| |
|
Новороссии быть! - 32
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Как выяснилось, он сжульничал. Через готовые дырки прибил.
Пирсинг снял и гвоздики вдел )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Те же вопросы. Кто-нить в курсе, что каталонцев сподвигло? Я понять хочу. Их притесняли как-то, унижали? Или чисто экономический вопрос, типа мы всех кормим и надо скинуть захребетников?
 Сообщение от Вiа
Ну это типа как надпись на надгробии: "Было хорошо, он хотел еще лучше".
 Сообщение от Рoni
Как они нам рассказывали, что они устали быть донором
прям слова наших либералов "хватит кормить Москву"
поговаривают, что это проделки Сороса.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
За шо стоял майдан?
Граждане Украины стали чаще посещать Россию по сравнению с показателями прошлого года, пишет ФАН со ссылкой на экономиста Андрея Блинова.
По словам Блинова, в 2016 году в Россию въехали 4,1 млн украинцев, а за девять месяцев текущего года этот показатель достиг 5,7 млн.
При этом число россиян, въехавших на территорию Украины в 2016 году, составило 1,5 млн, а с начала 2017 года — 1,4 млн.
https://russian.rt.com/ussr/news/444...a-rossiya-vezd
-
Космонавт
У Киселева о гражданстве РФ для граждан Уа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
а я слушал одного очень уважаемого кинокритика, который распространял свою рецензию на федеральном канале. так тот сказал, что фильм очень красочный и нужно было бы выдать оскара художнику по костюмам. а претензия только к сценарию и то, потому что его переделывали, потому что поклонская придолбалась
В смысле, Поклонская была таки права? И пришлось на ходу фантазировать из-за этого?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
У Киселева о гражданстве РФ для граждан Уа
Даже удивительно, что все про это знают, говорят по ТВ, но дело не сдвигается с мертвой точки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
На самом деле, тут видимо у них исторически сложившаяся неудовлетворенность по поводу собственной национальной идентичности, которую Испания отказывается признавать. Ну вот свербит у них на тему того, что они не испанцы, а каталонцы, и хотят, чтобы об этом знали все и признавали все на официальном уровне. У них же еще в 2005 году была движуха на тему признания каталанцев отдельной нацией. И они таки были признаны как отдельная нация, и за это проголосовал испанский Парламент. Но вот пришел к власти рьяный сторонник борьбы с сепаратизмом Рахой (которого каталонцы терпеть не могут), и это решение обжаловали в испанском конституционном суде, и отменили его. Соответственно нацию "каталонец" не признали. Ясное дело, что всех каталонцев это задело.
В 2010 году с подачи опять же того же Рахоя был отмене особый автономный статус Каталонии и каталонцы потеряли право оставлять у себя большую часть налогов.
Кроме того, любое решение властей Каталонии, касающееся здравоохранения, образования, и т.д. и т.п. должно утверждаться Мадридом, и тот же Мадрид может любой решение Каталонии может отменить, если ему это не нравится. Т.е. Каталония полностью зависима от Мадрида, сами каталонцы своей судьбой не владеют.
В общем, если коротко, то проблема в том, что Испания не признает каталонцев отдельной нацией с правом самой решать свою судьбу, а держит их на строгом поводке. Ну и увеличение налогового бремени при том, что Каталония сдает в бюджет 1/5 все испанских доходов, а получает обратно столько сколько посчитает нужным отдать Мадрид.
Подставляем вместо "Испания" слово "Украина", вместо "Каталония" "Крым" и "Донбасс", вместо "каталонцы" слово "русские".
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Подставляем вместо "Испания" слово "Украина", вместо "Каталония" "Крым" и "Донбасс", вместо "каталонцы" слово "русские".
... и делаем вывод, что дуболомов везде хватает...
 Сообщение от Звездуся
Не знаю, не знаю. Сейчас, по крайней мере, эти люди открыто высказывают свои взгляды, и вы в курсе. Лучше ли будет, если они уйдут в тень, не отказавшись от таких взглядов?
-
 Сообщение от бабушкины сказки
Спасибо, деввушки! 
Baccara вечером появится, наверное 
бабушкины сказки!
как здорово, что мы с тобой сегодня родились!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!
-