|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от первоцвет
зверюшка облизывается
на жЫр с экрана
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
.
Сообщение от michelе
еще раз. ОРГАНИЗАЦИЯ ФСБ ответственна исторически за репрессии 30-50-х годов. И красный террор тоже.
Списки фамилий ЧК-КГБ-ФСБ будут? Там небось тоже все места евреями оккупированы. ))
Еще раз. Я перечислила входившие или входящие в органы КГБ/ФСБ структуры. Они - тоже ФСБ. Они тоже ответственны?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от папаша медвежонка
на жЫр с экрана
конечно, вывсеврети
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Виден высокий уровень сочувствия к человеку, на которого совершено покушение.
Так принято у новороссок.
Про совесть даже можно не спрашивать.
Мишель, устала уже ждать - вы эмпатию то к бедным заключенным проявили? Это ж жертвы кровавого режима Путина. И они пока что живы - им можно реально помочь.
-
с орбиты
слушайте, ну абсолютно пустое перепинывание, ккак торричелиевая пустота
утин надеялся на примерение к 100-летию, а тут какая то вакханалия. при этом я вообще не понимаю чего предлагет хотя бы одна участница. или хотя бы приблизительно о чем идет речь и какое
-
И все же, несмотря на чужие слова, прочитанные по бумажке, Путин правильно поступил, что выступил сегодня на открытии стены скорби.
-
Наш человек
Сообщение от первоцвет
конечно, вывсеврети
нет я жду обратки, что вы можете рассказать о "белом терроре", с аналогичным смакованием подробностей
-
Наш человек
Сообщение от michelе
И все же, несмотря на чужие слова, прочитанные по бумажке, Путин правильно поступил, что выступил сегодня на открытии стены скорби.
вот да, а могли пенсионерам раздать......
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
прастите, граждане празднуют политические репрессии, а День Седьмого Ноября вроде бы должны отмечать товарищи?
Праздновать репрессии - это сильно.
-
Сообщение от папаша медвежонка
нет я жду обратки, что вы можете рассказать о "белом терроре", с аналогичным смакованием подробностей
типа, а нас-то за что?