|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от василевск
Это вы про ту акцию, что на днях Мемориал провел?
Это я про слова вашей коллеги по цеху. Оговорка по Фрейду вышла
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Мде. "Ссыт усталый зверёк" (с)
Какой слог!
-
лето
«Фонтанка» вновь вошла в топ-5 самых цитируемых ресурсов Рунета
В сентябре 2017 года на материалы «Фонтанки» другие СМИ ссылались чаще, чем месяцем раньше. Издание вновь заняло пятое место в списке из 30 самых цитируемых интернет-ресурсов.
Такие данные 30 октября публикует «Медиалогия». В прошлом месяце индекс цитируемости «Фонтанки» вырос до 538,82, тогда как в августе он составил 432,59. Возглавил сентябрьский рейтинг РБК. В список также вошло издание холдинга «АЖУР-Медиа» 47News. Замыкает топ русскоязычный сайт BBC.
Среди соцмедиа самым цитируемым СМИ месяца стала «Медуза». В список также вошел сайт оппозиционера Алексея Навального (9-е место) и блогера Ильи Варламова (16-е).
Справка:
Индекс цитируемости (ИЦ) – интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. Влиятельность источника рассчитывается на момент публикации ссылки. Значение ИЦ СМИ за исследуемый период - это сумма его значений в отдельных сообщениях с ссылками на материалы этого СМИ. ИЦ в отдельном сообщении рассчитывается по шкале от 0 до 1.
http://www.fontanka.ru/2017/10/30/107/
-
лето
Йож, а Вы не знаете, чего это Баккара приваки в кавычках пишет? стеснительно как- то у нее получается, даже застенчиво
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Это я про слова вашей коллеги по цеху. Оговорка по Фрейду вышла
Ни в коем разе.
Это я тщательно подбираю слова для ваших соратников по "страданиям", лицемерным и фальшивым, как "интеллигентность" СРИ.
-
Сообщение от Йожег ушастый
мы можем нагрубить василевск. передайте чего надо передать
Сообщение от Йожег ушастый
нет, я считаю вы должны нормально пересраться, а не делать тут вид, что ведете интеллигентную беседу.
это чё, 50 страниц вот этого читать? на выборах Путина я буду обяхательно голосовать за путина. на выборах презедента 2018 тож буду голосовать. за кого - не скажу. у нас таеное голосование. хрен вам всем с маслом, сама ни одна на ни один вопрос не может, а я тут всё им раскажжи
разбушевался
даже ежа довели
-
Наш человек
Сообщение от василевск
по этой логике сейчас большая часть населения страны выступает против правительства, т.к. образованных много, следовательно они все думающие
Ну не совсем так. Реально выступают против правительства исключительно те, у кого за душой нет ни чего кроме автомата и пары штанов. А вот получают дивиденты от их выступлений те, кто умеет думать.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от василевск
ум, усердие и талант в люди на разрушение страны! Браво!
Я тут видел, как папаша во дворе орал на подростка: я эти ботинки 5 лет носил а у тебя они за одно лето порвались.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Под Киевом обстреляли автомобиль обвиняемого в покушении на Путина. Его жена погибла
На Украине под Киевом у поселка Глеваха обстреляли автомобиль, в котором находились Адам Осмаев, обвиняемый в покушении на президента России Владимира Путина, и его жена Амина Окуева, сообщает в фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
В результате Осмаев получил ранение, его жена погибла.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Ну не совсем так. Реально выступают против правительства исключительно те, у кого за душой нет ни чего кроме автомата и пары штанов. А вот получают дивиденты от их выступлений те, кто умеет думать.
ну, прошлую революцию всякие Морозовы финансировали