|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от первоцвет
типа, а нас-то за что?
общем то большинство, поддержавшее большевиков, да и те кто вовремя понял что ГВ проиграна, смотрят на вас как на говно...
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йожег ушастый
а что ему грозит за такое, всё таки враг наорода. его подарят на стуле или по-норм расстреляют?
Поймут и простят.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Мде. "Ссыт усталый зверёк" (с)
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Еж, вы вот тоже занимаете примирительную центристкую позицию между двумя стульями. Это сложно, понимаю.
За кого, кстати, голосовать будете на #выборах Путина#?
нет, я считаю вы должны нормально пересраться, а не делать тут вид, что ведете интеллигентную беседу.
С каких пор вы стали кидать бездоказательные обвинения?
так вернитесь и прочитайте - я написала, вы ответили, не читая, оказывается.))
Вы сегодня уже постили эту цитату.
это чё, 50 страниц вот этого читать? на выборах Путина я буду обяхательно голосовать за путина. на выборах презедента 2018 тож буду голосовать. за кого - не скажу. у нас таеное голосование. хрен вам всем с маслом, сама ни одна на ни один вопрос не может, а я тут всё им раскажжи
-
Сообщение от папаша медвежонка
общем то большинство, поддержавшее большевиков, да и те кто вовремя понял что ГВ проиграна, смотрят на вас как на говно...
и это вранье, по всей стране полыхали крестьянские восстания, и их тоже расстреливали,
а режим ваш в итоге навернулся, так что, кмк, понятно кто как на кого смотрит
Следует также иметь в виду, что о расстрелах участников крестьянских восстаний, всегда отличавшиеся массовостью, вообще редко писали, и эта категория в публиковавшихся списках вообще почти не представлена, равно как и заложников, расстрелянных при возникновении таких восстаний (в Меленках, например, в 1919 г. после крестьянского восстания расстреляно было 260 заложников (с)
-
лето
Оксана Дмитриева допустила свое участие в выборах президента
Глава фракции «Партии роста» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева будет участвовать в выборах президента России, если партия примет решение о ее выдвижении. Об этом Дмитриева рассказала Znak.com.
Да хоть Пугачева, в данное время- без разницы
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Что вы опять не понимаете? Эхо частично финансирует Газпром, Путин сказа про госденьги.
Вы прежде чем вбрасывать что-то, попробовали бы сами разобраться, чтобы потом глазами не вращать вот так
А хамить обязательно?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Праздновать репрессии - это сильно.
Это вы про ту акцию, что на днях Мемориал провел?
-
Путин про Эхо. http://plainnews.ru/video-channel-207371.html
Кучер после 2-й минуты про нагнетание
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Василевск, я не могу вам грубить, но не могли бы вы императивы раздавать у себя на кухне или в своем топе хотя бы? Спасибо.
Я сама решу, кому помочь.
т.е. эмпатию вы готовы проявлять только к мертвым жертвам режима? А к тем, что еще живы и в данный момент подвергаются пыткам - никак?
Пойду поплачу у себя на кухне