Страница 1276 из 2162 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для первоцвет , на сообщение « типа, а нас-то за что? :)) »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    типа, а нас-то за что?
    общем то большинство, поддержавшее большевиков, да и те кто вовремя понял что ГВ проиграна, смотрят на вас как на говно...
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а что ему грозит за такое, всё таки враг наорода. его подарят на стуле или по-норм расстреляют?
    Поймут и простят.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Мде. "Ссыт усталый зверёк" (с)

4. ответ для michelе , на сообщение « Еж, вы вот тоже занимаете... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Еж, вы вот тоже занимаете примирительную центристкую позицию между двумя стульями. Это сложно, понимаю.
    За кого, кстати, голосовать будете на #выборах Путина#?
    нет, я считаю вы должны нормально пересраться, а не делать тут вид, что ведете интеллигентную беседу.

С каких пор вы стали кидать бездоказательные обвинения?
    так вернитесь и прочитайте - я написала, вы ответили, не читая, оказывается.))
    Еще один.
    Вы сегодня уже постили эту цитату.
    это чё, 50 страниц вот этого читать? на выборах Путина я буду обяхательно голосовать за путина. на выборах презедента 2018 тож буду голосовать. за кого - не скажу. у нас таеное голосование. хрен вам всем с маслом, сама ни одна на ни один вопрос не может, а я тут всё им раскажжи

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    общем то большинство, поддержавшее большевиков, да и те кто вовремя понял что ГВ проиграна, смотрят на вас как на говно...
    и это вранье, по всей стране полыхали крестьянские восстания, и их тоже расстреливали,

а режим ваш в итоге навернулся, так что, кмк, понятно кто как на кого смотрит

Следует также иметь в виду, что о расстрелах участников крестьянских восстаний, всегда отличавшиеся массовостью, вообще редко писали, и эта категория в публиковавшихся списках вообще почти не представлена, равно как и заложников, расстрелянных при возникновении таких восстаний (в Меленках, например, в 1919 г. после крестьянского восстания расстреляно было 260 заложников (с)

Оксана Дмитриева допустила свое участие в выборах президента

Глава фракции «Партии роста» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева будет участвовать в выборах президента России, если партия примет решение о ее выдвижении. Об этом Дмитриева рассказала Znak.com.

Да хоть Пугачева, в данное время- без разницы

Мега-элита Аватар для Аркия

Что вы опять не понимаете? Эхо частично финансирует Газпром, Путин сказа про госденьги.
    Вы прежде чем вбрасывать что-то, попробовали бы сами разобраться, чтобы потом глазами не вращать вот так
    А хамить обязательно?
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Праздновать репрессии - это сильно. »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Праздновать репрессии - это сильно.
    Это вы про ту акцию, что на днях Мемориал провел?

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Путин про Эхо. http://plainnews.ru/video-channel-207371.html
    Кучер после 2-й минуты про нагнетание

Давно я здесь Аватар для василевск

Василевск, я не могу вам грубить, но не могли бы вы императивы раздавать у себя на кухне или в своем топе хотя бы? Спасибо.
    Я сама решу, кому помочь.
    т.е. эмпатию вы готовы проявлять только к мертвым жертвам режима? А к тем, что еще живы и в данный момент подвергаются пыткам - никак?
    Пойду поплачу у себя на кухне

Страница 1276 из 2162 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »