получается, даже застенчиво

5. ответ для iralisk , на сообщение « Это я про слова вашей коллеги по цеху.... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Это я про слова вашей коллеги по цеху. Оговорка по Фрейду вышла
    Ни в коем разе.
    Это я тщательно подбираю слова для ваших соратников по "страданиям", лицемерным и фальшивым, как "интеллигентность" СРИ.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мы можем нагрубить василевск. передайте чего надо передать

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    нет, я считаю вы должны нормально пересраться, а не делать тут вид, что ведете интеллигентную беседу.

это чё, 50 страниц вот этого читать? на выборах Путина я буду обяхательно голосовать за путина. на выборах презедента 2018 тож буду голосовать. за кого - не скажу. у нас таеное голосование. хрен вам всем с маслом, сама ни одна на ни один вопрос не может, а я тут всё им раскажжи
    разбушевался
    даже ежа довели

Наш человек Аватар для Мохел

по этой логике сейчас большая часть населения страны выступает против правительства, т.к. образованных много, следовательно они все думающие
    Ну не совсем так. Реально выступают против правительства исключительно те, у кого за душой нет ни чего кроме автомата и пары штанов. А вот получают дивиденты от их выступлений те, кто умеет думать.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для василевск , на сообщение « ум, усердие и талант в люди на... »
    Наш человек Аватар для Мохел

ум, усердие и талант в люди на разрушение страны! Браво!
    Я тут видел, как папаша во дворе орал на подростка: я эти ботинки 5 лет носил а у тебя они за одно лето порвались.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Под Киевом обстреляли автомобиль обвиняемого в покушении на Путина. Его жена погибла

На Украине под Киевом у поселка Глеваха обстреляли автомобиль, в котором находились Адам Осмаев, обвиняемый в покушении на президента России Владимира Путина, и его жена Амина Окуева, сообщает в фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В результате Осмаев получил ранение, его жена погибла.

10. ответ для Мохел , на сообщение « Ну не совсем так. Реально выступают... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так. Реально выступают против правительства исключительно те, у кого за душой нет ни чего кроме автомата и пары штанов. А вот получают дивиденты от их выступлений те, кто умеет думать.
    ну, прошлую революцию всякие Морозовы финансировали

Страница 1277 из 2162 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287132713771777 Последняя »